Familia
Офф-прайс магазин
4.2
4.2
Настенька Егоршина
Часто захожу сюда, если нужна одежда на дачу. Но выхожу с полными пакетами всякой всячины) Нравится, что вроде и купил много, но денег особо и не потратил.
А:
Александра :)
Не советую тут брать большие черные кружки, взяла одну думала такая дешевая из-за небольшого брака с краской, в итоге наливаю кипяток и дно трескается, весь стол в кипятке, впервые такое, осторожнее
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможно…
АЩ
Алина Щукина
Большущий магазин, есть все даже то что не планировал увидеть в данном магазине. И цены ооочень лояльные. Я вообще не планировала столько покупать но вышло так что цены приятно удивили!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Evg M
Если очень поискать, можно найти интересные варианты, выручает, если что-то надо срочно купить и нет времени ждать доставку
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
РР
Руслан Романов
Хороший магазин, опрятный и приятный , самостоятельно все можно найти, в если не получается что-то найти персонал оказывает свою помощь. очень отзывчивые руководители магазина , так же любезно всегда помогут и объяснят если возникли вопросы был во многих других , но в этот магазин хочется возвращаться , 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Anna Sorokina
Уже несколько лет одежду и товары для дома покупаю в Familia. Зачем лишний раз что-то выискивать по другим магазинам, когда в одном магазине собрано все, что нужно, да и еще есть хорошие скидки
Светлана
Магазин нравится. Часто проходят акции и скидки, по которым выгодно что либо приобрести. Всегда приемлемые цены, можно найти любой товар по приятной цене
Мария
Часто нахожу здесь хорошие товары по скидке, особенно посуда и декор. Современный, стильный, рекомендую!
Ольга Баскакова
Обожаю тут посуду, декор, текстиль. С удовольствием по возможности заглядываю. Магазин чистый, часто новые завозы бывают.
Не Важно
Отличный магазин с огромным выбором. Есть много брендовых вещей, которые в ТЦ стоят намного дороже. Например, недавно купила здесь сумочку от By Far по 30% скидке. Где бы еще я такое нашла?
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Звезда💫 Звезда
Иногда можно купить что-то хорошее по очень вкусной стоимости и для себя и для дома. Советую. Но сам магазин находится в неухоженном здании внутри, там требуется уборка, но место к метро прямо отличное.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…
Денис Шилин
Шнурки еле нашёл. Не понятно где мелкие вещи искать
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Diana Ostrovskaya
Сюда в последнее время захожу исключительно за так называемыми именитыми брендами, очень нравится ассортимент, постепенно растет и новые бренды добавляют. Покупала на лето Pollini сабо, не снимала их уже второй сезон.
24 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Нурслу Т.
Цена высокая, качество продукции низкое....
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Людмила
Мне очень нравится. Можно отовариться хорошими вещами по приемлемым ценам. В последний раз ушла с кучей детских и взрослых скетчбуков по классной скидке))) до сих пор не пойму, куда нам столько?))))
Игроман2003
Из всех магазинов в этом ассортимент на мой вкус больше. Одеваюсь и приобретаю прочие мелочи в этом магазине и другим рекомендую.
Алишер-Котов-Гот
Отличный магазин с большим ассортиментом! Отличный персонал, очень помогли с выбором, ответили на все вопросы) Спасибо огромное)
ЭГ
Эля Гитарина
Любимый магазин. Тут всегда можно выгодно урвать брендовую вещь по приятной стоимости) Недавно в моем гардеробе появилась юбка от Patricia Pepe, для меня это новый бренд, но чую, что станет любимым)
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Daria K
Работники зала грубые, обхаяли за то, что не повесила вещи из примерочной, но, насколько я знаю, это входит в круг их обязанностей
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ВР
Владислава Розанова
Мне очень часто удается купить здесь классные вещи известных брендов. Одной из покупок в последнее время стали джинсы Lee, которые я купила значительно дешевле, чем такая же модель стоит в бутике.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Настя Жукова
Люблю магазины Familia, ведь здесь можно по относительно доступным ценам купить вещи, обувь, сумки и много чего для быта. Здесь встречаются известные бренды, которые в других магазинах дороже, некоторые вообще только здесь остались. Часто с подругой выбираемся сюда, никогда с пустыми руками не уходили.
