Familia
ЯХ
Ярослав Х.
Все хорошо, прекрасный магазин
Алексей С.
Бюджетный магазин. Хорошие вещи.
РХ
Расулжон Х.
Ок всё
ЕЛ
Елена Л.
Можно одеться и в пир и в мир! Ребёнок задерживаетсч в книгах/блокнотах, часто там нахожу нужные продуты.
Мария К.
В магазины Фамилия хожу несколько лет. Нужно понимать что все товары с браком , мелким , но браком. Раньше были более Выгодные цены на бренды. Сейчас дорого! Качесво брендовых вещей хорошее, если закрыть глаза на Брак.
ВВ
Вероника В.
Цены сильно завышены, так ещё и пикалки на выходе из магазина настроены так, что постоянно пищать даже на ключи
Алексей К.
Расширен ассортимент, много места, без претензий
ВП
Владислав П.
Недорогая и неплохая одежда попадается
ИШ
Иван Ш.
Сомнительного качества вещи))
Владислав Павлючков
Хороший магазин,достойные цены,вежливый персонал😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОШ
Ольга Ш.
Интересный выбор, доступность, разнообразие
ЛХ
Лидия Х.
Хороший выбор и цены!
Сашка Барсукова
В женском отделе ( среди женской одежды) висят мужские вещи. Купила куртку 05.10.24 за 10999. Дома обнаружила, что она мужская. На ярлыке кто-то пытался оторвать эту надпись, но получилось плохо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
ИН
Ирина Н.
Спасибо что вы есть. Хорошее обследование, хороший ассортимент.
Илона Лазарева
Нужно было по-быстрому купить вчера ребенку плавательный круг, забежали в Фамилию, сразу нашли в детском отделе, еще и нарукавники прихватили. Ребенок доволен, и недорого вышло
9 сентября 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЭГ
Эрланд Г.
Хороший магазин, выбор. Интересные вещи порой можно найти. Постоянно ходим туда с семьей.
ДХ
Дарья Х.
Регулярно хожу смотреть на обновление коллекций для дома. Можно купить что то реально крутое по сниженной цене
Анастасия К.
Поломаные игрушки, порваняя и грязная одежда, причём цены на этот товар завыщен. Уборщица вовсе не убирается в примерочных кабинках, не выносимо находится, больше пыли и грязи я ещё не где не видела...
Андрей П.
Все вроде хорошо,но,совсем нет шмоток больгих размеров.
КЕ
Константин Е.
большой выбор, но нужно потратить много времени, чтобы найти что-то достойное
СД
Светлана Д.
Магазин на все случаи жизни, нет возможности ходить по куче магазинов, люблю тут затариваться на всю семью
Алексей С.
Бюджетно и стильно. Большой выбор товаров.
ИФ
Ирина Ф.
Отличный магазин одежды, обуви, аксессуаров. Выгодные цены. Большой ассортимент.
СП
Сурайё П.
👍👍👍👍
ИЭ
Иса Э.
Хороший магазин был раньше сейчас сплошной Китай
ПС
Полина С.
Люблю покупать здесь посуду. Особенно керамическую, низкие цены, но все навалено, отчего много посуды с дефектами
Александр П.
Мой любимый магазин . Захожу бывает без надобности на удачу . Часто хорошие бренды можно взять по невысокой цене .
ЮЯ
Юлия Я.
Хороший ассортимент.Можно купить брендовые вещи по отличной цене.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, но в последнее время выбор стал хуже.
Александр Н.
👍
ЗМ
Зоя М.
Можно купить брендовые вещи по хорошей скидке. Но именно в этом магазине маленький ассортимент
Алина Александрова
Хороший магазин и очень приятный персонал. Все подскажет, что нужно🥰
5 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Олег Паномаренко
Классный большой магазин! Ассортимент товаров ошеломляет, цены радуют, качество некоторых позиций оставляет желать лучшего) В целом все отлично
Алексей Кормильцев
Хороший отдел магазина Фамилия, представлен широкий ассортимент верхней одежды, обуви, аксессуаров, детской одежды и даже предметы для дома ароматические свечи, посуда, различные аксессуары для дома , картины и прочее
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Кучерова
Чтоб сделать возврат - приходится ждать определенного сотрудника, а если его в смене нет - значит и возврат вам не сделают. А может он на обеде, а может на работу еще не пришел. Вот так и у меня оказалось. Фамилия на Васильевском острове одна, хочешь-не хочешь ехать сюда. Приехал - жди, мне сказали минимум 30 минут. Отлично, спасибо, больше не то что данный филиал посещать не хочется, а в целом вашу сеть магазинов.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
ДП
Диана П.
Постоянные покупатель, можно найти много крутых вещей с приличной скидкой илм пол цены.
ИГ
Ирина Г.
В магазине всё чисто и красиво. Много одежды, обуви, посуды, сувениров, текстиля. Ассортимент очень большой. Цены разные- что-то дорого, что-то нет. На любой кошелёк.
Александр07
Отличная сеть мега магазинов со всем чем нужно! Можно найти для себя классные фирменные вещи по доступной цене. Продавцы приятные
Максим Кузнецов
Цена в других магазинах 9999999 Скидка 9999℅ только сегодня, спешите видеть. 🤡🤡🤡
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
ТХ
Тимур Х.
Малый ассортимент, нету классических брюк. Радует продуктовый ассортимент, тк присутствует мармелад нова халяль
Александра Иванова
Сотрудник Смирнова Соф. На просьбу сообщить цену на товар, так как зонт был без ценника. Посоветовала обратиться на кассу, сама в это время стояла и делала вид что работает.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
КР
Катя Ритмухина
Очень рада, что начала тут покупать. И еще мне подсказали, что в появившейся зоне Gold Brands можно очень выгодно купить именитые бренды. Себе же для начала взяла джинсы Levi’s, ношу, довольна.
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОЗ
Ольга Заманихина
Работой магазина я целиком и полностью довольна. Сама вижу, как магазин растет и все новые и новые бренды появляются, а порой и целый отделы...Голд Брендс например, как недавно.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Клемешова
Сотрудникам явно не хватает приветливости
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
КГ
Карина Григорьева
Здесь я всегда могу купить хорошую вещь по вполне доступной цене и дешевле, чем в других магазинах. Ассортимент всегда большой, есть из чего выбрать и одежду, и обувь, и аксессуары, и цены приятные. Больше всего времени провожу у стоек Gold Brands, обожаю бренды)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Alex S
Отличный магазин сети. Можно выбрать хорошие вещи. Конечно, цены подросли за год ощутимо, но в целом терпимо. Сотрудники всегда стараются пойти на встречу, помочь, что-то подсказать. Хочу выделить Анну (может администратор или работник зала, не понял) - отзывчивая, готовая помочь что-то найти или показать, на кассе тоже она же может что-то пробивать, рассказывает о правилах возврата, все знает, как мне показалось. Приятно было делать покупки. И местонахождение отличное - прям у метро
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
ОЗ
Оксана З.
Не удобное расположение товара!
ОП
Ольга П.
Огромный выбор качественных товаров
ТМ
Татьяна М.
Хороший, доступные цены .
Наргиза К.
Вещи качественные. Цены где-то дороговато, а где-то дешевле, можно подбирать по карману