Ади
Магазин вегетарианских товаров из Индии и Азии
4.4
4.4
Ольга S
приятный и отзывчивый мужчина сотрудник, и самый божественный тофу ♥️
Алексей Мартынов
Хороший выбор веганских сладостей на праздник, азиатские соусы в приличном количестве и веганские колбасы с сосисками на выбор.
РВ
Резеда Валиуллина
Маленький, уютный магазинчик
Elena
Любимый магазин в СПб, радует ассортимент, доброжелательное обслуживание, программа лояльности, спасибо, что вы есть💚💚💚
dsfr0lowa
Очень даже достойный ассортимент полезных товаров, мед понравился, выбор арахисовой пасты и масел хороший.
РП
Рита Попова
Чудесный магазин! Сравнила цены на колбасу, фарш, сою- дешевле , чем в других экомагазинах
Anastasia B
Продавцы не обращают внимания на входящих людей (магазин на гороховой), цены задраны в 2-3 раза, элементарное овсяное молоко в перекрестке стоит 70 р, в Ади точно такое же 140 р.
Оленёнок
Удивительный магазин. Я вообще-то большой любитель мяса и стейков, но заскочила сюда из любопытства. Узнать что же такое тут продаётся для веганов) И не зря зашла. Магазинчик маааааленький, а деликатесных вкусняшек тут ооооочень много. Соевый йогурт со злаками, вегетарианские сосиски из тофу, котлетки из гороха, варенья с неожиданными смесями ингредиентов. Различные редкие крупы. Например красный рис, Зеленая чечевица, кускус), масса всевозможных соусов. Из перца чили или на основе сои. Различные варианты тофу, сладости в виде тортов, Козинаков и суфле. Множество различных масел. Морковное, облепиховое, льняных несколько видов. Для себя взяла со смесью разных трав. В общем, магазин меня поразил. Буду знакомиться с товаром более подробно.
Алина
Арахисовая паста с кокосом и изюмом - 260 руб., литр кокосового молока - 270 руб. Шла исключительно за этими товарами. Чеков не дают: когда сдачу дали, я спросила про них. Без проблем оформили товарный чек. Магазин своею планировкой немного расстроил, как-то "то тут, то там", отсюда и тройка.
Дина Мальвина
Чеков не дают, товар можно вернуть с большим трудом!!!! НЕ покупайте агар-агар, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ. Администратор-настоящий хам
Максим Панков
Вообще, не особо разделяю взгляды веганов) но за постной колбасой захожу в этот магазин регулярно. Еще в магазине продают зачетные полуфабрикаты... советую попробоватьпельмени с тофу
ianabel
Много лет приобретала товары в адипро с момента его открытия и была полностью довольна ассортиментом и в особенности адекватными доброжелательными сотрудниками.Сегодня продавец опять приятно удивил корректностью и услужливостью,а какой-то неприятный тип неславянской наружности на кассе (дело было на Фонтанке 89) неприятно поразил меня сначала неоднократными нервными окриками забрать сдачу.А затем после обнаружения дома в мешочке с надписью "укропное семя" ядерный тмин я позвонила поинтересоваться как так вышло и предупредить компанию о ляпе, описанный ранее товарищ начал в рыночной манере втирать мне, что доказать и проверить ничего невозможо и бросил трубку.Я со свойственной нормальным людям доброжелательностью опять набрала и третий раз за день извинившись и пожелав удачной торговли, отгребла: "Вы чего звоните-вам делать нечего?.Опустив меня на свой уровень.А заодно и компанию лицом которой он предо мной предстал.В итоге у меня 400 грамм разного тмина нафиг мне ненужного и обвинение в скандализме.Услышать хотела хотя бы "Cпасибо.Мы проверим." А то получается цыганско-еврейский вариант-платите ваши денежки и пошла вон и рот закрой и не звони сюда.Гоните прочь людей, пропитанных негативом и агрессией, они медленно опустят и Вашу прибыль своими низкими вибрациями.Такие приправы мне не нужны и денежки свои за них отдавать больше не стану))) P.S.Остальному коллективу благодарность за годы уважительного отношения и профессиональной работы. Удачи.
sumnakaj
Здесь есть многое, но особой экзотики замечено не было. Довольно высокие цены. Но это одно из немногих мест, где есть, например, тофу. Спасибо магазину за это.