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Маша Иванова
Очень сложно было найти магазин, снаружи ТЦ нет никаких вывесок, в сам магазин ведёт крошечная дверь. Внутри все неплохо, обычная Фамилия.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
МТ
Мария Трушакина
Конечно, чтобы что-то интересное найти, пришлось потратить время, но главное, что покупками я осталась очень довольна. Магазин могу рекомендовать.
12 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
NS
Nastya Smirnova
Отвратительный персонал! Меня отчитали за то, что я не повесила одежду на вешалки после примерки, да ещё самым грубым образом! Зачем берёте на работу таких обиженок, которые потом и покупателям настроение портят?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Екатерина К.
Огромный магазин, всегда есть выбор и каждый раз я нахожу отличные качественные вещи и предметы для дома по низкой цене от а до я, обожаю этот магазин
Да К.
Кассир пробила, но не положила воду в пакет
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ВВ
Вера Вишнивецкая
Большое пространство и огромный выбор одежды . Рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Валерия
В этом магазине меня интересует только отдел с посудой и здесь он такой большоооой. Я даже удивилась, когда зашла в него Можно найти очень много красивых тарелок, кружек и всякой мелочевки для кухни. На многие из них есть хорошие скидки)
Анастасия Бородич
Хороший магазин, часто бываю. Можно найти практически всё Если что-то срочно надо, а по тц ходить не хочется - отличный вариант.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина К.
Покупаю уже не первый раз в фамилии глиняную посуду. Очень хорошего качества. Порекомендовала маме, ей тоже понравилась. А она уже и подругам своим расхвасталась. По этому и я решила со всеми поделиться! Можете смело покупать, качество отличное
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
Ханна Х.
Класс! В фамилии много новогодних товаров было. Можно было всем накупить ништяков на сувениры. И статуэтки и полезные вещи в новогоднем стиле. Очень атмосферно!
14 января 2022, официальный ответ
Ханна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МГ
Михаил Гладких
Как обычно все подарки на новый год набрал тут, только что с магазина - добычей доволен!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна М
Просто отвратительный магазин. Сначала охранник на входе начал невменяемо допрашивать меня почему на меня пищит рамка. Потом я потеряла шапку и ни одна продавщица не соизволила помочь мне ее найти, даже уборщица нерусь, сидевшая все это время в телефоне, сделала вид что по русски не понимает. Ужасное обслуживание. Наверное надеялись ее потом продать.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время и дат…
Maria Volkova
в отделе игрушек обнаружена пустая коробка с куклой creatable Word. Ведь купит кто нибудь....
10 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения и спасибо, что сообщили нам. Обязательно усилим контроль за ассортиментом в магазине!
Елена 🐈⬛
Ужасное обслуживание
Алла К.
Кассирша грубиянка !!!! Ужас!!!! Ценники не совпадают или вовсе отсутствуют, вход в магазин не найти! Не советую посещать данный магазин !!!!
Bonita Chiquita
Не найти! Вывесок с указателями нет. Находятся в "торговом центре" совхоза, вывески фломастерами написаны, ужас, одним словом.
Карлик Карлик
Бывают хорошие вещи, но нужно постараться, чтобы найти. В раздевалках грязно, не от того, что не убирают, а от того, что многим плевать на труд другого. Если купил или планируешь, значит можно под себя ходить, в тех же раздевалках. Это вам пишу, не будьте свиньями. Самой неприятно наблюдать. Есть вещи с браком, смотрите внимательно, цена может оставаться той же. Возвращают без проблем в случае, если не подошло или товар бракован.
