Средняя школа №443
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №443
В здании
4.4
Борис Корнев
Это была моя первая школа где я начал учиться после профессиональной переподготовки в школе работать было комфортно а причинах ухода промолчу но в целом мне там понравилось и самое главное зарплата там выше чем получилось во второй школе причина как я понимаю в том что у неё неофициальное место по приёму детей о остарбайтеров
Ислам Абдуллаев
Учусь 9 год уже скоро выпускные класс, школа хорошая классная
Μария Κолесникова
Пришла познакомится с школой, с составом педагогическим школы. Зарекомендована школа как лучшие логопеды, психологи. Хотела перевести ребенка в эту школу. Зайдя в школу я уже была в полном шоке от увиденного. Школа в ужасном состоянии, охрана мужик восточной национальности, не на проходной а в каком то кабинете с детьми общается мило. Это ладно. Пройдя в сторону директора на второй этаж, ну там вообще ужас! Все в 80 годах застряло, ни единого ремонта ни где. Плюс еще это дети добавили грязи. Это ужас. Как в казарму зашла. Тут же наткнулась на скандал педагогов и родителей касаемо детей неадекватов и в принципе школы. И дождалась пока меня прегласит директор. Я не успела зайти в кабинет, со мной сразу на повышеных тонах разговаривать начали, что мой ребенок очередное ..., что учится в этой школе. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Я через минуту была готова уйти с кабинета и не возращатся никогда в эту школу. И что берут только отличников. А то что рекомендация комиссии заниматся с логопедами и психологами для развития успеваемости. Ну как бы не про эту школу. Вывод один. Не отправляйте детей в такие школы. Это тихий ужас. Там мало детей русских, и ужасный директор. Пожалейте детей своих.
Супер Коин
Школа не очень хорошая, преподаватели материал знают плохо, заставляют читать библию на уроках. А еще говорят что у нас светское государство.