Сокол-Авто
Автосервис
П
Пипка
Обратился к ним с проблемой рулевой рейки на Pathfinder 1998 года, и остался невероятно доволен! Оперативная диагностика, адекватная цена, и главное – безупречное качество работы. Руль стал как новый! Но что меня особенно поразило – это внимание к деталям и искренняя забота. Мастера подробно рассказали о правильной эксплуатации рейки, чтобы она прослужила долго. Чувствуется, что работают профессионалы, любящие свое дело.
Наталья Василенко
Хороший автосервис . Позвонила, сказали приехать через пару часов. Приехала, сразу машину загнали, бе ожиданий, все объяснили , рассказали, даже мужу звонить не пришлось. Сделали тоже быстро, муж потом сказал все вообще отлично , и по цене вполне доступно. В общем , спасибо !
Артур Иванов
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно, хотя изначально прогнозировали более долгий срок. Мастера подробно объяснили причину поломки и дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Цены порадовали, теперь только сюда.
НН
Наталия Никитина
Прекрасное отношение к клиентам! Всегда готовы выслушать, объяснить проблему и предложить оптимальное решение. Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса.
Андрей Стратьечук
Прекрасный сервис! Стучало что-то под копотом, отдал на диагностику оказалось что маховик начал выходить из строя. Всё заменили за очень хорошую цену. Очень даволен!
ИБ
Илья Баранов
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моей машины. Персонал вежливый и профессиональный, объяснили все детали работы. Цены адекватные, и сервис работает без задержек. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
лс
лейла сметкина
Салон просто супер ! Сделано все быстро и качественно! Мне делали замену бокового стекла . Всё аккуратно и быстро. Спасибо большое сервису ! Все устроило
бч
бр чербое
Недавно сломалась машина нужно было в быстрое время починить. Починили очень быстро и качественно, поломок не было. Заслуживает 5 звёзд.
Артур Пирожков
Отличный сервис, мастера настоящие профессионалы всё сделали отлично, быстро, за отличную цену. Персонал бомба, рекомендую.
КМ
Ксения Муркина
Автосервис классный, очень помогли) Приезжала сюда с мужем на консультацию, менеджеры хорошие, всë понятно растолковали. Я благодарна, советую!
ОЗ
Олеся Золотова
Отличный автосервис, быстрое обслуживание, нужно было заменить воздушный фильтр, работу выполнили качественно и без проблем. Рекомендую
Анна Хлыбова
Замечательный автосервис, помогли проконсультировали, быстро выполняй свою работу и качественно. Буду советовать другим
Анжелика Владимировна
Не могу не поделиться впечатлением от автосервиса! Приятные сотрудники помогли быстро разобраться с проблемой. Сервис на высшем уровне — всё сделали, как обещали, и даже объяснили детали. Я очень довольна и теперь буду обращаться только сюда!
ЕЕ
Ева Ева
Отличный автосервис. Отдавала машина на диагностику. Сделали все быстро и качественно, спасибо большое! Адекватные цены!
M
Mama
Красили машину. Отличное обслуживание, всë сделали быстро и качественно. Краска отлично выглядит на машине. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Ценой довольны, всем советую!
ВЛ
Вероника Леонова
Отличный сервис! Пришла выпрямить вмятину на двери, сотрудники очень вежливые, сделали всё очень быстро, а главное качественно и за хорошую цену, обязательно буду ещё посещать этот автосервис. Всем советую! ❤
Варвара Новикова
крутой автосервис чётко и метко выполняет свою работу, только им доверяю свою машину, цены низкие, все супер ребята крутые и вежливые
ЭЛ
Эмма Львова
Автосервис оправдал мои ожидания, договорилась, приехала, сделали диагностику, озвучили проблему и стоимость решения этой проблемы. Цена устроила, сделали быстро, спасибо!
ВН
Владос Нетворк
Отличный автосервис. Быстро и качественно. Все отлично! Менял тут масло в коробке, все сделали быстро и качественно. Спасибо
КМ
Катя Мухина
Хороший автосервис. Делают действительно все отлично. Цена небольшая за услуги, если ищите для себя такое место, смело можете обращаться. Рекомендую!!!
