Триада
Автосервис
3.4
3.4
Дмитрий
раньше было нормально, теперь испортились
Мари Белостоцкая
Делали развал, руль никто ровно не поставил, в колесах давление не проверили Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую!
Владислав Козин
Ужасное отношение к клиентам
Дмитрий Касымов
Работают не профессионально, заряжены на деньги, расскручивают только на деньги, приедешь с заменой колодок, навязывают замену всей ходовой. Не рекомендую, обьезжайте стороной, обязательства не выполняют, ни у кого нет образования автослесаря, простые любители, диагностику сделать не могут, выявляют ошибку компьютером, а потом смотря в интернете, что это значит, на развале никогда не ставят руль ровно, да и цена не адекватная, 1500 ось и 2000 обе оси, когда в зет авто 1200 и 1600 соответственно, цены завышают, смотрят по клиенту, дурак не дурак. Отвратительный сервис и люди гавно.
Наталия Жукова
сюда мы иногда приезжаем очень хороший автосервис.
ДГ
Дмитрий Гузиев
Администратор который помоложе пытается развести на дополнительные деньги аргументируя, что у него что то сделать планово не выходит, зная что проблема надуманная попросил гаечный ключ чтобы самому открутить и тут о чудо у него получилось! Короче пытается убедить в несуществующих проблемах в авто. А так обычные слесаря нормальные и автоэлектрик тоже.
Алла Ризова
Авто слесари не квалифицированные, элементарные вещи не могут заменить.Больше не вернёмся.
Александр Барсов
Не рекомендую этот сервис! 3 раза обращался на 3 разных авто сделать сход развал вечно накидывали проблемы на ровном месте, вечно что то нужно менять для развала. В последний раз сделал развал на 3 машине опять же пришлось менять детали для развала, я согласился так как нужно было ехать далеко! По итогу сорвали развальный болт и ничего не сказали, колесо било, по дороге заехал в сто и пришлось менять болт и делать развал по новой! Вообщем горький мой опыт с этим СТО подсказывает, что я больше не оброшусь к ним как бы срочно мне это не нужно было!
Дмитрий Гузиев
Озвучивают одну цену, потом начинают разводить, что что то не получается, необходимо усложнить и накидывают цену, многое зависит от мастера. Раньше работали лучше и цены были нормальные, больше обращаться не буду и никому не советую. Автоэлектрик адекватный и часть слесарей, а мастера стараются наварить побольше......
Роман Шадрин
Приехал сюда с проблемой выхлопной системы в Ниссан Тиида. Простые, русские ребята выявили проблему. Назвали цену. Срезали. Приварили фланцы. Собрали. Однозначно рекомендую.
Comandante
Поменяли и отбалансировали колеса на кроссовере за 1100р. Рекомендую.
ГС
Гена Скрябин
Не советую обращаться
Елизар Фортышев
Быстро произвели осмотр, выявили неисправность и произвели замену подшипника! Больше спасибо! Запчасть вышла не дороже, чем я бы нашёл сам. Работы в 2 раза дешевле, чем у дилера. Но мастер попался неразговорчивый, неохотно отвечал на вопросы
Daria Feldsherova
Чётко, быстро, по делу. Пока были только на осмотре, впечатление первое хорошее.
Возный Евгений
Очень приличный автосервис. Все проблемы решают быстро , качественно и не дорого.Советую всем👍👍👍
ДН
Даниил Негруша
Повезло с этим сервисом. Приехал по срочному вопросу вне очереди. Работы на 15 минут и тем не менее нашлась свободная заинтересованная пара рук чтобы починить неисправность.
Роман Захаров
Простая и надежная станция. Тут же магазин запчастей. Удобная транспортная доступность, адекватные мастера. Когда дилер просит 10 тыс за смену колодок - приезжайте сюда.