Инфинитив
Здесь классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Станислав Клубков
Отличная школа. Ребенок ходит уже 2 года. Всё нравится, особенно выезд в лагери на каникулы). Очень приветливая администрация (идет на встречу по всем вопросам) и преподаватели (кстати, есть и носители языка). Маленькие группы, что, безусловно, влияет на качество усвоения материала учащимися.
10 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ангелина Шахнович
Учителя все добрые, хорошо объясняют, цена хорошая! Все нравится!
8 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Алиса Чиж
Учетиля классные добрые!Всё подробно рассказывают.Классы удобные!
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Алиса, спасибо большое 🤗 за добрые слова!
Хорошая школа иностранных языков. За весь процесс обучения уровень языка вырос. Школа предлагает не только англиский, но и немецкий, китайский, испанский, вообще полностью довольна
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Всеволод Пофланков
Супер крутая школа для англиского
17 сентября 2025, официальный ответ
Сева, здравствуй! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шалова
Ребенок ходит в эту школу уже несколько лет. Английский язык на хорошем уровне. В школе с языком вообще нет проблем! Доброжелательный коллектив, удобный график занятий. Рекомендую !
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Д
Даня
Место просто бомба. Я подтянул английский, учителя самые лучшие! Всём советую! За занятин можно получить Icons.🇬🇧🇬🇧🇬🇧
14 мая 2025, официальный ответ
Даня, добрый день! Большое спасибо!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
ОГ
Ольга Гаврилова
Прекрасная школа с дружественной обстановкой и отличными преподавателями!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам и ребятам!
ИШ
Игорь Шалов
Идеальная школа!
25 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо, стараемся, рады быть на высоте ради таких студентов, как вы!
Хочу выразить большую благодарность Инфинитиву за их уроки. Есть учителя как отличнознающие английский язык, а есть даже носители, что очень радует . Продолжайте в том же духе !!!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Мария Ёлкина
Дочь, 8 лет, первый класс, в восторге от городского лагеря в этом языковом центре. Ходила на осенних и весенних каникулах, и каждый раз насыщенная интересная и разнообразная программа. Занятия с носителем языка, где не скучно даже ребенку, который очень мало ориентируется в английском. Вкусный обед и много положительных эмоций!!! С нетерпением ждёт лагеря на летних каникулах.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Артём Арбузов
Очень хорошая школа английского языка!) Много преподавателей насителей языка))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
#w
# ww
Я записался на курсы в эту школу, и это решение стало одним из лучших в моей жизни. Уроки интересные, программа хорошо сбалансирована, и я могу видеть свой прогресс. Преподаватели делают акцент на практическое применение языка, и я чувствую, что стал более уверенно говорить на английском.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Слава Апарин
Хорошие администраторы, всегда вежливые, весёлые, воодушевляющие. Обучение интересное, есть интернет бесплатный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Слава, благодарим, что оценили. Очень приятно, рады видеть Вас на занятиях.
ТМ
Татьяна Михайлова
Мой сын посетил лагерь на каникулах. Большое спасибо за насыщенную программу, экскурсии, уроки английского, отдельная благодарность Наргис, Карине и Валерии, ребёнок в восторге!!! Каждый день рассказывал какие новые слова он узнал, английский теперь один из любимых предметов в школе, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такого воспитанного и талантливого ребенка. С нетерпением ждем его…
Мне очень нравиться здесь заниматься:3. Хорошие педагоги,интерьер и обучение. Вобщем всё отлично)))))
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь!
Элла Пименова
Рекомендую! Здесь учат так, что хочется продолжать! Я пришла в эту школу пройти 2-недельный летний интенсив. Мне настолько понравились сочетание игровой и классической методики, атмосфера в школе, внимательные учителя, мини-группы, что я "задержалась" на 2 года. И надеюсь начать следующий курс в новом учебном году.
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас на занятиях
V0
Vitriol 0590
Отличная школа! Очень нравятся преподаватели (Ксения и Алена), все объясняют на английском очень доходчиво, вижу прогресс и уже начинаю думать на английском !) Плюс атмосфера в школе уютная, помогает «переключиться». Иду на занятия после работы всегда с удовольствием. В сентябре начну новый курс (уже на уровень выше:))
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас :)
АЯ
Антонина Яцукова
Отличные знания, качественный результат, доброжелательная и уютная атмосфера, рекомендую 👍
Анна Г
Для прохождения курсов по дизайну необходимо было подтянуть уровень английского, знакомая посоветовала инфинитив - меня протестировали , подобрали группу -и вот я повысила квалификацию и круто провела время! Очень дружнаякоманда, уроки проходят интересно (есть с чем сравнивать) Советую, в общем, это вложение, которое полностью оправдало себя
7 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие. Будем ждать Вас у нас на занятиях.
Алексей Полищук
Отличный языковой центр, отходил с на курс "пре-интермедиат" в 19/20 году. Очень доволен. Внимательные и очень грамотные педагоги, процесс очень хорошо отлажен и знания которые даются, сразу же применяются на практике! Говорить начинаешь сразу) Мне необходимо для заграничных поездок было. Курс полностью себя окупил и думаю пойти на повышенный уровень. Рекомендую!)
7 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое. Будем стараться в том же темпе. Ждем Вас на занятиях в этом году.
Kate Mashkovskaya
Замечательная школа английского языка! Отдала туда детей, ходят на дополнительные занятия по английскому языку, результаты радуют! А какой они организуют летний лагерь каждый сезон! Дети и родители в восторге! Спасибо вам большое! 👍
Владимир Владимирович
Хорошая школа. Квалифицированные специалисты и что не мало важный факт индивидуальный подход к обучению. Ещё хочу отметить что группы не большие в среднем 2-3 человека (экспресс обучение). Коротко говоря доволен, рекомендую.