GlorySchool
Центр иностранных языков
Екатерина К.
Мне очень нравится обучение в этой школе! У меня классная группа и замечательный преподаватель. Все поддерживают друг друга👍🏻
Дарья Кузнецова
К сожалению, я не могу объективно оценить работу данной школы относительно обучения языков. Аналогично первому отзыву с одной звездой ниже, был получен лишь негативный опыт взаимодействия . В конце марта я прошла тестирование и мы проговорили с администратором о группе со стартом в середине апреля... Далее ситуация развивалась очень печальным образом: 1 раз старт перенесли с 17 апреля из-за майских праздников на неизвестный срок, ссылаясь на долгие выходные и что один из учеников не подписал договор. В день старта курса меня никто не предупредил о переносе и я зря пришла в школу ... 2 раз , пока я не написала самостоятельно, администрация не сообщала никаких дат , хотя КУРС В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН 12 АПРЕЛЯ. Узнав дату начала 29 мая, я решила дождаться и все-таки остаться в данной школе, но , к сожалению, данная организация превзошла себя и за полтора месяца так и не набрала старт нашей группы. В последнюю среду прошлого месяца у меня приняли заявление на возврат денежных средств, которые спустя 10 рабочих дней так и не поступили ко мне на счет. С 29 мая по 18 июля я все еще жду какие-то комментарии. Надеюсь, что данный отзыв ускорит проведение операции и команда Glory School задумается о клиентоориентированности. Подумайте несколько раз перед тем, как начинать обучение в данной школе!!!!! Рядом находятся хорошие варианты, в которых набираются спокойно группы и проходит интересное обучение Во избежания пустословия со своей стороны прикладываю пустые обещания команды администрации
Алеся Румянцева
Проходила курс elementary, могу отметить, что прогресс в знаниях однозначно появился. Буду продолжать учиться. Учителя прекрасные, объясняют доступно, просто и понятно. Отличный персонал, все очень вежливые. Школой довольна.
Ирина Харькова
Отличный центр если хотите подтянуть свои знания иностранного языка или как я начать изучать с нуля кстати спасибо учителям я думала я безнадежна но у меня большой прогресс. Всем рекомендую
Максим Аксанов
Пришел с хорошей базой, но слабыми разговорными навыками. Курс рассчитан на обучение мотивированный взрослых, занимающихся в группе и самостоятельно. Подтянул язык до нужного уровня. Спасибо.
НГ
Наталья Гимпель
Мне нравятся занятия, все достаточно понятно и четко объясняют, если что-то не понятно объяснят так чтобы понять. Конечно и самим нужно стараться, но главное есть результат.
Мария Лодочникова
Спасибо преподавателям школы за терпение, творческий подход к подаче материала. Атмосфера на занятиях суперская, на все вопросы даются развернутые ответы👍
ОА
Ольга Андрусевич
Очень давно знаю данную школу: профессиональные преподаватели, приятная обстановка, высокое качество образования! Рекомендую!
Даниил Темирев
Решил восстановить университетские знания, улучшить разговорный английский. Занимался в группе 4 месяца. Прогресс есть и в этом заслуга Александры. Спасибо!
Павел Румянцев
Хорошая школа.хороший подход к учащимся,результат знаний на вышем уровне
Евгения Калачова
Занимаемся 4 месяца, уровень языка подтянула заметно.
Никита Бакин
Впечатления от обучения положительные, прогресс налицо. Свободно общаюсь с партнерами на английском, освоил грамматику. Рекомендую
Арнольд Ростович
Мне очень нравиться здесь заниматься, очень весело и позновательно, находишь новых друзей, получаешь новые знания. Я считаю это лучший языковой центр
Олег Реутов
Преподаватели дружелюбные, с хорошей подготовкой. Помогли систематизировать имеющиеся знания, дали понимание, как грамотно строить предложения ❤
Инга Кондрюкова
Свою цель достигла благодаря преподавателю Марии🙏🙏🙏. Хотела увеличить словарный запас, подтянуть грамматику, начать общаться на английском.
