Центр дизайна волос
Салон безоперационного замещения волос
12+.
Записаться онлайн
Виктория Бунина
Спасибо Варваре, помогла подобрать челку 🤗 хороший сервис и материалы качественные ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
HW
Hellen W
Спасибо мастеру Виктории! Свои длинные (до пояса) волосы доверяю только ей! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение. Я - ваш постоянный клиент)
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ДП
Дарья П
Все!!! От всей души хочу поблагодарить, и сделали укладку парика и помогли сделать макияж, я в восторге 😍 спасибо большое что вы есть
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ДР
Дарья Рубцова
Обращалась в салон для продажи своих волос. Мне всё понравилось. Примерную стоимость и длину среза определили заранее. После взвешивания всё точно оплатили. Парикмахер учел все пожелания и помог определиться со стрижкой. От результата я в восторге! Персонал приветливый и не навязчивый, было приятно посетить салон, буду обращаться ещё. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Айгерим Бримжанова
Совершенно случайно выбрала этот салон и не прогадала. Очень приятный персонал и уютная обстановка, решила подрезать волосы, стрижку сделали быстро и качественно, рекомендую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
MF
Maxa Frui
Мастера очень добрые и милые. Когда они стригли мне волосы поддерживали и мне хотелось бы ещё раз посетить этот салон.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
K
Katerina
Самый лучший салон! Доброжелательные администраторы,всегда предложат кофе и напомнят за день о визите Спасибо большое мастеру Дарье,всегда после нее волосы очень ухожены и красивые,очень внимательна,рекомендую салон и мастера
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Мага Хочбаров
Я очень рад что выбрал этот салон тут все очень грамотно ,прекрасно , даже другу рекомендовал посещать центр дизайна волос так как у него тоже проблема с волосами ,тут вежливый персонал отзывчивые люди принесли даже вкусный кофе ,отдельное спасибо мастеру Екатерине чувствуется профессионализм , она очень любит свою работу , а сама система держалась полтора месяца даже не отклеилась , и сегодня я доволен работой мастера , рекомендую всем у кого алопеция .
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:)
Клиентоориентированность салона на высоте. Уютные кабинеты, удобное расположение!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Кнестяпина
Хороший салон и приятный персонал! Персональный подход к каждому клиенту!
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв:)
МИ
Мария Иванова
Я хожу в этот салон уже много лет. За все эти годы нет ни одного замечания ! Мастера - высококлассные профессионалы своего дела , все очень корректны , доброжелательны!!! Особенно хочу отметит своего мастера - Богданову Ирину! Я от неё всегда ухожу с улыбкой , в хорошем настроении !!! Она волшебница, выполнит любой ваш каприз , всегда поможет советом. Если вы хотите получить высококлассные услуги, тёплое , доброжелательное общение, море положительных эмоций , то вам именно сюда!!!😊
Анна Т.
Хорошее место! Стригусь у Виктории. Мне все нравится) Всегда ухожу довольная и красивая)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
ГЧ
Галина Чернышова
Посетила салон впервые и осталась очень довольная стрижкой. Всё работают профессионального....
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Ryan Mladani
Был 8 августа у мастера Ивановой Дарьи на мужской стрижке. Как всегда, результат получился шикарен. Рекомендую всем и каждому этот салон и, в частности, мастера Дарью. Всё на высшем уровне!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик 🙏
VB
Vera Barkhatova
Была вчера в салоне в очередной раз. Приятная обстановка, приветливый, заботливый персонал, очень комфортно. Удобно, что сидишь в отдельной комнате, есть и кондиционер, и очиститель воздуха. Хожу к мастеру Екатерине. Золотые руки и мастер своего дела! Стрижка, уход за волосами -всё здорово. Когда иду к ней, заранее спокойна, что всё будет сделано профессионально. Но когда уже вижу результат-вдвойне приятно. И уходишь с прекрасным настроением. Спасибо большое! Точно приду к Вам снова.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😀
ОС
Ольга Саженева
Была в этом Центре 6 августа 2022. Татьяна помогла решить все мои вопросы. Результат отличный! Татьяна доброжелательный и внимательный человек, настоящий профессионал. Рекомендую. Спасибо! Ольга.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖН
Жанна Никонова
Спасибо большое за профессиональное и чуткое обслуживание! Очень приятные впечатления остались . Подобрали накладочку , подстригли ее и меня.Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Blanca Nieves
Отличный салон: современный, красивый, удобно расположен. Прекрасные и профессиональные мастера. Отдельная большая благодарность Татьяне, Наталье и Виктории. Большое спасибо за ваш труд!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алла Букаева
Приятная атмосфера,улыбчивый персонал! Быстрое обслуживание
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
БО
Бону Отамуродова
Всё супер,и качественно сделали процедуру,чисто и уютно вообщем 10/10🔥❤️
Бону, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AL
Angel L
Хочу сказать спасибо Дарье Ивановой за качественную работу , хожу к ней не в первый раз наращиваю волосы ,она мастер своего дела,все очень быстро и акуратно,наращивала капсульным методом .Да и салон хороший всегда можно подобрать прядки в день наращивания, если не хватает, там же и помогли подобрать волосы.Всегда предложат чай .
25 июля 2022, официальный ответ
Angel. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 На…
Александр Мамонтов
Приезжаю сюда третье лето подряд. Почему сюда? Ответ прост: здесь работают профессионалы качественно и с пониманием своего дела. Особую благодарность и своё восхищение адресую своему мастеру Михайловой Наталье!
16 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Мага Хочбаров
Редко оставляю отзывы о посещении заведении , но тут не могу удержаться ! Хожу уже второй раз этот салон , все очень понравилось , работу выполняют очень качественно , прошло все замечательно, результат супер , всегда разговором , советом поддерживает , всем рекомендую посещать этот салон , не пожалеете !!
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Svetlana Storozheva
Давно хожу в это салон, ещё по старому адресу на садовой. Радует качество работы мастера Екатерины, и профессионализм девочек администраторов. Вы лучшие!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
DS
Denis Solovev
Спасибо. Все получилось отлично
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова!
Anna Shutowa
Постоянно сюда хожу к Виктории Пристансковой) прекрасный колорист, бережно стрижёт волосы) Даже мой папа всегда ходит к ней) она отлично делает мужские стрижки) Рекомендую салон и данного мастера! ☺️💗
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
DD
Denis Drozdov
Работают отличные мастера-парикмахеры, Шаныгина Наталья в частности!
ARTUR ARIK
По россия номер 1 салон . раиса наталья спасибо большое всем