Светлана Светлая-Тихонова
Очень хочется прикрепить фото с раздевалки, жаль что нет возможности, грязь небывалая!!!!!
Jebo Teur
Испортились. Лет 7 назад магазин был куда лучше. Больше ассортимент. А сейчас откровенный шлак продают
Неизвестный Пользователь
Время работы магазина до 9 часов. Зачем обманывать?
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день!Наш магазин по данному адресу работает до 22.00.В торговом центре располагается два входа, один из которых закрывается в 21.00.
Алёна Мишина
Открыла для себя этот магазин. Тут за вполне себе доступные деньги можно купить много всего а если не подошло, то вернуть в любом магазине сети. Я возврат без проблем сделала, когда померила дома вещь. Только платьев почему- то мало( очень удобно, что все вещи по размерам. Шикарно)
Маргарита
Люблю Фамилию за то, что всегда можно найти что-нибудь интересное по низкой цене. Недавняя моя находка - джинсы и рубашка Том Тэйлор. Джинсы стоили 899 руб, рубашка 799 руб. Меньше двух тысяч за две шмотки, которые в обычном магазине мне бы обошлись как минимум в 8 000! Для меня это своеобразная «охота» на брендовые вещи, может повезти, а можно остаться и без «улова». Но неудачу в отделе одежды всегда можно компенсировать товарами для дома или животных.
дмитрий Дмитриев
Магазин для нас стал спасением на все праздники, можно накупить подарков на любой случай, а так же прикупить для себя нормальной одежды недорого.
юлия
На прошлой неделе озадачилась покупкой джинсов. Хотела купить что-нибудь на распродаже. Зашла в фамилию. Выбор просто огромный! Очень много брендов с действительно большими скидками. То есть джинсы, которые стоили 15000, можно купить за 3500, а те, которые стоили 4500 за 1500. Но к моему огорчению на себя я ничего не смогла подобрать на за 700 рублей, ни за 1500, ни за 3500. Но я на этом не остановилась и пошла посмотреть платья и юбки. Перемерила гору платьев, ничего не понравилось. Но я нашла юбку в которую влюбилась! Цена достаточно приемлемая, юбка шикарная! Там же я подобрала рубашку, хорошего качества. В общем сумма затрат 1600 - это рубашка и юбка, дорого ли это или дешево судите сами. Я довольна. Резюмируя, хочу сказать следующее - если вы располагает кучей времени и готовы рыться в складах одежды, мерить ее бесконечно долго, то очень высока вероятность, что здесь вы что-нибудь найдете! Огромный плюс, что очень много вещей действительно хорошего качества. Но если вы эстет, для которого важен внешний вид магазина, то не суйте сюда носа, здесь достаточно скромненько.
mizkuzy
Впервые посетила этот магазин в сентябре 2014 года. Ужасно не понравилось. Грязно, вещи валяются, даже прикоснуться к ним неприятно. Затем недавно снова зашла, т.к. срочно нужна была дешёвая кофточка или что-нибудь типа того) В общем, зашла и приятно удивилась. В магазине сделали ремонт, всё аккуратно висит. Посмотрела вещи, а там и правда попадаются хорошие бренды. Хотя, и есть где-то порванные вещи, но это уже мелочи. Купила 2 кофты и лёгкие брюки всего за тыщу) Теперь приятно зайти в этот магазин. Я не люблю тратиться на шмотки, поэтому теперь буду стараться сюда заходить по надобности.
Катерина Шурыгина
В этом магазине можно провести полдня! Ходим всей семьёй. Можно недорого одеться с ног до головы. Обуви маловато, особенно женской. Примерочных хватает, но персонал ведёт себя так, как будто набран в универмагах СССР ещё до перестройки. Найти продавца или консультанта сложно. При обращении махнут рукой куда то в глубь магазина и бегут дальше. С трудом удалось уговорить сотрудницу расцепить защиту брюк с курткой для примерки. Она хотела чтоб так прямо сцепленные и меряли. Но хороших впечатлений всё таки больше.