Клуб 154
Флаер на вход
Вакансии
ЛБ
Лиза Бутко
Очень классный клуб, отдыхали с друзьями, все очень понравилось ) Кухня супер, очень вкусно готовят Музыка классная как для поколения постарше так и для молодежи 🤩 Обслуживание тоже супер Остались всем довольны )))
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Лиза, спасибо за отзыв, будем ждать новых встреч!)
Sedaya S.
Мне в принципе понравилось, караоке норм. Контингент норма. Виски кола норма. Вход тоже норма. Охрана добрая. Гардероб и оплата очень долгий процесс😔
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Замечания примем к сведению! Ждем в гости снова!
Алексей .
Давно не был на дискотеках, атмосфера шикарная, весело, здорово. По ценнику могло быть чуть бюджетнее, но опять же каждому своё. Сервис хороший, охрана на каждом углу, каких то неадекватных личностей не встречалось в заведении, что радует. Есть вопрос по дресс коду, заявлено что он есть, но при этом кто то чуть ли не в трениках из 90х и спортивной одежде(все таки приятнее когда люди красиво одеты).
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁 Все замечания…
Валерия Снурницына
Кирилл прекрасный бармен !!! И заведение отличное !!! Всегда приятная музыка и атмосфера.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, счастливы работать для Вас!
A1
Art 161
Отвратительный сервис на всех этапах. По атмосфере вопросов практически нет, кроме одного - ведущий не попадал в такт танцпола практически ни разу, что создавало эффект отсутствия вовлеченности, хотя было полностью наоборот. По сервису просто плохо, если вы привыкли к московским/питерским заведениям хоть сколько-то приемлемого уровня
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Подскажите, пожалуйста, в какую дату у нас были? Речь идет о зале д…
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Два раза была в данном клубе. Первый раз в караоке зале, а вчера на танцполе. Вчера попали на мужской стриптиз). Нравится обслуживание, дрброжелательный персонал. Вкусные блюда, нарезки не жалеют. Посетители приличные взрослые люди.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Счастливы работать для Вас!)
МШ
Михаил Ш
Это место вызывает восхищение и оставляет только положительные впечатления. Обслуживание на высоте, а сотрудники охраны проявляют заботу и учтивость. Особенно поразило, как они взаимодействуют с посетителями. В целом, всё просто великолепно. Определённо стоит посетить.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём в гости снова!
МЕ
Мария Еранова
Праздновала в клубе свой день рождения 6 января. Хочу поблагодарить весь коллектив клуба и особенно официанта Артёма за заботу! Он помог с выбором напитков и блюд, в течение всего вечера был участлив. От клуба я получила в подарок сертификат на 3 тысячи к депозиту, тарелку с фруктами. Кроме того, при заказе напитков из бара до 20 ч действовала скидка 30%! Первоначально я бронировала столы 504-505, но напротив сильно чувствовался сквозняк из вентиляции, поэтому нас любезно пересадили за столы 502-503. Вообще это оказалась самая выигрышная локация! Эти столы находятся в пространстве, слегка отделённом от общего зала, в "кармане" позади сцены и танцпола. За счёт этого там звук музыки слышится не так громко, что было очень комфортно при условии нашего прибывания в клубе с 19 до 02 ч. Зажигательная музыка и шоу-программа очень порадовали компанию из 9 барышень. Подруги в восторге, я тоже! Спасибо за сказочный праздник!
11 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще. Уже скучаем!
Динка Рай
Хороший клуб, всё на уровне. Коктейли не бодяжные, вкусные. Танцевали и пели до 5ти утра, и даже не устали 😅однозначно рекомендьёс 💥❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динка. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы. Ждём новых встреч!
