Средняя школа №443
4.1
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №443
В здании
Диана Аграфонова
Закончила эту школу в 2025 году. Это самое отвратительное учебное заведение которое только могло быть. Перевелась в новую школу в середине 9 класса, тк переехала в Санкт Петербург. Сразу же начали унижать, Олеся Камисарова классный руководитель сразу же настаивала на отказе от предмета литературы на огэ, отказалась готовить вообще. Постоянно орала, принижала, унижала,оскорбляла. При чем оскорбляла не только меня как ученика но и родителей. Не раз доводила до истерики, в прямом смысле слова. Сбегала со школы в слезах после очередного конфликта и унижений с ее стороны. После чего несколько дней не появлялась потому что была не в состоянии, психика не выдерживала. Она же в свою очередь звонила и оскорбляла мою мать и меня, оскорбляла в переписках, по звонку, выговаривала эти оскорбления моим одноклассникам. Так и не извинилась.Учитель математики, такая же история. Были проблемы в семье, гибель отца, никто не вошел в ситуацию, становилось только хуже, говорили что это «не причина» для отсутствия на занятиях.. Директор тоже ужас, как только пришли устраиваться в школу «по заявлению из РОНО» сразу начала орать, так же оскорблять. Постоянно говорили что никто не сдаст экзамены и все глупые е останутся на второй год. Детей оскорбляют прям на прямую иногда даже и матами. Ставлю 2 звезды только из-за завуча, единственная адекватная женщина и педагог на всю школу. Все время поддерживала, проводила беседы , помогала. Ей огромное спасибо. Вообщем, это отвратительное место, пожалейте своих детей и не отдавайте их сюда если хотите что бы у детей все было хорошо.
Борис Корнев
Это была моя первая школа где я начал учиться после профессиональной переподготовки в школе работать было комфортно а причинах ухода промолчу но в целом мне там понравилось и самое главное зарплата там выше чем получилось во второй школе причина как я понимаю в том что у неё неофициальное место по приёму детей о остарбайтеров
Ислам Абдуллаев
Учусь 9 год уже скоро выпускные класс, школа хорошая классная
Μария Κолесникова
Пришла познакомится с школой, с составом педагогическим школы. Зарекомендована школа как лучшие логопеды, психологи. Хотела перевести ребенка в эту школу. Зайдя в школу я уже была в полном шоке от увиденного. Школа в ужасном состоянии, охрана мужик восточной национальности, не на проходной а в каком то кабинете с детьми общается мило. Это ладно. Пройдя в сторону директора на второй этаж, ну там вообще ужас! Все в 80 годах застряло, ни единого ремонта ни где. Плюс еще это дети добавили грязи. Это ужас. Как в казарму зашла. Тут же наткнулась на скандал педагогов и родителей касаемо детей неадекватов и в принципе школы. И дождалась пока меня прегласит директор. Я не успела зайти в кабинет, со мной сразу на повышеных тонах разговаривать начали, что мой ребенок очередное ..., что учится в этой школе. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я через минуту была готова уйти с кабинета и не возращатся никогда в эту школу. И что берут только отличников. А то что рекомендация комиссии заниматся с логопедами и психологами для развития успеваемости. Ну как бы не про эту школу. Вывод один. Не отправляйте детей в такие школы. Это тихий ужас. Там мало детей русских, и ужасный директор. Пожалейте детей своих.
Супер Коин
Школа не очень хорошая, преподаватели материал знают плохо, заставляют читать библию на уроках. А еще говорят что у нас светское государство.