ArtFuture
Школа дизайна
Арсений Win
Закончил не так давно здесь курс по ландшафтному дизайну. Вообще очень тщательно и долго выбирал, куда пойти учиться, все таки не хотелось за свои деньги получить воду на уроках. В итоге выбрал данную школу,, и сейчас могу сказать, что это был правильный выбор. Во-первых у школы есть лицензия! Во-вторых, профессиональные преподаватели, структурированная информация, было очень интересно на каждом уроке. Ну и в итоге, после защиты, я получил официальный документом об обучении и сейчас уже работаю с первыми заказчиками. Если ищите, куда пойти учиться-советую данную школу
fedina2013.fedina
Здорово, что есть такие места, где есть возможность обрести новую востребованную профессию. Считаю, что в Санкт-Петербурге это лучшая школа дополнительного образования в области дизайна. Я теперь дизайнер интерьера! Школу выбирала долго, так как предложений очень много от разных школ. Школа еще и диплом государственного образца выдает. Могу сказать точно, что своим выбором я осталась довольна. Занятия ведут замечательные преподаватели и все действующие дизайнеры. Лекции проходят на одном дыхании. Очень много важной и полезной информации. Рекомендую!
zerkalla2
Школа замечательная! Документы принимают милые отзывчивые девушки, которые подробно рассказали и сориентировали меня по насыщенности и времени занятий. Очень понравился курс Дизайн интерьера. Профессиональные преподаватели и теплая дружеской атмосфера. После окончания курса я чувствую себя профессионалом! Получила диплом государственного образца! Большая интенсивность обучения не давала расслабиться и это огромный плюс этого процесса. После этого курса реальная возможность сразу окунуться в рабочий процесс дизайнера!
natarubleva1
Защитила диплом по дизайну интерьера! Ура! Теперь реализую дизайн-проект у заказчика, которого нашла еще пол года назад. И скоро начну реализовывать проект кафе! Все основные необходимые знания получила в процессе обучения по программе Дизайн интерьера, спасибо всем преподавателям и администрации! Особая благодарность Марии Владимировне и Полине Михайловне за их терпение и труд!
Ксения Топикова
В январе закончилось обучение в ArtFuture на художественной подготовке, сдали работы, комиссия поставила 5 по всем предметам.Теперь чего-то не хватает, скучно, хочется дальше учиться и учиться! Спасибо, Футура, за прекрасные эмоции, за раскрытие моих способностей! Приду к вам в сентябре на дизайн, с нетерпением жду осени! Спасибо преподавателям!!!
ogrozdeva
Недавно посещала мастер-класс по живописи и осталась ооочень довольна! Это просто буря эмоций! Я, человек, который совершенно не умеет рисовать настолько сильно ушла в творческий процесс, что не заметила как простояла за мольбертом несколько часов! Очень увлекательный процесс! Результат превзошел ожидания, картина очень понравилась и мне и родным. Грамотно построен сам мастер класс^сначала 1 час теории, а потом 3 часа рисуем. Обязательно приду еще, такие МК проходят раз в месяц по субботам. Хочу поблагодарить сотрудников и преподавателей Школы АртФутуре за предоставленную возможность и за прекрасную организацию МК!
Galina Polyakova
Дорогие дизайнеры! Спешу поделиться с вами новым и оказавшимся бесценным опытом. Недавно я вернулась из Милана, где пережила самую увлекательную учебу в моей жизни. В сентябре текущего года Школа дизайна «АртФутуре» организовала стажировку по дизайну одежды в Милане. Даты поездки пришлись на Неделю моды Milan Fashion Week 2017. Я выпускница «АтрФутуре» по курсу «Дизайн одежды». Поэтому об уровне школы знаю не понаслышке. Мне казалось, что образование высокого класса уже получено. А дальнейшие мероприятия приятно разбавят учебный процесс. Тем не менее то, что удалось пережить за неделю стажировки, превзошло самые смелые ожидания. Мы коснулись всех граней модной жизни в столь короткий срок. От робости перед светилами fashion-индустрии, до приятной теплой атмосферы в беседе с теми, к кому было страшно даже приблизиться. Выяснилось, что высота профессионального статуса прямо пропорциональна обаянию и доброте людей модного бизнеса в Милане. Все это могло остаться за кадром, если бы не полное погружение в мир моды под руководством наших опытнейших профессоров. На стажировке нас учили не только тонкостям профессионального участия в модных событиях, но и установлению дружеских контактов в этой среде. Мы посетили несколько модных показов. Там же удалось побеседовать с легендарными творцами fashion-шедевров. Приняли участие в профессиональных модных выставках. Увезли горы текстильных подарков с фабрики Serikos, где экскурсию нам проводил сам владелец Беппе Пизани. Миланцы очень гостеприимны и дружественны. Да и команда у нас подобралась веселая и интересная. Затем было посещение Мекки fashion-дизайнеров в Милане – музей Armani/Silos, - и в Венеции – Музей Мариано Фортуни. В итоге за неделю нам удалось прожить demo версию модной жизни. Отдельно хочу написать несколько строк о проводивших обучение педагогах. Нет нужды упоминать об их высоком профессионализме, богатстве знаний и обилии контактов в модной сфере. Любовь Анатольевна Рубенян, Маргарита Кимовна Аипова и Алла Сергеевна Хохлова оказались восхитительными женщинами. Я влюбилась с них сразу же, когда встретила в аэропорту под завалами чемоданов. Дальше первое впечатление только укрепилось. Вы когда-нибудь видели профессуру, счастливо скачущую на одной ножке под венецианским дождем? Нет? Милости просим на следующую стажировку «АртФутуре».