Катя Алтухова
Очень хороший сервис. Обращалась сюда по совету подруги. Нужно было залатать несколько царапин на дисках и выправить вмятину на двери. Всё сделали очень быстро и качественно, цена тоже порадовала. Спасибо большое!)
ГШ
Георгий Шатунов
Уже много лет я обращаюсь за помощью в автосервис Сокол Авто. Всегда мне помогают очень профессионально, быстро, качественно. Персонал доброжелательный. Желаю Соколу процветания!
ДБ
Дмитрий Бзрруков
Отличный автосервис с грамотным сотрудниками. Ехал домой и сломалась машина,отвезли на эвакуаторе сюда,потому что был ближайшим. Сделали все очень быстро и качественно машина летает как формула 1, цена была приятно низкой.
ПВ
Поля Варенникова
После дтп осталась нормальная такая вмятина на машине + краску содрали. Обратилась в этот автосалон для исправления этого несчастья. Сделали быстро и качественно, выглядит супер. Спасибо ребятам!
Мария Богатырева
Обратилась в сервис по совету знакомых. Нужно было убрать небольшие царапины и вмятинки, сделали всё быстро и качественно) Рекомендую!
Домовой Кеша
После дтп нужно было исправить визуальные повреждения со стороны водителя,дело требовало крапотливого труда,после сдачи на такую процедуру,после того как приехал за машиной,я думал что они просто поставили новые двери и крыло,но нет,это оказывается люди на столько мастера,что делаю свою работу с душой и добросовестно,я был очень рад такому труду,и взяли кстате говоря,не так уж и много,оно того стоило!
DA
Dasha Aydilova
Отличный сервис! Немного врезался в ворота дома, осталась вмятина. Этот сервис посоветовали друзья, сказали , что они все делают хорошо. И вот решил приехать. Я очень доволен работой сервиса! От вмятины и следа не осталось. 👍💯
Вероника Котова
Осталась довольна ремонтом от этого сервиса. Машине сделали развал - схождение и заменили масло. Много времени это не заняло. Отдельный плюс за невысокие цены
Ольга Витвинская
Заезжала по пути домой по срочной причине. Мастер быстро выполнил визуальный осмотр, выслушал просьбу. Качеством работы и ремонта довольна, большое спасибо. Теперь хотя бы стало комфортно ездить на машине.
Анастасия Кириллова
Нужно было отрегулировать до нужного уровня свет фар автомобиля, чтобы и мне дорогу было видно в ночное время суток и при этом не слепил впереди проезжающих водителей. Мастера оперативно смогли справиться с поставленной задачей. Вечером уже проверяла фары на деле, все было настроено идеально. Спасибо
Ольга Тао
Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомых. Мне понравилось, что в наличии оказались все необходимые для моей машины запчасти, поменяли передние тормозные диски, колодки. Все сделали быстро и качественно. Теперь наслаждаюсь. Спасибо
БП
Бр Пчелин
Заезжал сюда поменять резину, первое что удивило, предложили кофе, вежливое общение, работу выполнили на 100+.Рекомендую
Серж Арутюнчиков
Был с братом на его машине,ехали с Мурино по совету друзей.Обслуживание оперативное и в срок согласно записи. Делали диагностику ходовой Хёндай Gets. Как и заявлено бесплатно, получили ряд рекомендаций. Затем записались на ремонт, замену масел и т.д. Ещё раз добавлю, все профессионально, оперативно, вежливо и адекватно по стоимости работ и запчастей. Спасибо,рекомендую!
Егор 'блин
Отличный автосервис. Решили мою проблему очень быстро. И даже дали гарантию. Мастера настоящие профессионалы. Теперь обслуживание только тут. Еще угостили кофейком. Спасибо!
Аяна Блог
Очень хороший автосервис. Решили проблему очень быстро. Дали гарантию. У мастеров просто золотые руки. Теперь обслуживание только тут.
