Библиотеки
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НП
Надежда Позднякова
Современная отличная библиотека с приветливым и отзывчивым персоналом. Приезжаю сюда из другого района, чтобы взять почитать мангу. После ремонта стало ещё больше книг, появилось больше диванчиков для чтения в самом зале. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! Рады видеть Вас!
Елена Кольцова
После ремонта она стала ещё приятнее и современнее. Появился новый отдел с Мангой и комиксами, он огромный, очень уютный и интересно побывать не только детям, подросткам, но и взрослым, интересующимся графическими романами
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Приходите ещё!
Екатерина Коновалова
Была впервые. Мне понравилось, очень приветливые молодые девушки-сотрудницы. Помогли найти книгу, предложили записать в очередь на ту, которая была на руках. Еще продолжается ремонт, но в большинстве уже красиво, ново и чисто. Теперь буду постоянным посетителем, не все только в детскую с дочкой ходить. =)
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. У же со следующей недели откроется 2 этаж после ремонта. Жд…
Лиза 🐸
Чудесное место для детей и взрослых, мы были здесь на выставке о карельских божествах и празднике Кегри. Узнали о событии из СМИ, и очень заинтересовались, потому что сами из Петрозаводска, но ранее эта тема оставалась для нас неизведанной. Лекция от Татьяны Бердашевой о покровителях праздника и карельских гаданиях и мастер-класс по коллажу с мистической тематикой получились замечательные. Посетителей было очень много, и все остались в восторге. А ещё в библиотеке часто проводятся культурные мероприятия, и вообще библиотека очень современная - есть даже отдел с мангой и комиксами для ценителей. Наблюдать за жизнью библиотеки Вконтакте - одно удовольствие :)
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно. Будем стараться дальше.
Светлана Бгатова
С самого детства хожу в библиотеку им. Чехова. Приятное, уютное место, компетентные сотрудники. Отличные книги, много новинок, а также старых книг и журналов для любителей 👍🏻 Теперь вместе с ребенком записаны там и регулярно берём там книжки.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
ПВ
Полкан Валерьевич
Приятное и уютное место. Интересные мероприятия
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание и отзыв
И Е
Поменяйте в 2 Гис график работы пожалуйста
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, уже поняли. Ждём в нашей библиотеке)
Анастасия Санникова
В целом приятное место, персонал приветлив, но здание не приспособлены для перемещения МГН на второй этаж. Санузел для МГН оборудован.
Максим Ярославцев
Здесь очень интересные лекции по аниме и можно брать по читательскому билету мангу и ранобэ!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё.
TM
Tatevik Mkhitaryan
Тараканник. Хотела посидеть поработать но не представили пароль от wifi т.к. не было паспорта с собой. Но посидела своим интернетом через 2 минут было жутко была плесень и тараканы.... Антисанитария...
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите после ремонта.
may
Так круто, что можно тут почитать мангу!
5 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень стараемся и всегда рады Вас видеть!)
Егор Егор
Вежливый персонал, очень уютно
1 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Ждём в нашей библиотеке снова.
Ксения Бакушина
Пригласили на мероприятие - интересный формат. Давно хотела "сыграть чувства", озвучить то, что вижу. В рамках "Чеховских дней" мы озвучили фильм и мультфильм. Получилось, мне кажется, весьма уютно и необычно. И зал приятный, и публика. А ещё было очень приятно получить красивые и полезные подарки. Классные открытки с цитатами, блокнот в виде театральной програмки и две книги. А! Да! И кофе в автомате в больших стаканчиках!))) Спасибо организаторам за отличное настроение!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и высокую оценку…
Мероко Юи
Любимое место для отдыха и работы! :)
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мероко, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Людмила Фадеева
Отличная библиотека. Я очень рада, что когда-то зашла в ваши двери. Всегда найдётся то прочесть. Отдельная благодарность сотрудникам-вы супер!!!
Надя Эльбашир
Любимая библиотека😍❤️есть всё, от «Вальса гормонов» до «Искренне Ваш, Шурик», очень милые сотрудники!
Елена Кочнева
Великолепное место для книжных червячков! По художественной литературе можно найти практически всё. Несколько лет назад обновился интерьер, так что теперь можно приятно устроиться с книжкой, прямо не выходя из библиотеки. У учреждения есть страничка в контакте, через которую можно тоже продлить книги. Хотя лучше всё-таки по телефону.
Anastasiya Shaeva
Замечательная библиотека, очень ее люблю, и внутри приятно посидеть и почитать. Очень вежливые и доброжелательные девушки работают.
Мария Trusova
Библиотека хорошая, но книжный фонд конечно староват, с городской библиотекой не сравнить. Зато тут есть концертный зал и проходит много интересных мероприятий.
Илья Кетов
Отличная библиотека все книги которые были нужны тут нашлись.
Полина Стороженкова
Отличная библиотека, просторная и светлая. В наше время книги сильно подорожали, из-за чего библиотека является отличным решением для любителей почитать.
ЕИ
Елена Иванова
20.07.19 побывала на бесплатной пешей экскурсии от Спасо-Преображенского собора, проходившую в рамках "Дня Ч." От всей нашей группы выражаю глубокую признательность организаторам данного мероприятия, особая благодарность нашему экскурсоводу-волонтеру Вере Леонидовне за интересный и эмоциональный рассказ о жизни и творчестве Антона Павловича Чехова, его современников и других культурных и литературных деятелей, живших в Санкт-Петербурге. Два часа погружения в атмосферу прекрасного и духовного пролетели незаметно! Рекомендую к посещению.