Хачапури
4.3
Александра Стрелко
ТС
Татьяна Самарина
25.11.2025 отмечали 30 летие совместной жизни, заранее забронировали столик. В этом ресторане, хотя после того, что произошло, жуть, принесли горячее блюдо на деревянной подставке с трещинами из которых полезли мелкие насекомые, это хуже забегаловки, видимо на кухне сан нормы не соблюдаются, если от а ля чистоты плодиться живность. Обслуживание нулевое, в общем испортили праздник, настроение и ушли ужинать домой. Однозначно не советую !
Игорь Князев
Вкусные блюда, адекватные цены.
Наталья Самойловских
Прекрасное место! Вкусно все, быстро и приемлемо по ценам! Советую, хороший семейный ресторан! Особенно понравился рыбный супчик!
Артём Кипа
Периодически бываем здесь с супругой и дочкой. Ресторанчик небольшой но достаточно уютный, есть небольшая детская комната. В плане еды, довольно неплохо, шашлыки и хачапури вкусные. Единственное что, за такой ценник порции супа должны быть побольше, в остальном все хорошо.
Yury
Я сам с Норильска, вчера посидел покушал всё было вкусно, цены адекватные, спасибо 👌🏼🤝🏼
ОЗ
Ольга Золотникова
Блюда невкусные. Обслуживание на 3.
ИМ
Ирена Меркулова
Лучшее заведение! Спасибо , что оставили старые позиции из меню, а также добавили много новых вкусных блюд! На входе встречают потрясающие администраторы! Девушка с улыбкой и хорошим настроением, что не может не радовать! Ресторан пушка!
ЛМ
Лиля Михайлова
Отличный ресторан, вкусно очень, быстрая подача и вежливый персонал.
к
клиент
Средний ресторан стал, очень испортился. Новое меню ужасно, абсолютно не информативно, состав блюд не указан. Разливное вино пахнет кислым и резкий запах дрожжей.
ИИ
И И
Средненько, шашлык и люля здесь готовят не на огне, иногда получается полувареным. Десерт тоже не оценил. Цены умеренные. В остальном норм. Был здесь больше 10 раз.
Роман Баконов
Приятные ценники, уютная атмосфера, вкусно, а главное добрый и отзывчивый персонал, особенно парнишка официант. Всем советую и сам не раз приду.
Замечательное заведение , вежливый персонал . Спасибо за скидку в честь дня рождения 03.05.2025. И отдельное спасибо официанту за вынос десертов ♥️ Все было очень вкусно 🤤 съели до последней крошки .
Н
Наталья
🫐🍃
🫐 🍃
Вкусненько ))
Михаил Ф
Всё было вкусно и оперативно. Заведению очевидно, зачёт! Персонал вежливый и тренированный.
HF
Helga Flowers
Приятная атмосфера, достойные цены, вкусные блюда, есть также выгодные акции по дням недели. Очень рекомендую!
Мария Заболотняя
Красивый,просторный ресторан. Очень атмосферно сделан дизайн интерьера.Вкусные блюда, особенно чебуреки и шашлык! Единственный минус - музыку почти не слышно(
Екатерина Фокина
Вкусно Музыка хорошая
Владимир Макаренков
Это не вкусно и. Приятно посидеть и покушать с удовольствием, по домашнему)) Или заказать на дом. Отличный коллектив и повара. Спасибо за вашу работу
Татьяна Фокс
Кухня норм, цены гуд. Но вот чистота и обслуживание конечно сильно хромает. Если не педант и не торопишься, то в целом рекомендую. Повара отлично готовят.
Софья Мармеладова
Мне понравилось, были 2 раза с семьей, ценник средний, блюда вкусные, выпечка классная, горячее традиционное - вкусное, мясо качественное, потрошки тоже. Овощи свежие. Решили заказать доставку домой, все приехало горячее. Довольна, 5 баллов
Елена Аронова
Давно и часто посещаем семьёй и с друзьями этот ресторанчик. Всегда нравились салаты, хачапури, ассорти шашлыка и радовали акции. Очень уютное заведение в шаговой доступности от дома. После пандемии сменился обслуживающий персонал, претензий к ним нет. Но вот любимые салатик стали не такими вкусными и шашлык тоже не так порадовал. Обидно...
Олег Гладков
Очень вкусно. Хорошие обеды, уютная обстановка.
ЭЯ
Это Я
Заказывала еду на дом. Очень обрадовало, что контейнеры были не как в большинстве ресторанов - многослойные (бумага/пластик) с крышечкой 1пэт, которые нельзя переработать ,а фольга для горячего и полипропилен для холодного. Теперь это моя любимая доставка! Ну и конечно же всё было очень вкусно 😋
ЮТ
Юрий Топ
Быстрое обслуживание, вкусная еда.