Лидия Анцифирова
Перед началом обучения меня протестировали, определили уровень подготовки. График занятий довольно плотный, но с работой совместить можно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам удается совмещать плотный график занятий с работой. Наши…
Тарас Швыряев
Прошел курс английского, Александра рекомендовала абонемент в клуб, где можно совершенствовать разговорный с носителями. Отточил навыки, снял страх перед общением с иностранцами 👌
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш курс английского и что вы воспользовались р…
Максим Таболкин
Хорошо подтянули базовый английский. Расписание занятий удобное, курс занял 4 месяца.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось улучшить свой уровень английского языка. Мы стараемся…
Светлана Сергусина
Прошла пробный урок (бесплатно), оценила методику преподавания, выбрала онлайн-курс английского (интенсив). Очень удобный формат для занятых людей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша методика. Мы стараемся делать обучение ма…
Раиса Карандеева
Уроки идут в интенсивном режиме, материал дается удобными блоками. Понравилось, что много языковой практики. За короткий срок подтянула английский до нужного уровня.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши занятия и что вы смогли улучшить свой английский…
Елизавета Макарова
Прошла курс в группе Intermediate. Было очень много дополнительного материала, это порадовало. Уроки проходили активно, мы много разговаривали на английском. Хотелось бы пожелать, чтобы speaking club был по будням, а не в субботу.
ЕЧ
Екатерина Чупятова
Пришел по рекомендации знакомого, нужен был английский для работы (сфера строительства). Пообщался с менеджерами, они оперативно протестировали меня на знание английского, и организовали первое бесплатное занятие с преподавателем. Оплатил курс начал занятия, все проходит отлично. Конечно, хочу заниматься чаще, у преподавателя, который со мной работает, очень плотный график, поэтому курс затянулся, надеюсь в перспективе школа решит эту проблему. В целом всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
AC
A C
Объясню, что мне не понравилось. В начале апреля я записалась на курс Английского (intermediate Plus) и оплатила 100% в середине апреля. Сначала администраторка написала мне, что моя группа стартует 24 апреля, потом «группа стартует 10 мая..», затем «я уверена группа наберется..». Я решила отказаться от неначавшегося курса и возвращать деньги (это было в начале мая; более того, группа так и не стартовала в середине мая, я уточнила в школе). Минусы: 1) дата старта группы не точная (как я понимаю),и видимо нужно ждать набора группы - об этом меня не предупредили; лично я нигде не видела официальной информации о нюансах старта группы. 2) коммуникация со студентами/клиентами (учитывается мой опыт). Во время обсуждения возврата администраторка мне сказала, внимание (!) «за 10 дней может произойти что угодно. Может метеорит упасть». Что? Плюс самой приходилось уточнять про переносы старта, что будет если не стартанет группа и тд. 3) долгое ожидание возврата денег. В моем случае 15 дней. Есть с чем сравнить, тк в других организациях возвраты приходят за 3-5 дней (это при законных 10 дней). Еще лично ходила в школу узнавать, когда вернут деньги. 4) и напоследок - отношение к студентам/клиентам (мой опыт. При встречах в школе никто не извинился за предоставленные неудобства. В общем, не очень опыт.
7 июня 2023, официальный ответ
Начать хотелось бы с объяснения, как формируются группы в школе. Группы стартуют от 4 человек, если…
ЕЛ
Елена Лучникова
Хочу выразить большую благодарность школе за помощь в изучении английского! ))Была цель преодолеть языковой барьер и увеличить словарный запас (английский учила давно, уровень теории в голове есть, но при общении впадала в ступор). Занималась индивидуально с Екатериной, занятия проходили всегда очень интенсивно , при этом всегда было интересно!! Преподаватель помогла мне упорядочить все знания в голове и за счёт постоянной практики страх говорить ушёл))) также мне очень понравились субботние разговорные клубы с носителем !)
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такие теплые слова!
