Биг Геймс
Пейнтбольный клуб
ГШ
Гоша Шевченко
Хорошее место с демократичными ценами. Супер дружелюбный персонал, бонусом ещё и беседка есть, самое оно отдохнуть
13 мая 2025, официальный ответ
Гоша, здравствуйте, благодарим вас! Будем рады увидеть вас снова! 🤗
ОР
Оксана Рябинина
Были на дне рождения у ребёнка 7 лет. Очень понравилось место проведения. Дети играли в пейнтбол 2 часа без перерыва. Взрослые отдыхали в уютном помещении.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Arthur Semenov
Есть спортивное поле, для тактиков и CS площадка👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Arthur! Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Илья
Больше года гоняем здесь. Все началось как эксперимент, потом втянулся. Клуб очень профессиональный, все на уровне.
29 августа 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! Будем рады увидеть вас снова!
Анастасия Медведева
Потрясающий персонал, отличное место для досугу. Вам точно понравится!
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь лестный отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Надежда Карлина
Играли в пейнтбол мальчишки большой компанией в феврале. Само место хорошее и купол и зона отдыха, но как можно давать детям замороженные шарики, такие гематомы понабили, экипировка тоже не полноценная (шея плохо защищена, ракушки нет, а если таким замороженным шариком...), так что за организацию снижают оценку. Не серьезный подход.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Нам очень жаль, что от посещения нашего клуба у вас остались негативные впечат…
Леся Дергаченко
Замечательное место для увлекательного времяпровождения! Изначально приходили праздновать День Рождения ребенка на 12 человек, но после праздника решили, что вернемся сюда уже взрослой компанией позже) Очень порадовали инструктора: вежливые, адекватные. Все доходчиво объясняют, показывают и рассказывают. Если вы не знаете как вести себя на поле, то можете не волноваться- придумают для вас игру и даже не одну. На все вопросы ответят, со всем помогут, все решат (и даже вне поля). Также отмечу, что комнаты для застолья очень приятные. Отапливаются, просторные (если вас не 40 человек, конечно), чистенькие. Играли детишки в отапливаемом "куполе", кушали пиццу в теплой комате на 2ом этаже, бегали в выданной чистой форме и масках. В общем- все довольны, все счастливы. Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леся Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! Будем рад…
Сергей Янкин
Хорошее место. На большую компанию самое то. Под наши сумки с продуктами дали холодильник 🤘
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СЩ
Саша Щербаков
Все понравилось !!! Отмечали день рождение ребенка ! Инструктор с детьми ладил, постоянно следил за происходящим на поле и не только Обязательно приедем к вам при удобном случае!
21 октября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отмечали день рождения сына в сентябре, все очень понравилось. Начали на открытой площадке, как дождь пошел - пошли на крытую площадку. В комнатах чистенько и светло, самое то для праздника. Обязательно вернемся при случае!
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Анна Романова
Нам обещали, что на поляне будет сухо, мол у них хороший дренаж, но увы мы мерили лужи и скользили где только могли. Пейнтбольные маркеры стреляли через раз Ведущий не предоставил никакого сценария игр (мы все придумали сами), не следил за ходом игры, ему интересен был только его телефон, сделали фото, обещали что в неделю будут, по истечению недели фото как не было так и нет. Кстати, фото делают только перед и после игры, во время игры никаких съемок не проводится, что грустно
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Дренаж у нас действительно хороший, но если всю ночь льет дождь… с утра лужи буду…
ДиноЗавуар
Отличное место, для разных возрастных групп. Были уже несколько раз, последний на той неделе. В очередной раз круто провели у вас время! Рекомендую всем!
АЧ
Алекс Че
Играли большой компанией - 9 человек. Очень понравилось поле CS. Но, после 1ой игры очень сильно стали потеть маски, даже у детей. В лесу из-за запотевших масок 2ое участников получили травмы. Впечатление в целом хорошие, эмоции положительные. Но запотевающие маски - беда☹️
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите а когда вы у нас играли? Все маски у нас с двойными стеклами…
Валерия Яковлева
Крутая площадка и работники, но очень больно😅
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Алина
Праздновали компанией из 6-ти человек день рождения. Имениннику 20 лет исполнилось. Организовывали самостоятельно, просто арендовали комнату с инструктором. Клуб находится недалеко. Сама игра и оборудование понравилось!
