Uno momento
Пиццерия
3.6
3.6
Анна Титова
ПРосо как бдобб Просто как будто гвн поели, обветренная курица, заветренная ветчина, огурцы из мусорки какой то, жопки и хвосты, просто как из помойки у бомжа отняли и привезли еле тёплую, готовили 1,30 , такого отборного г я не ела давно, не отравится бы теперь после такод
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв принят.
Александра Лискова
Заказали пиццу 27.09 в 17.08 , сказали привезут в течении 1час 20 мин , по итогу привезли в 18. 50 . Соответственно прошло 1час 40 мин и пицца холодная .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы передали информацию управляющему!
ТИ
Татьяна Иванова
Лучшая пицца в Пушкине 🫶 спасибо вам большое ☺️ так держать 👏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
KK
K K
Вкусно приготовили пиццу и ждать пришлось не очень долго. Сама пиццерия скромная, но вполне опрятная. Часть пиццы не доел, по просьбе завернули в контейнер чтобы мог унести с собой. Отдельный респект за лимонад, только за него уже можно ставить 5 звёзд.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Иванова
Чистенько, быстро обслуживают и очень вкусно.
29 июля 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лобанок
Очень вкусная пицца и приятное место! Не понимаю почему такой низкий рейтинг.
6 июня 2025, официальный ответ
Дария Примула
Пришли выпить кофе после бегового марафона: но не было мест, на улице снег. Попросили выпить кофе у бара, на что получили ответ в безразличной форме, что это нежелательно. Если честно, давненько не видела такого незаинтересованного, и даже надменного отношения в общепите: всего хорошего, как говорится.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы передали информацию управляющему для разъяснения обстоятель…
DT
Den True
Шикарная пицца, заказывал недавно, поздно вечером.
23 апреля 2025, официальный ответ
мг
медведев геннадий
Здравствуйте! Вам очень необходимо провести обучение этичности сотрудников о оповещении суммы оплаты на весь зал и гостям за столом
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно примем меры!
ЕШ
Егор Шешин
Очень вкусно! Пицца бомбовая! Официант молодец !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!
😉 💓
Крылья куриные ,не вкусные ,не дожаренные (на вид будто вареные ) Качество сервиса ужасное . К картошке претензий нет
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Приносим вам свои извинения и в таких случаях просим вас звонить оператору…
Alex Shmitov
Ням ням доставочка) Вовремя и сочненько
Ekaterina D
На веранде стулья в птичьем помете, в туалете нет бумаги и салфеток, окно без шторки Еда хорошая, пицца вкусная
Андрей Потовой
Лучшая филодельфия, что я пробовал ✊🏻
Денис Давыдов
Пиццерия отличная. Пиццу ждали немного долго, но оно того стоило. Пиццы вкуснее еще не ел: горячая, огромная, начинки много и тесто отличное. Персонал вежливый и отзывчивый. Большая часть плохих отзывов касается именно доставки, поэтому лучшим решением будет заказывать и есть пиццу сразу в кафе. Однозначно всем рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Аня Гришина
Плохие оценки явно куплены! Это лучшая пицца эвер. Изначально посоветовала коллегам вот наконец до них доехала. Придется теперь сюда постоянно ездить(((
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё! 🤝
ВБ
Виктория Бондарева
Просто полное разочарование.. привезли кусок непонятно чего, спасибо за испорченный вечер
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв. Просим вас написать нам на почту office@gutsait.ru и…
Дима Кунев
Всем привет, пицца очень вкусная, и очень быстро, персонал вежливый, отзывчевый 😁всегда улыбаются 😉всем рекомендую 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Марк Малахов
Рекомендовали данное заведение знакомые. На сколько я знаю, в Славянку пиццу везут из Павловска. Пицца стоит примерно 1000₽ и этих денег не стоит. Пиццу привезли холодную, в некоторых местах даже не было сыра и кусочков пепперони. Данное заведение не рекомендую. Редактирую свой отзыв трёхлетней давности, так как добавить очередные 2 звездочки данному заведению не предоставляется возможности. Пицца по прежнему своих денег не стоит. Пепперони отвратительно переполненная, «Четыре сыра» обделили только тремя, тесто ужасное и ощущение жвачки во рту. Советую обходить данное заведение стороной!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что Вы пришли к такому выводу. Спасибо за Вашу обратную связь, мы…
Анжела Андреева
Это не пицца это извращение
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наша пицца Вас расстроила. Можете описать подробно что не понравило…
Норм Но могло бы быть лучше
Спасибо за Ваш отзыв!