NK
Nadja Kramer
меня здесь обманули! обещали вернуть деньги, прям в лицо мне сказали, что деньги вернут - но не вернули! сейчас игнорируют все сообщения. они мне лгали в лицо, просто обман! не ходите туда!
16 мая 2023, официальный ответ
Школа Glory School не имеет отношения к данному отзыву. Автор этого комментария отсутствует в нашей…
Аня
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Glory School. Возможно, кому-то будет полезно. Я начала обучение прошлой весной. За год вижу огромный прогресс. Спасибо школе за это и отдельная благодарность моим учителям, Веронике и Лейле!
9 июня 2022, официальный ответ
Аня, спасибо вам за ваш отзыв! Веронике и Лейле слова благодарности обязательно передадим)
ЕЧ
Екатерина Чупятова
Спустя несколько лет после окончания университета решила возобновить изучение языка. Знакомая порекомендовала Glory school. Я отправила заявку, мне сразу же перезвонили, пригласили на тестирование для определения языкового уровня. После этого рассказали, как будет проходить обучение. Пришлось немного подождать, пока группа укомплектуется, но это не критично. Преподавание на уровне, атмосфера - супер, всегда проконсультируют и ответят на любой вопрос. Спасибо коллективу школы)) безусловно рекомендую!!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алина Быкова
Все начиналось очень примитивно. Захотелось подтянуть английский язык, база хорошая, разговора не хватало. Искала школы, попалась эта. Прошла тест на определение уровня языка, после этого сразу же позвонил администратор. В ходе разговора выяснили, мне нужен А2, хотя язык на уровне В1. Ладно, согласилась, как говорится «повторенье- мать ученья». Первое занятие наступило 23 марта, вроде бы не плохо, преподаватель хороший, но это было первые 15 минут. На протяжении 3-ех уроков, которые я проходила, говорили исключительно на русском, делали упражнения из учебника и работали в парах, на нас преподаватель сильно не обращал внимания. Это была последняя капля моего терпения. После всего, был разговор с методистом, что было заявлено совершенно другое, уровень , который сейчас проходится, я знаю и преподавание оставляет желать лучшего. Меня без вопросов переводят в другую группу, оставляя все денежные средства на счету и тут начинается самое интересное! Меня кормят завтраками на протяжении полутора месяца, что курс начнётся. Сначала он должен был быть 18 апреля, потом 26 апреля, потом после праздников. В последний мой приход - обещали на этой недели (25 числа мая), ответ один: сейчас не сезон, спад в английской подробности. А мне то что делать? Денежные средства вернуть отказались. Хотя услуги, которые были обещаны, я не получила. Куда-то жаловаться, нет смысла. Опять же накормят завтраками. «Процветания» этой школе, будьте внимательны в выборе! А я надеюсь на честность этой школы и возвращения денежных средств 🙏🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Алина, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей школе. Мы приносим вам свои изв…
Anastasia
Искала курсы английского для взрослых в СПб, было много школ, оставила заявку сразу во все, которые были в центре. Из Glory мне перезвонили сразу, грамотно проконсультировали и пригласили на бесплатное пробное. В итоге тут и осталась, нигде не было больше возможности бесплатно позаниматься индивидуально, чтобы понять, подходит преподаватель мне или нет. Для индивидуальных занятий это очень важно! Преподаватель, Mark Greco (носитель из Канады), очень крутой, он точно профессионал, таких носителей я тоже раньнше не встречала. В общем, рекомендую.