Андрей Наумов
Караоке превратился в шляпу, шейхи платят на 5 - 10 песн вперед, приходя в караоке и внося депозит в 5к не факт что вы попоете если не заплатили сверху (2к за песню в не очереди). Не рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что отдых прошел не по плану. Обязательно обсудим Ваш отзыв с арт-о…
Каролина Белых
хамское обслуживание ,на входе стоит персонал который не умеет разговаривать людьми ,а материт всех и оскорбляет ,атмосфера сама в клубе не приятная ,никому не советую сюда приходить ,сама больше не ногой сюда
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Ваш отдых прошел не совсем так, как Вы его планировали. П…
Евгения Мартынова
👍
АЮ
Анна Юрченко
Устроили девичник, захотелось продолжить веселье))) Заглянули в этот ночной клуб... Оттянулись с подружками по полной! Напитки бомба! Музыка и атмосфера огонь 🔥 Уходить не хотелось ))) Будем сюда наведываться почаще! Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв и высокую оценку! Счастливы работать для Вас!
Виктор Перевалов
Лучший клуб в этом районе города. Разноплановая музыка, караоке, МС, шоу-балет, мужской стриптиз, по праздникам- соответствующая программа. Бдительная охрана, отзывчивый персонал. Хочется отметить работу барменов - несмотря на большое количество людей, ребята стараются обслуживать гостей оперативно и по справедливости (в плане очереди), отдельное спасибо бармену Денису за его умение совмещать профессиональное и человеческое во взаимоотношениях с гостями.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Maria Drobotun
Сервиз, контингент, обстановка, музыка и диджей – все по кайфу! Спасибо! ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Гость от «нетмонет»
Бармен, Артем, очень хорошо работает, хотелось бы оценить его отдельный вклад во время работы в баре, оперативное решение вопросов и отзывчивость!
Гость от «нетмонет»
Спустя год, мы вновь стали клиентами Елизаветы 😌 узнали не только мы её, но и она нас, что очень приятно 🥰 Спасибо за Вашу работу ❤️ Успехов и процветания 🤗.
КП
Кристина Пантюхова
Все Супер, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гость от «нетмонет»
Макс самый лучший, очень вежливый и все заказы доставлялись вовремя🥰 Есть момент, что пиво несли час, но я сам с общепита и все понимаю, что такое задержки по кухне и бару, но когда я прошу уточнения по моему пиву, почему мне не несут его час- в ответ от другой официантки с кудрявыми волосами я получил только ор в мой адрес мол ЖДИТЕЕЕ У НАС ЗАДЕРЖКАААА…
Александр Михеев
Шикарное заведение, хорошая музыка
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Счастливы работать для Вас!:) Ждем новых встр…
Гость от «нетмонет»
леонид просто чудный парень, приходите ради него , только не приставайте у него девушка есть.
Гость от «нетмонет»
Леонид лучший гардеробщик,респект ему,выпишите ему премию
Гость от «нетмонет»
Прекрасная работа официанта Ксении, очень милая и добрая, хочу приходить только к ней
Гость от «нетмонет»
Все вкусно и красиво, констанит лучший, спасибо всем
Гость от «нетмонет»
Максим молодец! Стол 10 караоке.
Хороший человек.
Очень вежливый человек. Очень хороший
Бармен Ольге респект.
Очень внимательный,спасибо 🩷
Внимательна, приятная
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, Артём отличный сотрудник .
Прекрасная Лизочка.
На подвигаться.
Максим супер !!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное, официант вежлив и весел, прекрасно провели время
Гость от «нетмонет»
Прекрасный офик, сказка, а не мужчина. Экстаз от голоса и его внешнего вида.
Гость от «нетмонет»
Миша мало лучший дружбан .
Все, вежливость.
Гость от «нетмонет»
Ксения,прекрасная Спасибо вам за нее)
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек ,с харизмой ,приветливый , любой каприз за ваши деньги 😂🤣😂 ,в общем молодец !
лучший!)
Секси.
Зайка.
Красота.
Гость от «нетмонет»
Очень милый и компанейский человек. Обслуживание на высоте, поддерживал наш вайб!
IA
Irina Avdeeva
Были в караоке зале. Все было прекрасно! Выходили между песнями в танцевальный зал. Людей бешеное количество на танцполе. Обслуживание, атмосфера, все понравилось!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам 💛
Милая девушка.
Все отлично.
Все было супер .
Гость от «нетмонет»
Учёл все наши пожелания 👍.