Семишагофф
Вакансии
ДН
Диана Налетова
Максим М.
Доступность, адекватные цены, боььшой выбор товаров
НГ
Наталия Г.
Палочка выручалочка для опустошëнного непредсказуемосьями кошелька. Грязненько иногда бывает
Елена
РЖ
Роман Ж.
Хороший магазин эконом-класса, беру деликатесы значительно дешевле, чем в других местах
ИС
Ирина С.
Всегда всё нравится, хорошие цены, большой ассортимент. Рекомендую.
МЕ
Максим Е.
Хороший магазин
СШ
Сергей Ш.
Цены ок
Василий Щедринский
Лучший магазин эконом класса в Адмиралтейском районе.
РЖ
Роман Ж.
Дёшево, удобно (рядом с домом), есть что выбрать
Игорь К.
Все хорошо
Ирина Мартиросова
Большой ассортимент, иногда бывают интересные находки в виде дорогих продуктов по смешным ценам. Но запах иногда дестабилизирует. Сотрудники приятные.
Анастасия Т.
Лучшее место, еще бы рядом с Фрунзенской открыли магазин и вообще песня.
Сергей
Хороший выбор товаров.
AF
Alexander Filimonenko
Хорошо иметь возле отеля, в котором остановился, нормальный круглосуточный магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ИЯ
Иван Я.
Лучший магазин спб
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
КГ
Кирилл Г.
Всегда воняет рыбой
ЕЛ
Ева Л.
запах ужасный, а так все хорошо
АЧ
Алексей Ч.
Всё
НГ
Наталия Г.
Лучший магазин в выборе редких товаров по удивителтно низкой цене. И при этом хорошено качества. Радует молочка, лимонады и удивительно дешовое мороженное хорошего качества от известных производителей. Спасибо огромное владельцам сети.
МВ
Марина В.
Грязно в мясном отделе мясо лежит неаккуратно накидано мясо свиные котлетки прямо с кожей как свиньям вообщем раньше были мясники лучше чем сейчас
Алексей К.
Цены при малом достатке приемлемые и есть товары для диабетиков что немало важно
Алексей Б.
Дешево и доступно
Никита С.
Если пользоваться не в час пик, то вполне себе
Антон М.
Я хожу в этот магазин - и закупаюсь😎
МИ
Мунирхан И.
Хороший магазин. Всегда здесь делаю покупки
ИА
Ирина А.
Хороший ценник на товары
Хлеб Сергеевич
Круглосуточный магазин с хорошим наполнением продуктов и товаров, но ужасный запах по всему магазину(
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
ощущение то прихожу в аул, сотрудницы мигранты разговаривают на своем языке, решала этой сети как я понимаю и получают они очень не плохую ЗАРПЛАТУ! однако приехав в наш город не совсем понимают слово этикет и уважение. это вы попробуйте где-то в турции так себя вести сразу выкинут из магазина. руководство бездействует
Умиджон Джуманиязов
Все классно,очень приветливые сотрудники,цены,чистота,местоположение.Спасиб все удобно цены по городу средные.
ЛБ
Лилия Б.
Отличная идея для людей с невысоким доходом.Все то же,что и во всех супермаркетах,но ценник значительно ниже.Спасибо.
Елена Б.
Цены ниже, чем в других магазинах, поэтому и захожу. В последнее посещение неприятный запах был особенно сильным, так что хотелось как можно быстрее выбежать.
ЛШ
Людмила Ш.
Очень люблю этот магазин за разнообразие продуктов по очень приятным ценам
ВЯ
Валерий Я.
Лучшая туалетная бумага за 15р
Владимир К.
Jesse Pinkman
магазин так сказать бичмаркет, но для студентов и тд самое то
ТД
Татьяна Денисова
Магазин очень поменялся) Последний месяц качество ( конкретно фарш) поменялось. Продавцы ходят сонные. Очень грязно, как будто находишься на складе, качество товаров (овощи, фрукты) несвежие. Часто проблемы с чеками после оплаты. Потом , последнее время обслуживающий персонал , кассиры поменялось. Будто не в России.))) Многие мои знакомые перестали посещать магазин у Троицкого .
