Familia
Офф-прайс магазин
АЩ
Алина Щукина
Большущий магазин, есть все даже то что не планировал увидеть в данном магазине. И цены ооочень лояльные. Я вообще не планировала столько покупать но вышло так что цены приятно удивили!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Антон К.
Понравилось разнообразие ассортимента, а цены слегка огрызается.
Настенька Егоршина
Часто захожу сюда, если нужна одежда на дачу. Но выхожу с полными пакетами всякой всячины) Нравится, что вроде и купил много, но денег особо и не потратил.
А:
Александра :)
Не советую тут брать большие черные кружки, взяла одну думала такая дешевая из-за небольшого брака с краской, в итоге наливаю кипяток и дно трескается, весь стол в кипятке, впервые такое, осторожнее
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможно…
ТП
Татьяна П.
Очень понравился магазин. Можно найти товар по более низким ценам , чем в других магазина
НН
Наталья Н.
Погравилось ассортимент. Хорошоб акции делать чаще
ОИ
Ольга И.
Краиний раз я здесь обнаружила тапки Кавалли по смешной цене а выглядят просто на миллион Смотрите рисунок переходит из одного тапка в другой Это и отличает их от массмаркета💝
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин. Приемлемые цены. Если поискать , то можно найти уникальную вещь !
Диана М.
Люблю этот магазин. Бывают очень необычные вещички, качество достойное!
МЕ
ВХ
Владимир Х.
Отличный магазин отличные цены 👍
Алексей Г.
Ассортимент все хуже и хуже .
ПГ
Пётр Г.
Фамилия кормит.
Evg M
Если очень поискать, можно найти интересные варианты, выручает, если что-то надо срочно купить и нет времени ждать доставку
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
РР
Руслан Романов
Хороший магазин, опрятный и приятный , самостоятельно все можно найти, в если не получается что-то найти персонал оказывает свою помощь. очень отзывчивые руководители магазина , так же любезно всегда помогут и объяснят если возникли вопросы был во многих других , но в этот магазин хочется возвращаться , 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Магазин нравится. Часто проходят акции и скидки, по которым выгодно что либо приобрести. Всегда приемлемые цены, можно найти любой товар по приятной цене
Мария
Часто нахожу здесь хорошие товары по скидке, особенно посуда и декор. Современный, стильный, рекомендую!
АЧ
Анна Ч.
Порой можно найти нормальные вещи. Но искать нужно долго. Рекомендую.
Елена К.
Большой магазин, много различных товаров,но не очень удобные примерочные
СН
София Н.
Этот магазин подойдёт тем,кто умеет искать. Я умею искать обувь. Беру сразу бренды и ни разу плохие не попадались. Значит не обманывают.
Ольга Баскакова
Обожаю тут посуду, декор, текстиль. С удовольствием по возможности заглядываю. Магазин чистый, часто новые завозы бывают.
Не Важно
Отличный магазин с огромным выбором. Есть много брендовых вещей, которые в ТЦ стоят намного дороже. Например, недавно купила здесь сумочку от By Far по 30% скидке. Где бы еще я такое нашла?
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КГ
Ксения Г.
Обожаю всякие вещи для дома, много брендов можно найти со скидкой
Елена К.
Не плохой магазин,большой выбор товаров.Только расположение отделов не очень удобное
БК
Бактыбек К.
Нормальный магазин. Ассортимент хороший
НБ
Наталия Б.
Большой ассортимент, приятные цены.
Звезда💫 Звезда
Иногда можно купить что-то хорошее по очень вкусной стоимости и для себя и для дома. Советую. Но сам магазин находится в неухоженном здании внутри, там требуется уборка, но место к метро прямо отличное.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…
Денис Шилин
Шнурки еле нашёл. Не понятно где мелкие вещи искать
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Diana Ostrovskaya
Сюда в последнее время захожу исключительно за так называемыми именитыми брендами, очень нравится ассортимент, постепенно растет и новые бренды добавляют. Покупала на лето Pollini сабо, не снимала их уже второй сезон.
24 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Нурслу Т.
Цена высокая, качество продукции низкое....
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
Людмила
Мне очень нравится. Можно отовариться хорошими вещами по приемлемым ценам. В последний раз ушла с кучей детских и взрослых скетчбуков по классной скидке))) до сих пор не пойму, куда нам столько?))))
ОХ
Олеся Х.
Неплохой магазин, где можно купить фирменные вещи оз прошлых коллекций по приятным ценам. Есть все: и одежжа, и обувь, и посуда, и вещи доя дома и отдыха. Сооветую внимательно проверять внешний вид товара только.
Игроман2003
Из всех магазинов в этом ассортимент на мой вкус больше. Одеваюсь и приобретаю прочие мелочи в этом магазине и другим рекомендую.
Алишер-Котов-Гот
Отличный магазин с большим ассортиментом! Отличный персонал, очень помогли с выбором, ответили на все вопросы) Спасибо огромное)
СШ
Светлана Ш.
Мой любимчик
ЭГ
Эля Гитарина
Любимый магазин. Тут всегда можно выгодно урвать брендовую вещь по приятной стоимости) Недавно в моем гардеробе появилась юбка от Patricia Pepe, для меня это новый бренд, но чую, что станет любимым)
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Daria K
Работники зала грубые, обхаяли за то, что не повесила вещи из примерочной, но, насколько я знаю, это входит в круг их обязанностей
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ВР
Владислава Розанова
Мне очень часто удается купить здесь классные вещи известных брендов. Одной из покупок в последнее время стали джинсы Lee, которые я купила значительно дешевле, чем такая же модель стоит в бутике.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
МП
Марина П.
Отлично!!!
ТК
Татьяна К.
Мне очень нравится разнообразие и количество товара,цены радуют
Светлана К.
Отличный магазин, попадаются брендовые вещи с хорошей скидкой
ЕД
Елена Д.
Низкие цены , оригинальные товары , ассортимент
ЮД
Юлия Д.
Классные ботинки
ОЗ
Ольга З.
Лучшая фамилия в этой части города
НГ
Наталья Г.
Прекрасный магазин,хороший ассортимент,внимательные продавцы-всегда помогут,подскажут
Надежда К.
Большой выбор одежды. Приемлемые цены. Супер качество. Вежливые продавцы!
РА
Ратмир А.
Большой выбор
ШН
Шахназ Н.
Спасибо
МЕ
Мария Е.
Лучшая по ассортименту фамилия! Много класной посуды и мелочей для дома. Хороший выбор одежды для мужчин.