Средняя школа №444
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №444
В здании
3.6
Рита
Отличная школа.Детей в ней действительно учат.
Ememe02emem
школа нормальная и учителя тоже, но странная только еда в столовойпосле того как я съела кусок котлеты меня сразу вырвалото-либо же котлеты недожаренные, бывают, даже если там паприку не добавляютэто даже полнейший ужас как так этим и кормяти сейчас меня тошнило вспоминать, так же тошнои так же произошло с моей одноклассницей её зовут Арина она съела булку и ее на этот раз а тоже вырвало как и меня! фуууу!! еще от еды в столовой голова даже была горячая будто у меня высокая температура вкус этой еды был для начало вкусным а потом отвратительным
Госпожа Н
💩
Эмиль Ровский
🤙🏿
Марашков Генадий
Безотвественный директор, ужасные Учителя( Малкина, если вы это видите-мне вас жаль-подкупная учительница 1-4 классов + классная руководительница. Мария юрьевна. Такая же подкупная взяточная особа.
Мария
Оснащение школы оставляет желать лучшего. Да и в целом школа давно не видела ремонта.
Илья Никольский
Писал тут ЕГЭ. не рассчитали бумагу для бланков, долго потом ждали «технического специалиста» (дедка), чтобы он принёс новую бумагу. Про туалеты молчу - спасибо, что хоть входная дверь прикрывается.
Nu Kukuruzko
Сложно закрывать баскетбольные площадки на ночь?!?? Не в ваших силах!!? Стучат до утра же. Это ваша территория, если что так. Скоро у жильцов терпение лопнет ..
ОС
Ольга Сафонова
жасная школа во всех смыслах!!! Ремонт там наверное был лет 50 назад! Директору все равно, на все что там происходит! Всегда один ответ у него: «Не нравится, переходите в другую школу»! Учителя ни какие, не смотрят за детьми вообще, не говоря уже про занятия! Охрана я вообще молчу, сидят бабули, которым дали кусочек власти! Вдруг что случись не дай бог, они ни чего не смогут сделать! Уважаемые родители будущих учеников, не отправляйте в эту школу своих детей, пожалеете!
Людмила Тимирёва
С 2016 по 2019гг мы учились у Чистяковой Анастасии Андреевны. Безумно повезло, что попали к этому светлому человеку. Лучше учителя начальных классов я не встречала и наверное вряд ли когда-то смогу встретить т.к.начальное образование уже за плечами. Хочу поблагодарить этого чудесного педагога, за всё терпение, любовь и заботу, которую вы давали нашим деткам все эти годы. Дочка со слезами на глазах и огромной любовью и теплом вспоминает вас и ещё долгие годы будет вспоминать как и я. 444 школе очень повезло иметь такого педагога! Педагога с большой буквы и безграничным желанием помогать и воспитывать наших деток. СПАСИБО НАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЧИСТЯКОВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА!
Pixselious
Как хорошо что я отсюда наконец то выпустился.
Наталья Симонова
Училась там сама. хорошая школа. школа является со спортивным уклоном.Есть разные секции, каратэ, танцы и прочее.примерно года 3-4 назад установили стеклопакеты, и сделали ремонт в туалетах, установили турникет, есть небольшая парковка. Далее перед школой есть, стадион футбольный, так же есть место для баскетбола.
Костя Ганичев
хорошая школа не самая лучшая но там хорошие учителя. Благодаря которым любой ученик сможет научится всему.