Школы
Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно! Всего доброго!
Елена Орлова
Не хочу вспоминать , эти 8 лет моей жизни, выброшенные в пустоту, и своего сына я не отдала туда учиться, только по этой причине
Ольга Ищенко
Мне не понравилось
Борис Алексеев
Перевелись в эту школу в январе 2023 так как ближе к дому, а уже в ине вернулись в старую - пусть дальше зато учителя более менее адекватные. Луценко Людмила Степановна - учитель алгебры и геометрии, учитель химии Тарабукин МА (эти учителя выставляют оценки задним число, не было тебя в школе 2, и потом не дают исправлять). У меня скриншоты есть всх исправлений администрация школы закрывает на это глаза. Учитель биологии вообще не адекватная обзывала ребенка при всем классе , Ходила к директору раза 4 за 4 четверть. Обещала поговорить но директор школы у учителей не в авторитете. Не советую никому эту школу количество не адекватных учителей превышает адекватных.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем успехов! Надеемся, что все Ваши решения и поступки полезны Вашей дочери!
Кира Соколова
Школа ужасная, учителя некомпетентны, особенно учитель математики - Гаврилова Татьяна Викторовна и учитель информатики - Якимайнен Евгений Олегович (унижали, говоря, что у нас ничего не выйдет и мы никто). Учителя напрочь отбивают желание учиться и понимать их предметы, а пробуждают только ненависть к учебе и предметам. Знаний не дают, поэтому если отдаёте ребёнка в эту школу, то готовьтесь платить либо за репетиторов, либо за обучение в ВУЗе.
18 января 2021, официальный ответ
Кира! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее: о каком учебном коллективе идет речь, когда произошли…
Alexander Borisov
6 дневное обучение - это издевательство. Дети не отдыхают, родители не отдыхают. Учеба в субботу - 5-6 уроков, после этого в воскресенье выполнение домашних заданий на понедельник и вторник, ребенок не гуляет и не расслабляется. Вечная загрузка на неделе и отсутствие выходных и отдыха от домашних заданий даже на каникулах буквально подтачивает здоровье детей. Ребенок учится на 4 и 5, но это отражается на нервах, здоровье и отношении к школе, стремлению учиться и получать новые знания, а все из-за банального отсутствия отдыха в выходные и на каникулах.
Jakmon
Когда я впервые там очутился я подумал что это рай
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что так будет всегда!
Юрий Юрий
Бегите от этой школы подальше.Правды найти невозможно. Травят и ломают детей.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения Вашей проблемы нужны подробности. Обращайтесь в часы приема специалистов. Спасибо за сигнал!
FM
Fedor Meleshkin