Алиса Таустова
Я не особо люблю пиццу, но здесь мне нравится вообще всё, езжу переодически из Питера в это заведение, очень мило, уютно, хороший персонал и вкусная еда 💗
Андрей Б
Отвратительное отношение к клиентам,обещают одно,а по факту нечего не готово,прождал намного дольше обещанного,потратил зря время,знал бы лучше бы заказал в другой пицерии.
ПН
Павлова Наталья
Одно из лучших пиццерий в Пушкине, во всяком случае до появления крупных брендов. Людей нет только если идти в будний день в середине рабочих часов. Атмосфера приятная, всегда чисто, и стандартно вкусно. Доставка дороговата, но без задержек.
ВГ
Виталий Гайнулин
Отвратительное принятия заказа по телефону, три раза записывали что приготовить и сделали не так, как заказали и это не первый раз. И ещё оправдываются, что они сделали все по заказу, это сверхнаглость(
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо за Вашу обратную свя…
Иван Иван
Заказал пиццу 14.10.2022 в 16.00, просил что бы привезли к 19. По итогу пиццу так никто и не привез, по номеру 244 2888 никто не ответил. Прождал полчаса. По всем номерам указанным на сайте никакой информации так и не получил( не советую тратить время. ( Далеко не первый раз заказывал пиццу)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что у Вас произошла такая ситуация. Спасибо за Вашу обратную связь…
Алена Иванова
Хорошее заведение . Чисто , уютно, а главное вкусно. Спасибо!
Аркадий Никифоров
Пицца лучшая в Пушкине, по остальному меню сказать ничего не могу, не пробовал
Г
Гена
Бургеры просто ужас, картошка ещё пойдёт… Салфеток с собой не положили, ничего из меню нет в наличии, не советую
ПА
Павел Афанасьев
Сервис тут такой: - мне, пожалуйста, пиццу и пиво безалкогольное - извините, безалкогольного пива нет - хорошо, тогда только пиццу Буквально в двух шагах от пиццерии есть алкомаркет. Иду туда, покупаю безалкогольного пива, возвращаюсь. - Дайте, пожалуйста, стакан. - Нет. Не положено Это трешь какой-то... Посидел, покушал... Просто в мусорку такие заведения
Kseniya Trestina
Вкусная пицца, дорогоаата, но вкусно. Правда сильно от повара зависит. Заказала - ну фу, сухая и горелая. Второй раз заказали - великолепная.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Стапан Московский
Цены на пиццу выше чем в других местах. Нет разницы в цене что на доставку что на самовывоз. Нет системы лояльности. Из плюсов небольшой зал, можно посидеть но не особенно уютно.
Katerina Shvidchenko
Самая вкусная пицца ever, есть возможность взять составную пиццу из четырех разных видов. Второй раз к ним приезжаем из Питера. У нас в приморский районе, к сожалению, пока нельзя заказать на дом. Обслуживание внимательное, два парня официанта помогают с выбором и быстро все приносят. Нам ещё понравился оригинальный звонок: во время ожидания играет песня "Уно моменто" и девушка спрашивает: "Ало, вы ещё тут?". Диспетчер тоже очень милая и терпеливая девушка Спасибо за вкусную пиццу! Вернёмся к вам ещё и будем надеяться, что у нас в приморском районе тоже будет такая пицца
Вова ↔
Топовая пицца в городе. Регулярно заказываю доставку. Все вкусно и горячо! Курьеры вежливые и пунктуальные. Респект!