M S
Хорошо всё кроме десертов
Максим Ильин
Безумно понравилось Чкмерули, спасибо заведению за приятный ужин в конце рабочего дня
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что вам все понравилось! Заходите к нам снова)
А.
Антон .
Хорошее место, еда вкусная!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Пяткина
Очень уютные местечко, обслужили быстро и качественно. Вкусно. Особенно шашлыки)
29 ноября 2023, официальный ответ
Заходите к нам еще!)
ВЧ
Виктория Чиркова
Заходили как-то сюда с мужем. Нам очень понравилось, как нас встретили и обслужили. Кормили супервкусно!!!!! хачапури по-аджарски кайф, давно такого не ела
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо за приятные слова!)
Анна Донина
Мы с мужем любим здесь ужинать в выходные. Очень вкусно и ценник гуманный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Попробуйте еще наше новое осеннее меню)
en
eron nain
Колоритно. Вкусно. Большие порции. Прекрасное место для хорошего отдыха в кругу семьи. Спасибо за положительные эмоции и вкусные блюда.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Александра Разумовская
Классный грузинский ресторан, все вкусно, порции большие, сытные. Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
Екатерина Яковлева
Заказывали доставку из вашего ресторана на корпоратив. Все приехало вовремя, горячим и вкусным. Коллеги в восторге, будем заказывать еще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось!)
Александр Решетников
Бываем в заведении раз в месяц, но с каждым разом все хуже и хуже Сегодня хотел сделать бронь на столик в субботу, день рождение, но видимо не судьба… Администратор запутал, на 6 столы не соединяем, потом только для 10 Затем вообще, слушайте, что я вам говорю )))
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы уточнили вашу ситуацию и действительно вам подробно рассказали про условия бронирования и они по…
гя
голубь я
Были впервые. Очень удивил широкий ассортимент в меню, несмотря на это все очень вкусно, полноценно. Обязательно вернемся сюда еще.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Валерия Скворцова
Достойный уровень, все как надо, идеальная грузинская кухня 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам еще!)
Omaxx Sugar
Уютный ресторан, домашняя обстановка и вкусная еда
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Вероника Мирзоева
Очень уютный ресторанчик) хорошие цены и вкусная еда. Гранатовое вино просто бомба))
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова)
Анастасия Балабанова
Красивое и приятное заведение, Всегда все очень вкусно !
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады для вас стараться)
ГГ
Гость Гость
Очень вкусный куриный шашлык, теплый салат от шефа и хачапури по мигрельски. Лимонад и пина колада тоже вкусные!!!! Спасибо милой официантка Саманте, очень приветливая девушка. Будем приходить еще)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо спасибо! Ждем вас снова!
Andrei Dorofeev
Очень вкусно, дети довольны, взрослые тоже
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Михаил Олегович
Цены отличаются вверх от указанных здесь. Шашлык из свинины - вкусно, хинкали - средние. Чашушули есть невозможно, такое ощущение, что просто кусок коровы порубили, не разбирая мясо, с какими-то хрящами и несъедобными частями, ужин супруги был испорчен
Архангел Главный
Кому как, а мне довольно сильно нравилось это место. В последний год с небольшим, примерно, подняли ценники, которые уже не совсем тянут на "цена-качество". Вроде и довольно вкусно, но уже тоньше и меньше выпечка, меньше порции. Не так уж и сильно вроде, но заменто Хинкали походу так и не привыкли готовить, уж сорян:) Вкусно так-то, но вы не пробовали нормальные хинкали)) Но все хачапури у вас действительно вкуснее, чем у большинства, где пробовал. Ни разу не подвели. С алкоголем 50/50, вроде качественное, бармен был прикольный, вроде всё хорошо, но 2 Лонга меня особо не зацепили в крайний раз, что очень странно) Но качество коктейлей здесь всё лучше, чем в некоторых заведениях в округе, но тоже не самый топ)
EM
Evgeny Mostovoy
Обстановка симпатичная, еда никак за такие деньги. Чебуреки из пятерки по акции, разогретые в микроволновке вкуснее будут, это как так постараться надо для такого результата ? Хинкали явно не грузин готовил, в любом другом месте и красивее и вкуснее было. Нельзя так над продуктами издеваться. Зато красивой посуды наставлено и навешано.
Melo Kim
Моё любимое кафе! Всегда все очень вкусно, персонал вежливый и заботливый!)
Gehlen Markshel
Где бы не пробовала, но в этом заведении самый вкусный хачапури по-аджарски. Вежливый персонал. Понравились вина и разливное пиво. Чаи с насыщенным вкусом.
Крис Крошка
Быстро четко вкусно и по плану
Виктория Казакова
Красивое заведение, блюда вкусные, порции большие. Официантом был молодой человек, вежливый, обслуживание понравилось!