monakova-alena
Выбирайте школу дизайна только с лицензией!!! Я по первому образованию экономист, пошла учиться на курсы дизайна интерьера. Мне самой захотелось сделать проект своего загородного дома. Дом уже есть, а внутри пусто, отделки нет. Не не хотелось приглашать кого-то, хочется самой творить и делать дизайн, чтобы отвечал моим запросам, запросам мужа и детей! Атмосфера в школе очень нравится, коллектив творческий, открытый и свободный! Не все сразу получается, но все очень нравится, по душе! Школа работает по лицензии, и по окончании я еще смогу вернуть деньги за образование через налоговый вычет, получится все почти даром. И плюс диплом!!! До этого очень тщательно изучала, куда пойти учиться, так больше половины школ сейчас предлагают услуги без лицензии! А это незаконно, и их в любой момент могут прикрыть, останешься и без образования, и без денег! Поэтому делайте правильный выбор!
angelii777
Абсолютное удовольствие!!! Отучилась в Артфутуре на Декорировании. Курс ведет Мария Борисовна- гениальный преподаватель, прекрасный человек, который знает, видимо, все, все, все о дизайне, стиле, живописи, гармонии, световом дизайне, витринах, цвете. Учиться здесь — одно удовольствие, плюс море собственных открытий! Мир дизайна открывает глаза на то, что раньше не замечал, не видел. Спасибо Школе, и отдельно Марии Борисовне за «новую я» и за измененное восприятие мира вокруг!!!
artempanin2007
Школа выдает реальный официальный документ об образовании! Учился год на Ландшафтном дизайне, теперь работаю, причем успешно! Учиться было сложно, вечером после моей предыдущей работы, но очень интересно! Преподаватели - клад! Основные знания получил все, защитил дипломную работу -реальный проект. После окончания выдали диплом о переподготовке торжественно, с фуршетом и почестями! По-моему так дипломы больше нигде не выдают! Диплом имеет реальный вес у работодателя, все уже в Питере знают, что АртФутуре без реальных знаний не окончишь, диплом просто так не получишь! Спасибо школе и всем преподавателям, а особенно Нине Анатольевне и Евгении Борисовне!!!
tasamaya
Внезапно учусь тут на дизайнера интерьера. Ну, как внезапно... Еще в школе у меня была склонность к рисованию всяческих замысловатых планировок и дизайна, но карьера сложилась по пути продуктового менеджмента и маркетинга в ИТ. И тут как-то я решила, что нефиг больше время терять, и если когда-то было желание, значит, оно неспроста. Стала искать школу, и по соотношению отзывов и цен вышла на эту. Сейчас учусь на годовых курсах по дизайну интерьера, и мне очень нравится. Здесь отличные преподаватели, которые (о, ужас!) задают домашку! И тут, действительно, надо прикладывать много усилий, чтобы стать профессионалом. Еще есть направления по промышленному дизайну, декорированию, дизайну одежды, ландшафтному дизайну и много чего еще. Некоторое обучение длится до двух лет.
Оляненок
Школа дорогая, но хорошая. Приятно приходить сюда, особенно, если и группа попалась удачная. Мы общались, помогали и поддерживали друг друга. Октай Алирзаевич - чудо преподаватель. Знает и может все, что связано с рисунком и живописью. Я не доучилась по здоровью, но время проведено не зря! Можно начать учиться и без художественного образования, научат. Одну работу даже дома на стене повесила. Прекрасные воспоминания.