Александр Тарасевич
Провели здесь мини корпоратив- было весело. Вежливый персонал. Есть пожарить место где пожарить мясо после краскопролитных боёв.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Артем
В клубе было очень интересно, уютно, тепло и весело, и нам очень понравились обстановка и тренер, который сразу ввел нас в курс дела, что к чему, все досконально рассказал и показал все базовые и эффективные во время игры упражнения, то есть я остался полностью доволен игрой. Мне также понравилась площадка внутри помещения, то есть зимой очень круто играть.
Тимофей
Я посещал клуб, и мне очень понравились организация, приемлемая цена и интересная программа, а также инструктор, который все хорошо объяснил и рассказал. Мы пришли в клуб с новым коллективом, и хочется отметить, что все были довольны!
2 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Антон
Интересная игра была, инструктора все объяснили хорошо, понятно. Оборудование чистое, хорошее. Клуб для посещения выбрали случайно. Играли на двух площадках, крытая и открытая, в целом везде нормально. Выдавали халаты, все отлично. Был в клубе первый раз.
Софья
Площадка хорошая, мы весело провели время, играли в пейнтбол. Провели в клубе 1,5 часа. Сотрудники открытые, с инструкторами комфортно работать, они подобрали снаряжение всем по размерам.
Виталий
Все было отлично, несмотря на то, что мы немного не рассчитали по времени и забронировали на шесть, а в это время уже вечер начинается. Теперь хотим поехать снова еще днем, чтобы поиграть в пейнтбол не только в помещении. Особенно понравилось, что в данном клубе нам сразу заправили оружие на пятьсот шаров, в отличие от других клубов, где каждый раз приходилось отдавать оружие на подзаправку, выходить и ждать. Хочется отметить, что добрые сотрудники отлично работают и с уважением общаются с клиентами.
Надежда
Ребятам понравилось играть в пейнтбол, когда они отмечали день рождения. Было 8 детей. Клуб расположен доступно, недалеко от нас. В зале удобно, можно расположиться.
Александр
Устроила организация, ведущий, тренер. Играли четырнадцать человек, часа полтора у нас заняла игра. Форма, атрибутика в отличном состоянии, хорошая территория.
Владимир А
Много лет уже езжу в клуб, не играю, а услугами компрессора пользуюсь для стритбола, осушает воздух отлично. Воздух заправлять приезжаю. Удобно именно в клуб ездить, так как близко.
Кирилл
Нам помогли с организацией праздника и с выделением места, пришли, все показали и рассказали. Мы отмечали день рождения, нас было восемь человек. Помимо игры в пейнтбол мы посидели и пожарили мясо, и впечатления от праздника и игры остались положительные.
Антон
Клуб - огонь! Мы были в первый раз, пробыли около двух часов, и нам всем очень сильно все понравилось! В помещении было неплохо, но лес - просто бомбическая локация, потому что все как-то жизненно и более реалистично получилось. Также хочется выделить прекрасное оборудование, которым мы пользовались.
Алексей
Ребенку в пейнтбольном клубе "Биг Геймс" понравилось. Специалисты были вежливы по отношению к детям и взрослым, на все вопросы отвечали. Мы отмечали День Рождения и нас было человек десять. Бронировали клуб на часа два. Удобно, что клуб рядом расположен.
Зуля
Как договорились по времени, месту и игре, так всё и было! Комнату, которую мы бронировали, нам выделили, шли навстречу и помогали, если возникали вопросы. Персонал общительный, внимательный и отзывчивый. Дети играли часа два.
Марина
Дети довольны, все живы и здоровы. От комнаты все были в восторге! Двенадцать детей два часа играли и час провели в комнате, при этом некоторые из родителей за ними наблюдали. Сотрудники провели предварительный инструктаж, но родители при этом не присутствовали.
Лилия
Дети довольны. Ходили на кидбол. Играли 10 человек, продолжительностью 4 часа. Сотрудники клуба были вежливые и ответили на все вопросы. Перед началом игры провели инструктаж. Пейнтбольный клуб выбирали по отзывам, а также важно то, что он находился недалеко от нас.
Федор
В клубе все понравилось. С нами работал хороший, дружелюбный сотрудник, все понятно объяснил. Игра заняла около часа сорока, я отмечал в клубе день рождения. Также я брал на прокат спортивный инвентарь. Выбрал клуб из-за хороших оценок и территориальной близости.
Вениамин
Нам нравится клуб, мы уже не первый раз его посещаем. Клуб нравится удобством расположения, то, что есть несколько площадок, можно поиграть на разных, подходят для детей и для взрослых. Последнее посещение выбрали для маленького ребенка кидбол, ему был день рождения 10 лет. Провели в клубе 2, 5 часа. Мы резервировали отдельный зал для празднования дня рождения компанией из 10 человек.