Александр Петров
Понравились интенсивные курсы английского, нет отрицательных отзывов, на сайте удобно. После созвонился и мне максимально доброжелательно все рассказали, и конечно я, движимый тягой к знаниям, внес полную оплату за курс, да и тем более обещали полный возврат если мне что то не понравится. В итоге, договор отправили только когда я о нем спросил, перенесли ранее оговоренную дату начала занятий без согласования. Далее все пошло наперекосяк, на первом же занятии выяснилось что группа у меня не та, преподаватель сам не понимает чему учит и просто читает с телефона теорию, на интересующие группу вопросы не может дать четкого ответа. Смотря на все это, дождавшись перемены иду к администраторам сообщить о желании отказаться от таких занятий. Просят дозаниматься, чтобы не обижать преподавателя, а после написать заявление на возврат. В итоге после занятия администраторы уже не оказались на рабочих местах, и пришлось заново идти на следующий день, и писать заявление. Дальше начались завтраки и обещания: то директора нет 10 рабочих дней, то подписал - ждите возврат, то оказывается вам отказали спустя 20 дней, далее досудебная претензия и новый круг вранья и обещаний о возврате. Следующие наши взаимоотношения видимо будут в суде. Огромная ошибка и трата времени обращаться в это заведение glory school, директор Агабабян Геворг Карленович
ВВ
Владимир Волошин
В школу попал случайно, просто мимо проходил. Английский не знал вообще, а теперь могу даже с иностранцами разговаривать! Очень рад! Обязательно продолжу обучение
Виктория
Если Вы затрудняетесь в выборе места для открытия для себя английского языка, если вас запутали сложными методиками и грамматическими построениями, если Вы зажаты комплексами и не можете из себя выдавить и слова, то мой совет идти записываться в Glory School я нашла школу вообще на сайте )) Здесь комфортная обстановка, гибкий выбор от начинающего до общения с носителями языка дают возможность не только улучшить свой уровень владения языком, но и получать удовольствие от самого общения и занятий
Diana93
Я давно хотела походить на курсы, но подряд родила детишек (а мне всего 22), пыталась изучать дома, но естественно дома никакой системы нет, еще и детки отвлекают. Мне бывшая коллега по работе предложила сходить в Glory шк для изучения. Я начала ходить, разобралась во многих вопросах, поняла то, что раньше казалось нереально сложным. Запоминается все как-то автоматом, я не стараюсь зубрить, накладывается само по себе. Наверное это методику такую преподаватель дает, что все на ходу. Всегда жду следующего урока.
Николай Виноградов
В современной жизни знание английского языка необходимо. Сейчас свободно можно съездить в какую-либо страну, иностранцев в России много. Даже освоение компьютера требует знание языка. Поэтому я решил записаться на курсы по изучению английского. Есть такая школа Glory School. Провели со мной собеседование и порекомендовали курсы английского разговорного. Сначала было трудно. Мозг отказывался запоминать иностранные слова. Но постепенно всё вошло в колею. Здесь нужно сказать спасибо преподавателю нашему Ирине Шелестовой. Индивидуальный подход к каждому, оригинальная система обучения, ну и моё всё-таки старание, привели к тому, что я курсы удачно заканчиваю. И самое интересное, что мне этот процесс понравился. Так что изучение английского языка я продолжу. Всё не так сложно, как поначалу казалось. Поэтому сомневающимся могу порекомендовать отбросить сомнения. Иностранный язык обязательно пригодится в жизни
Рита
Нашла на сайте этой школы курсы делового английского нужного мне профиля. Приехала, посмотрела, посетила пробное бесплатное занятие. Ну и заключила договор. Уже вторую неделю хожу. Пока все устраивает.
Марина
Советую. Индивидуальные занятия с носителем языка очень доступны тут по цене. Зато и эффективность таких занятий отличная. Договорились на такие уроки 2 раза в неделю, в выходные, как мне было удобно. Хожу с удовольствием, нравится, как преподают.
Светлана
Я закончила уровень Intermediate в Глори скул, моим преподавателем была Ульяна. Мне очень понравилась подача материала, Ульяна все грамотно объясняла, к каждому ученику индивидуальный подход. Я узнала много нового и получила огромное удовольствие от занятий, хоть это и убыл ускоренный курс. Временами было тяжело, но Ульяна всегда на занятиях была активна и всем поднимала настроение.
masha
Мне очень понравилось обучение в вашей школе, структура занятий, подача материала, современные учебные пособия. Отдельное спасибо нашему преподавателю – Надежде Фандеевой. Человек, не только хорошо знающий язык, но и способный заинтересовать, привнести в занятие элемент игры.Очень надеюсь продолжить у вас свое обучение в будущем!