M M
Совершенно не уютно,официанты сидят за столом,по телевизору идёт мультик,параллельно с ним,по радио играет музыка и новости. К сожалению блюда оценить не могу,атмосфера не позволила остаться. Вентиляция не закрыта,над головой весит труба,может быть можно как-то закрыть её?( После посещения испортилось настроение,хотела попробовать Вашу пиццу. Очень надеюсь,что примут меры.Желаю Вам удачи в дальнейшем,ещё приду к Вам:)
Алексей Иванов
Заказал набор 02.02.19. Долго, но ко времени доставки претензий нет. Выходной. Понять можно. Но салат "Цезарь", который входил в набор, состоял из двух частей. Одна половина испорченая, на дне контейнера, политая чесночным соусом, видимо для устранения запаха тухлой курицы. Вторая свежая. Ей присыпали тухлую. Отвратительно. Предполжу, что его, кто-то, ел уже, в пиццерии, непосредственно. Как они, до сих пор на плаву, с такой конкуренцией и таким отношением к клиенту, не понимаю. Судя по отзывам, это не в первый раз. Написал сообщение в группу ВК. Игнорируют. Будем пользоваться другими сервисами.
Ева Сапфирова
Пицца очень вкусная, большое разнообразие, свежие продукты, хорошие соусы для основы. Роллы на 4+ потому что попались не свежие овощи(огурец и авокадо) и рис рассыпается, уксуса пожалели.
Александра Шипунова
Привезли холодные крылышки и холодную пиццу,крылышки везли не в термосумке, очень разочаровали....
КВ
Кристина В
Вкусная пицца Фермерская, огроменная, тоненькая и сытная, 2 кусочка и наелся😊 Доставка около часа, ни разу не подводили!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
ДР
Дмитрий Р
Перепутали заказ, принесли не ту пиццу. Пицца разваливалась, слишком много соуса, вся начинка вываливалась. Салат оливье при маленькой посадке ждали около 30 минут. Однако цезарь принесли быстро и был хорош. Много пчёл. ОСТОРОЖНО тем, кто боится (:
Лера
В самом заведении не была, заказывали домой. Пицца пеперони на пышном тесте очень вкусная. Очень вкусный соус и его много! Брала еще мисо суп, но его трудно испортить. И самое главное паста. Тальятелле с лососем очень вкусная. Не сухая, рыбы много. Спагетти аррабиатта очень тоже ничего. Заявлена с халапеньо, но вот его почему-то не было. Много томатного соуса. Доставили в течение часа. Есть оплата по карте курьеру. Все было добротно упаковано.
leilei
очень вкусно, и достаточно демократично по ценам. сыра не жалеют, он прямо таки и норовит растечься по тарелке и рукам. Все как я люблю
Тоня
Это заведение однозначно должно рекламироваться под лозунгом "доставляем еду в Экспофорум!" Доставка от 300р бесплатно, пицца-суши-салаты, и можно оплатить картой! Моему счастью не было предела)) доставили за час, пицца норм) Если будете выставляться в Экспо - рекомендую)
Алина
В самой пиццерии никогда не сидели, всегда заказываем пиццу и суши на дом. ВСЁ БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Это моё самое любимое место! Пиццы большие, сочные ааа *сейчас слюни соберу*. Плохое настроение -- бери пиццу, подними его; хорошее настроение -- бери пиццу, зови друзей. Ценники, правда, выше, чем в других пиццериях, но оно того стоит (дорогие администраторы заведения, если вы это прочитаете, пожалуйста, не воспринимайте буквально и не повышайте их еще). Ну а если не пицца, тогда суши. Тоже одни из лучших по всему Питеру :)