Тамара Сергеевна
Хороший сервис, сотрудники вежливые и отзывчивые, готовы помочь во всем. Прислушиваются к клиенту. Услуга оказана была достаточно быстро и качественно, советую.
ДВ
Дмитрий Воронков
Менял здесь передние тормозные колодки и делал замену масла. Всё сделали быстро и качественно. Ценник средний. Молодцы!
ПП
Полина Перминова
Очень понравился этот сервис. Попали сюда случайно, просто не было времени много и он был ближайшим по пути. Ни капли не пожалели, хороший персонал!
АО
Александра Омуралиева
Отличный сервис, неоднократно обращаемся. Мастера знают своё дело. С полуслова понимают в чем проблема. По цене на очень дорого. Спасибо ребятам за оперативную работу.
Анатолий Смуров
Прочитал комментарии. Жуть. Я не согласен с мнением предыдущих комментаторов. В феврале делал ремонт кпп. Первый раз получилось неудачно. Через два дня появился шум. Приехал по гарантии. Без вопросов всё исправили. Теперь всё чётко. По деньгам, как договорились, так и взяли. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомндую этот сервис. По поводу негатива...я думаю, что люди, уехавшие довольными работой не пишут комментарии. Такова наша сущность, к сожалению.
Надежда Анисимова
УЖАСНЫЙ!!!!!Сервис.Никому не советую!!!!!! Разводят по полной программе! Говорят одну цену,когда забираешь машину др.цена в 2 раза больше С клиентом замену и ремонт не обсуждают,делают все,и ты потом уже доказать ничего не можешь,что цена этой запчасти др.и дешевле. Одним словом полные моральные....... И что самое обидное,что им не важно сколько лет ты у них обслуживается(я у них 3 года),или ты новичок,разводят всех подряд,полный отчет работы на бланке не дают. Доверял им на 100 процентов Пока они меня уже в наглую хотели закрыть на 20 тысяч,где ремонт машины на 3000. ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ!!!!!
afanasenkov27-88
Не ногой больше машина сломалось, и крайнего не найти, говорят мастера уволили договаривался на ремонт 6000т.р а в итоге 13000т.р а запчасть стоила3,150))) в итоге около 17,000 вышло) чтоб привалить болт взяли 3000т.р машина у меня не крутая, а старый Опель 98г не прикрутили болт и мкпп сломана
Александр Туев
Просто суперски! Не работал кондиционер (горячий воздух не дул), отдал ребятам. Все сделали идеально. Теперь сижу в тепле.
О
Ольга
Эмоции зашкаливают! Ребятушки, вы волшебники. Я думала продать машину подешевле (быстрее), но теперь, после вашей покраски и полировки дудки им —подешевле. Кто не успел, досвидос! С уважением, О. Ю.
ГИ
Григорий Иванов
Отличный сервис! Обращался в "Сокол Авто" для замены масла и диагностики. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый, мастера работают профессионально. Теперь буду здесь обслуживаться постоянно.
МШ
Мирослава Шаманина
Машина начала сильно гудеть,долго не могла найти причину.И поехала в "Сокол-авто"просто шикарное место.Причину нашли очень быстро и починили за один день.Цены очень низкие,спасибо большое.Советую всем!!
бз
борис заворовский
Постоянно запотевала правая фара и горели лампы. Здесь быстро и не дорого устранили проблему. Езжу уже месяц и никаких проблем. Спасибо!
пш
полина шестакова
Сервис прекрасный, как и работники. Быстро нашли причину поломки и так же быстро все исправили. Осталась довольна
ЯК
Яна Кайек
На машине загорелся «чек», по совету подруги приехала сюда. Сделали диагностику , нашли проблему с датчиком все показали и объяснили нормальным языком. Цена итоговая сошлась с той, что назвали изначально, что для меня было главным плюсом. Починили за один день, теперь все работает, «чек» не горит.
Федор Клепиков
Заехал на днях поменять резину на зиму. Вс сделали быстро четко, а главное недорого. Ребята профи,на сервисе чисто, все на своих местах. Очень доволен, спасибо!