Стэк
2.9
2.9
ВП
Валерий Пономарев
Делали то и замены шрусов на Renault Kangoo После то появилась ошибка по ABS а так же перестали работать кнопка аварийки и кнопка закрыввния дверей из салона. На следующий день временами начал троить мотор. Сервис гов** галимое.
Егор Ш
Хороший автосервис, отличная шинка, лучшие развальщики. Что еще надо для обслуживания своего авто?
A
Anastasia1080
Приехали помыть машину, время 19:45, работают до 21:00. Автомойщика нет на месте. Женщина сказала:машин нет, могут гулять (автомойщик). Спасибо.
ВА
Виталий Амелечкин
2.5 месяца назад менял здесь шаровые на Kia Ceed. Езжу на машине редко, сегодня в городе (хорошо, что прямо на парковке) полностью раскрутилась одна из шаровых и по сути отвалилось колесо!!! Боюсь представить, что бы было с пассажирами и со мной, если бы это произошло на скорости! Пришлось вызывать эвакуатор, везти в ближайший хороший СТО, где выяснили, что шаровые были плохо закручены во время замены! У меня аж мурашки по коже пробежали. Что странно - при установке в Стэк мне сказали, что процедура займет несколько часов, я ушел пообедать, пришел через 40 минут и о чудо, все было готово и они сказали, что по цене даже меньше вышло (хоть и сильно дороже чем в других СТО). Может, они специально торопились и их просто раскрутили и заново закрутили, это я не могу подтвердить или опровергнуть. Будьте осторожны и обращайтесь к профессионалам!
belgan72
Стригут купоны. Молодцы. На этом - всё. Место «проходное». Кто повёлся, тот чмо… Ездил на развал/схождение. Мои проблемы не волновали НИКОГО! Мастер ДАЖЕ НЕ ВЫНУЛ И НЕ СМАЗАЛ РАЗВАЛЬНЫЕ БОЛТЫ. РУКОЖОПЫ…
b
belgan72
Не рекомендую. Ценник выше среднего, характерен для "проходное место". Твои проблемы никого не интересуют. Вынуть и смазать развальные болты не допросился. Короче стригут купоны. Ни разу не МАСТЕРА....
ИП
Илья Павлов
дико дорого, за снять поставить колесо на диске с балансировкой насчитали 1700 рублей
Амин Сонников
не в первый раз обращаюсь в данный сервис в связи с различными проблема у "железного коня". подход к решению проблемы исключительно профессиональный.
ИМ
Игорь Маслянко
Ребята молодцы, масло меняют хорошо, только его наверное Меняли сайлентблоки подрамника, сорвали две резьбы в лонжеронах, когда прикручивали стабилизатор к подрамнику на одной втулке сорвали болт, на второй недокрутили, потом его вырвало. Говорить ничего не стали, исправлять тоже, узнал на другом сервисе. К оговоренному ценнику +20% это норма. За сопутствующие работы (замена втулок стабилизатора) тоже берут деньги, хотя казалось бы если все откручено и снято, в чем проблема просто скинуть старые, поставить новые. Но нет, это в чек ушло.
Вадим Дибров
Сервис разводняк галимый, свечи поменять сначала сказали 1200 в итоге 2200 впарил скидку 7% . Хочешь чтоб тебя поимели приезжай сюда👍🏻
AL
Artem Lebedev
Редко пишу отзывы, но в этот раз решил, что просто обязан. Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно. После диагностики спокойно все объяснили и показали, все вопросы с моей стороны были восприняты адекватно и на все дали ответы, даже если мне приходилось переспрашивать. Сделали то, что было необходимо сделать и попыток впаять мне лишнего не обнаружил. Очень надеюсь, что это не случайное везение, а так у них систематически, потому что планирую обращаться теперь туда и впредь
Дорого. Замена салонного фильтра 900 рублей (поло) якобы трудноступный, сброс межсервисного интервала 350. Итог: проверяйте счёт, не отходя от кассы. Не красиво.
Кирилл М
Не дешовый сервис, но делают почти все, и делают хорошо. Езжу туда на развал, стенд современный, мастер очень грамотный. И с низким бампером заехать можно.
Михаил Олегович
Отлично и демократично по цене. Мне вышло сменить колодки в два раза почти дешевле, чем у официалов (колодки брал отдельно)
Евгения Грибанова
хороший сервис и быстрое обслуживание!
Дмитрий Мельников
Не рекомендую!!! Выискивают несуществующие поломки, раскручивают на деньги.
Alex
Быстро работают. Приехал, полистал журнал и всё готово. Работу можно наблюдать из комнаты для клиентов на втором этаже. Качество обрадовало. Спасибо.
Иван Иванович
Вот сейчас жду очередь на подъемник!Посмотрим,что скажут и как проведут диагностику!Полный отзыв позже!
Фёдор
Обратился к ним. Была проблема, знал решение отказали сделать даже смотреть . Поехал на Казакова 29. Все сделали в лучшем виде. Не рекомендую.
Алексей
Лучшие на юго-западе Питера. Работают четко и быстро, лишних денег не берут. Менеджеры нормальные мужики, понятливые, относятся к тебе не как к мешку денег, а как к человеку. Хороший сервис.
Dan
Заезжал на шиномонтаж, нужно было переобуться. Все сделали четко. Упоковали даже колеса в мешки. Спасибо ребят.