Артишок
Художественная школа для взрослых и детей
Школа рисования для взрослых и детей в сердце Петроградки!
Записаться
Короче это было здорово Нам понравилось Все рисовали на любую тему, абсолютно любую Даже если что-то не очень хорошо получалось - то не страшно, поэтому и круто
m che
Замечательная студия, очень чуткие и вежливые преподаватели♥️ Всегда выходишь после занятия вдохновленным и с отличным настроением 🙌
СШ
Сергей Шевняков
Хорошее место с прекрасной атмосферой! Замечательно провели время вместе с друзьями!
Дарья Суворова
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразие творческих направлений. Особенно понравилось, как опытные преподаватели помогают раскрыть потенциал каждого участника. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир искусства и творчества!
Артём Ледовских
Очень классное место! Я получил невероятные эмоции от рисования и даже научился чему-то новому! Всем советую))
Очень круто провели время, вдохновились и готовы творить что-то новое и интересное. Спасибо большое за проведенное с пользой время. Всё очень понравилось
СФ
Софья Фефелова
Супер место! Супер атмосфера! Нам с друзьями очень понравилось, придем обязательно еще)
АУ
Алсу Утякова
Я под большим впечатлением от посещения данной художественной школы❤️❤️❤️
АУ
Алсу Утякова
Я под большим впечатлением от посещения данной художественной школы❤️❤️❤️
Марина Буклина
Потрясающая студия, где тепло и уютно, как дома. Ходим с дочкой уже не первый год. Отдельное спасибо гостеприимной хозяйке студии Юлии
Дарья Маркова
Прекрасные преподаватели, хорошо и грамотно объясняют)
Настасья Белова
Любимая студия рисования. Здесь встречают уютом и теплом. Педагоги просто чудесные, рады и новичкам и продолжающим. Хозяйка студии Оля - самый душевный человек, встречает в первый раз как родных. Ни на какую другую студию не променяю!
Анастасия Дятлова
Наверное, единственная в с своем роде студия с таким уровнем педагогов. Все очень разные, но каждый ( у кого уже успела позаниматься) - это целый пласт культуры и таланта. Если хочется именно научиться чему-то и более глубоко понимать рисунок, живопись, композицию- это идеальное место. Даже если нет особых навыков, здесь помогут понять принципы художественного видения и рисунка. Если опыта в рисунке совсем нет и хочется просто развлечься и нарисовать картинку по инструкции педагога, не включая голову- то, возможно, не совсем то. Или нужно уточнить у администратора, к кому можно пойти с таким запросом и не разочароваться)))) Очень приятная атмосфера, доброжелательный администратор, и прекрасные гости совершенно разного диапазона и возрастов, и уровня художественных навыков. Однозначно одно из любимейших мест города теперь)
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень рады знакомству и рисовать с вами!
ИП
Инга Парсаданян
Отличное место для первых шагов в рисовании. Доброжелательная атмосфера и приветливые сотрудники. Первый пробный урок бесплатный. Материалы, бумага, краски, кисточки-все дадут и объяснят.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Наталия
Приятные преподаватели, уютная атмосфера, приду еще, спасибо
Анна Воробей
Очень приятно рисовать, приятные преподаватели, на первом занятии мы сформировали мой запрос и далее уже откликались в обучении от этого
Все понравилось)
Марина Якимова
Очень хорошая художественная школа, которая не только дает базу художественных навыков, но и запоминается теплой, доброжелательной атмосферой. Занимался в ней ребенок с 6лет в течение 2 х лет примерно, готовились к поступлению в государственную художественную школу), поступили). Наш преподаватель Мария Сергеевна очень душевный человек, умеющий найти каждому ученику индивидуальный подход.
Paleha Play
Прекрасное заведение, учусь у преподователя Андрея и безумно нравится его подход к обучению, очень добрый колектив и комфортная обстановка 💕❤
tf
tasha fleur
Чудесный состав преподавателей, удобное расположение и выбор времени занятий! очень уютная атмосфера творчества
О
Ольга
В детстве ходила в художественную школу, захотелось вспомнить и снова заняться рисованием. Очень рада что попала в Артишок, хожу на уроки масляной живописи к Ольге Шведерской.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Арина Сергеевна
Отличная школа рисования, где каждый найдёт своего идеального педагога в зависимости от целей и задач. Дружелюбная атмосфера, которая располагает к творчеству и обмену знаниями!
