Ломбард Доверие
Ломбард
4.3
Высокая оценка! Деньги за 5 минут. Низкая ставка. Рядом с метро
ООО Ломбард Доверие
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Доверие
Вакансии
4.3
Роман Хамов
Отличный ломбард. Могу смело рекомендовать!
Ломбард Доверие, ломбард
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
Обман и хамское отношение. Пришла сегодня в этот ломбард, еще не было 19.00 и сказала что хочу сдать свои золотые часы в скупку, т.к скупка всегда дороже чем ломбард. У меня забрали часы и паспорт и велели посидеть в углу на стуле, минут 10. В итоге я просидела больше 10 минут и уже в начале восьмого, меня позвали к окну и оказалось что они оформили часы в ломбард. А скупка оказывается находится чуть левее за дверью и работает до 19 часов и только что закрылась... Часы приняли по цене лома, при этом забрали кожаный ремешок, паспорт на часы и еще и потребовали отдать им фирменную коробку от часов, опять же в с хамской интонацией заявив " а вам то она зачем?" Если бы у меня муж не лежал в больнице после инсульта, после операции на мозге и парализованный, и я бы не оказалась в безвыходной ситуации, то я никогда бы не отдала часы в этот ломбард. Никому не рекомендую данную контору
Денис Н.
Один из лучших ломбардов в городе!
DX
Denara Xolmurodova
Добрый день Я хочу узнать иностранный гражданин получается займа.
Ольга Пушина
Не доверяйте,не возвращают даже если деньги хотите вернуть,найдут предлог что бы не отдать
PS
PH- SABAH
Отлично 😋👍🏻
Егор Сахаров
Вежливо, уютно. Прекрасный ломбард
Анфиса Воробьёва
Хороший ломбард! Отличные условия! Замечательное обслуживание-все четко,вежливо,доходчиво объяснили. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
Виктор Комиссаров
Оперативно работают
Маргарита Юсупова
Ломбард работает с 8:00 до 23:00; удобно, оперативно; специалист-оценщик вежливый. Спасибо
Андрей Журавлёв
Все вежливо, чисто, уютно