Спринт-сервис
3.3
3.3
ИС
Илья Соболев
Два вторая звезда только за быстроту, делал у них машину по осаго бампер окрашен плохо, очень большая шагрень, в цвет не попали переборщили, при полировке задели текстурированный пластик, теперь он требует замены.
Михаил Солнцев
Из плюсов - машину по итогу сделали. Всё. Из минусов: - "сделаем за две недели", а делали четыре недели. При этом забрать готовую просят вот прям сегодня после звонка (звонили в 18:30, просили до 21:00 забрать) - Свежевыкрашенная в круг машина имела два скола на видных местах. Возникает вопрос, а её красили вообще, или только очевидные места, а остальное просто отполировали? - Очень просят платить наличкой - При выдаче машины так и не дали заказ-наряд. Да, мы о цене договаривались при сдаче, но мне то нужно видеть детально за что я плачу. Ссылались на отсутствие мастера при выдаче, потом, когда звонишь, мастер постоянно не на месте, и вот вернётся и отправит документы на ватсап/почту/голубями. В общем, второй раз сюда не приеду
И
Игорь
Быстро, качественно, дорого
Мария Князева
Спасибо Юрию за то что ответил на все мои вопросы, а их было очень много ))) и за качественный ремонт .
Убайдулло Надиров
Вкусный кофе
Klim Jokk
Будьте осторожны! Работают обманщики. Делали кузовной ремонт по страховке, расписали всё на 20 листах с затратами фантастическими, а по факту поставили поддельные запчасти и безкачественно обработали их. И года не прошло, всё подверглось страшной коррозии.
СШ
Сергей Шмелин
Хороший кузовной ремонт! Ремонтирую здесь машины своей организации иже несколько лет. Соотношение цены и качества хорошее. Хорошее взаимодействие со страховыми компаниями. Мастера внимательные и вежливые. Этот сервис я смело рекомендую всем своим друзьям!
Павел Пичугин
Конченый сервис, отправили туда из страховой по КАСКО, согласовали замену дверей, по факту они их отремонтировали и даже не предупреждали об этом, счёт в страховую выставили якобы сделали замену на 190к. Мошенники, постараются содрать с Вас как можно больше денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно.
СЛ
Сергей Лабозевич
Пока не впечатляют. Посмотрим, как отремонтируют машину.
ЮЕ
Юля Емельянова
Вежливый персонал, документы за ремонт как обычно не имеют для клиента никакой силы, все на словах, мастера делают кое как , не рекомендую.
Sergey Titov
Вежливый персонал, машина была готова в оговоренные сроки, сделали очень хорошо. Рядом есть кафе.