НП
Никита П.
Хороший магазин, особенно для студентов, школьников и пенсионеров, доступные цены на фрукты и овощи, а так же снеки для перекуса и напитки.
ТШ
Тамара Ш.
Сеть магазинов с низкими ценами. Выбор товаров достаточно большой, каждый может найти нужное по приемлемой цене. Качество продуктов хорошее, много товаров известных производителей. Ассортимент, как мне кажется, зависит от площади, которую занимает магазин, от быстроты поставок товаров, а последняя напрямую связана с расторопностью руководства конкретного магазина.
Елена Б.
Доступные цены, рядом с домом. Огорчает, что товар бывает не свежий, не соблюдается расстояние между стеллажами с товаром, обслуживание бывает грубым.
Shatunnogobolta Shplint
Сегодня, 19/05/25 в 19:56 я совершала покупки в зоне касс самообслуживания в супермаркете по адресу: город Санкт-Петербург, Чкаловский проспект дом 15. Делала я следующим образом: отсканировав товар, я клала его обратно в ту же корзину, брала следующий и сканировала его. Вдруг ко мне ни с того ни с сего подходит работница вашего магазина; ни с того ни с сего не дает отсканировать до конца всё остальное, что мне требуется, прерывает и ни с того ни с сего делает мне замечание, мол, девушка, вы неправильно делаете. ЧТО ИМЕННО Я НЕ так делаю, спросила, я просто опешив от происходящего. Ну никогда в жизни еще такого со мной не случалось!!! Оказывается, я кладу уже отсканированное к неотсканированному в одну и ту же корзину и ей, работнице, которая поставлена надзирателем над покупателями, не видно, что там у меня отсканировано, а что нет. Говоря всё это, она напрочь оттесняет меня от корзины и начинает перебирать товары в ней и сверять их с тем, что уже отсканировано в терминале. Я ей говорю, мол, я закончу и покажу вам чек. Меня не слушают. Продолжают перебирать товары. А теперь, внимание, вопрос: с каких пор, с какой стати и на каком основании работники магазина наделены полномочиями проводить досмотры в покупательских корзинах? Требую прислать мне обоснование. Конкретное. Закон/подзаконный акт/статья/пункт и так далее. Далее, в каком документе, в каком пункте и кем именно прописано, в какой конкретной последовательности, куда и какие товары я должна помещать, пробивая их в терминале/в кассе самообслуживания? На каком основании ко мне подошли, прервали, оттеснили от корзины, провели досмотр? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Мне нужны логические, понятные, непротиворечивые объяснения. Что происходит в вашем магазине? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ производятся столь тщательные и бесцеремонные досмотры покупательских корзин? С каких пор супермаркет эконом сегмента стал режимным объектом, на территории которого могут проводиться досмотры?
Валентина К.
Доступные цены, большой ассортимент, хорошее обслуживание!
Алексей Л.
Алексей К.
Все, цены
ПЕ
Просто Енот
Уважаемая администрация магазина. Обратите внимание на то что в вашем магазине есть пожилые люди. Которые ходят по магазину и пробуют сливочное масло на вкус. Прямо ногтями. Да это пожилые люди возможно с нарушенной психикой. Я допустим и другие не хотим кушать такое масло которое кто-то трогал ногтями. Будет написано заявление на проверку санэпидемстанции. Что мы покупаем за свои деньги. Из-за того что работники не смотрят за магазином.
ДХ
Диана Худякова
Ужасный магазин,некоторые кассиры пахабно относятся к покупателям,обижают пожилых людей.В магазине постоянно стоит вонь,мясо ужасного качества,даже собакам жалко отдавать.На некоторых хлебо-булочных изделиях плесень.Так же появилась новая женщина кассир,стоит на кассе самообслуживания,не знает прав потребителей,так еще и считать не умеет.Я все понимаю магазин дешевых товаров,но можно хотя бы содержать его в чистоте и нормально относиться к покупателям.ПОЛНОЕ ДНО!