Каннон Данс
Дом танца
ПВ
Полина Васильева
Арендовали зал для репетиции. Миллион вопросов к реализации данной услуги На вопрос, влияет ли количество человек на стоимость, отвечают, что влияет. Потом оказывается раз онлайн оплатили не влияет. Пришли на место, администратора нет. Свет в прихожей выключен. Спасибо ученикам школы, которые подсказали как пройти в зал. Со всем пришлось разбираться самим. Чтобы подключить музыку нужен переходник на телефон, ни о чем таком не предупредили. Писали в чат, чтобы как-то помогли/подошли, спустя 8!!! часов все еще никто не ответил. Звонили по телефону, тоже никто не берет. Ужасное отношение. Наше время просто украли, потому что мы ходили и искали хоть кого-то, кто может показать/помочь/ ответить на вопросы. Были очень хорошие ожидания, но сюда не вернемся. Цена аренды абсолютно не соответствует качеству оказания данной услуги.
Алина Афонюшкина
Занимаюсь в студии уже больше года. Изучив танцевальные точки СПБ, Канон данс — является самой профессиональной и качественной студией Санкт-Петербурга. Профессиональные педагоги, уют и доброжелательность Очень люблю эту студию❤️ Всем советую, там надоям своего педагога по душе🥰
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся дать вам все, что знаем сами! А, сами мы знае…
ТД
Тина Дайс
Начала заниматься здесь контемпорари с нуля. Удобное приложение, доброжелательные сотрудники. Очень нравится педагог Екатерина Лямкина. Ответственный подход, детальное разъяснение движений, интересные связки. Довольна, что выбрала вашу студию❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем Вам творческого роста, а мы обязательно поможем!
Элизабет Смышляева
Лучшая студия танцев в Петербурге! Храм современного танца в самом центре культурной столицы! Высококвалифицированные мастера и теплая атмосфера внутри студии. Всем настоятельно рекомендую, особенно ценителям и любителям танца!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем в рядах профессионалов современного танца!
Margarita Shapovalova
Совсем недавно начала ходить на танцевальный курс по контемпорари для начинающих с нуля. Очень нравится, как построен курс. Есть несколько залов для занятий, раздевалка и душ. Классные администраторы и преподаватель Анна Климакова.
fotofsb
Профессиональные педагоги! Отличный танцевальный коллектив! Легко влиться даже в группы со среднем уровнем. Теперь я кайфую от танца! Больше всего понравился обширный подход к занятию, всегда есть место импровизации, технической работы, а так же творческих танцевальных связок! Спасибо!:)
Мегги
Дочка занимается танцами тут уже более 4 лет. Очень нравится и педагог и коллектив. Бежит на танцы как на праздник. А я рада, что подросток нашёл себе занятие по душе. все лучше чем в телефоне сидеть)))