Александр
Все было супер! Сотрудники учли все мои пожелания, я провел в клубе в компании из 10-ти человек часа 3. Все было хорошо, докопаться не к чему.
Ксения
Мы выбрали пейнтбол. Понравилось, что просто пришли и поиграли. Инструктор провел инструктаж. Площадка просторная. Детей 15-17, всем 10 лет. Им понравилось играть, было хорошее настроение.
Галина
Детям понравилось, они были в восторге от игры и классных условий, у нас есть, с чем сравнить. Все были довольны, несмотря на дождь. В целом, все было отлично, прям супер! Экипировку выдают полностью, также детям предложили каски, закрывающие не только лицо, но и голову. В манеже было прикольно, дети бегали в лесу, это добавляло шарма. Мы брали средний пакет, дети играли более полутора часа. Дети 7-8 лет нормально адаптировались, никто не плакал, всем было интересно.
Дарья
Всем детям понравилась игра в пейнтбол. Их было 8 человек. Сотрудники провели предварительный инструктаж, который был детям понятен. Клуб я выбирала из-за близости к дому и по понравившейся тематике. Моему ребенку 10 лет.
Фаина
В клубе понравилось в пейнтбол. Заказывала игру на 8 человек, время было не ограничено, нам выдали пульки и мы бегали 1,5-2 часа. Территория в нормальном состоянии. Сотрудники оставили хорошее впечатление.
Вячеслав
В клубе всем все понравилось: и мне, и ребятам, с которыми мы были. Все получилось прикольно, нам зашло. Мы приехали, припарковались, все было четко, быстро, активно, не было возможности заскучать, был адекватный инструктор, все дети были при деле. Нас было 10 человек, мы 2 часа играли и еще час сидели в гостиной.
Инна
Мы отмечали день рождения детей. Нам понравилась организация, как происходит обучение детей, техника безопасности. Детям понравился пейнтбол. Очень важна уборка, что все чистенько и хорошо. Перед нами люди были, занимали комнату. После них человек пришел и убрался за 5 минут. Я забыла цветы, которые мне подарили, как маме именинников. Человек убрал их в вазочку с водой, подрезал - это очень душевно. Я на следующий день приехала за ними.
Анастасия
Дети остались довольны, провели на пейнтболе 2,5 часа. Детям все понравилось, оборудование работало хорошо, никто не жаловался. Персонал вежливый, инструктор хороший, ребята достойны своей квалификации, все на хорошем уровне.
Диана
Все было круто! Было 8 человек. Провели в клубе часа 2,5. Персонал ответственный, все было вовремя. Все подробно, доходчиво объяснили при посещении. Оборудование было в целом состоянии, все исправно работало.
Александра
Мы провели в клубе 3 часа, отмечали день рождения ребенка. Дети играли в пейнтбол. Площадки хорошие, ребяткам понравилось, все нормально. Сотрудники прекрасно, отлично отнеслись к детям. Безопасность была предусмотрена.
Sergio Comaro
Отличный центр! Особая благодарность судьям. Они прям выкладываются . 1. Персонал : красавцы, начисляли на совместной игре с другими ребятами (сначала не хотели но потом за уши не оторвать было играть «стенку на стенку»). Персонал помогал советами и по ходу игры и заботливо следят за техникой безопасности. 2. Площадки простые но для крутой игры важно не место а тактика. Кто пишет фигня площадка , просто мало играл. Учиться командной игры - вот что важно в пейнтболе! 3. Цены одни из приемлемых . 4. Нас даже поснимали (единственная просьба - научитесь крутые фото и видосы снимать, чтобы потом дарить своим клиентам. Ведь вы продаёте эмоции, а ничто так их не передаёт как видео ролик Успехов и развития !
Алиса Климова
Все шикарно. Отмечала др, очень довольна (пейнтбол)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка дл…
Наталья Наталья
Лазертаг! Совсем не понравилось, площадка для игры ужасная, в прошлому году была интереснее, просто навалены старые шины, поставлены железные типа дотов построения, лестницы сломаны, по всей территории валяются ветки и торчат из земли часть деревьев.
9 сентября 2019, официальный ответ
Очень жаль, Наталья, тем более, что играете повторно. На какой площадке Вы играли в прошлом году? Ес…
Екатерина Жорова
Не играйте тут!!! Жители дома напротив ежедневно вечерами, а в выходные целый день, живут как будто на войне!!! Бесконечные выстрелы, крики... аж сердце сжимается. Не должны такие полигоны размещаться рядом с жилым массивом. Мы живём в мирной стране... а жители Бутлерова 9 к.2 как в стране, где военные действия!