Алёна Шилова
Ходила во время лета на занятия. Готовилась к поступлению Штиглица. Учат хорошо,много хороших преподавателей,которые обучат основам и помогут в начальных шагах в рисовании. Атмосфера уютная и распологающая. Советую всем начинающим свой путь в рисовании по ходить именно туда
Мария Вовчик
Дочка 8 лет занимается с огромным удовольствием второй год! Искала хорошую студию рядом с домом, нашли Артишок. Очень довольны! Ребёнок готов ходить хоть каждый день. Для меня огромный плюс гибкое разнообразное расписание детских занятий, так как надо всё это как то ещё вписать в школьный график. Все преподаватели детских групп прекрасны, у каждого свой подход. Дочка очень любит Лизу. Лиза - эксперт по скетчам, детям очень заходит такой формат. Очень ценю, что педагог старается раскрыть творческий потенциал ребёнка, даёт подумать, поэкспериментировать. Спасибо большое Ольге и педагогам за такую уютную и дружелюбную атмосферу 💛💚
Вера Комарова
Артишок - топ! Хожу на основы рисунка. Преподаватели здесь очень отзывчивые и индивидуально работают с каждым в группе, помогают выбрать путь обучения, учитывая цели и уровень рисования. Я уже начала рисовать лучше, чем раньше, и получаю огромное удовольствие от занятий. Атмосфера в школе очень творческая и уютная, и я чувствую себя настоящим художником! Рекомендую эту школу всем, кто хочет развить свои творческие способности 🤘
Татьяна Васильева
Очень приятная художественная школа в интересной локации. Замечательные преподаватели, была у разных, они смогли раскрыть мои скрытые возможности в рисовании. Сюда хочется возвращаться.
П
Победа
Очень понравился подход и отношение преподавателей. Считаю, что это одна из лучших художественных школ. Спасибо учителям
ГГ
Габиба Гасанова
Любимая художественная студия, в которой хочется творить😍 Потрясающие, вежливые, профессиональные преподаватели, которые могут многому научить — все абсолютно разные и у каждого свой подход. Нельзя не сказать и про администрацию, спасибо большое за Вашу творческую атмосферу, тёплый приём и отношение к клиентам! 🙏🏻В самой студию чувствуешь себя как дома 🏠
Алиса Новикова
Идеальная школа для детей!! У меня ребенок 6 лет гипер активный, в прошлой худ школе еле час выдерживала, здесь занятие идет 2 часа, как же я удивилась, когда у педагога Марии Сергеевны, моя дочь высиживает всё занятие с удовольствием. Спасибо большое за качественное художественное образование и индивидуальный подход к ученикам. Дочке нравится, а мне тем более!! Ради такого обучения, я готова возить ребенка с другого конца города. Однозначно рекомендую 👍🏻
DV
Daria Vetchinkina
Очень классная школа ! Работа преподавателя ведётся индивидуально с каждым индивидуально, в соответствии с целью и уровнем ученика, всегда интересные постановки ! Так же крутая и дружественная атмосфера, очень советую
Maria N
После долгого перерыва в рисовании вернулась возобновлять навык. В Артишоке у Ольги адаптация прошла очень мягко и безболезненно, вспомнилось забытое старое. А теперь уже 2 года хожу совершенствоваться в рисовании и просто медитировать.
Елизавета Муравьева
Студия с Профессиональным подходом,если хотите научиться академическому рисунку или даже просто срисовать интерьерную картину из пинтереста,можно попробовать работать с различными материалами,Педагоги которые находят подход к каждому,а также можно сделать перерыв и попить чаек или кофе с вкуснчшками💖
YM
Yulia Mossa
Очень приятная атмосфера художественной мастерской. Преподаватель ведёт и задаёт направление, помогает понять с чем работать, можно получить отличные знания и по рисунку и по живописи и по композиции, мощная база. Есть взрослые и детские группы. Всегда оказываешься в тёплой компании)
АФ
Александра Федотова
Была на пробном уроке в студии, очень понравилось. Серьезный подход к обучению. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, увлеченные и небезразличные. Буду продолжать заниматься))
ОГ
Ольга Ганюшкина
Занимаюсь здесь уже 2 года, существенно улучшила свои навыки, хоть и пришла с нуля. Внимательные преподаватели, практически индивидуальный подход - все покажут все расскажут.
IP
Igor Prolis
Очень хорошие преподаватели - известные художники