Сан принт
3.8
ООО Сан принт
3.8
Елизавета Янцен
Был обед, который нигде не обозначен поэтому попасть не удалось
КН
Канышай Нурбаева
Обслуживание очень медленое персонал не отзывчивый
Алина Бондарева
Дороговато
Олеся Кирюхина
Таких цен нигде не встречала в последнее время, очень приятные. Работают милые прекрасные дамы При следующей необходимости печати возвращусь к ним✨
Роман И
Закрыто, переехали
DT
Daria Titova
Хороший копи центр всё вежливо девушка в очках с короткой стрижкой очень приятная, всё спрашивается и учитывается) 👍
НЮ
Наталья Юр
Удобное место для распечатки по соседству. Но к сожалению придётся присоединиться к негативным отзывам о персонал и поискать другое. Сегодня зашла распечатать три небольших файла, один попросила цветной. Женщина в очках( была ещё девушка) распечатала не тот файл цветным, о котором я ей сказала. Когда я указала ей на ошибку, она по хамски ответила, причём на ты. Я сделала ей замечание. В итоге она кинулась на меня и стала вырывать из рук распечатанные листы! Кинула в меня мою флешку! Я в шоке просто убежала оттуда. Прошу руководство принять меры, это уже просто становится опасным приходить к вам.
Анастасия Новикова
Очень приятные люди работают, прихожу распечатывать договора, всегда все отлично! Очень удивилась негативным отзывам.
D
Ddd
Отвратительный персонал
Роман Евграфов
Было бы лучше, если продавались комплектующие, по типу дисков и прочего
12 34
Всем советую это место, печать хорошего качества, все оперативно и быстро, женщина которая там работаем профессионал своего дела!
Данила Золотарев
Все супер быстро и качественно
TK
Tata Kogan
Распечатываем тут лекало. Качественно, быстро, всегда без косяков, есть возможность отправить почтой и позже забрать забежав по дороге.
Сэми Азракова
Ну с чего начать? Начала ходить сюда года 2 назад. По началу ничего. Потом как то пришла,спросила могут ли создать небольшой макет. Ответ- нет мы такое не делаем. Ушла,но вечером прочла на сайте,что такая услуга у них есть. Утром пришла ,спросила почему вы обманули меня? Ответ : я здесь главный! Я решаю что хочу делать , а что нет! И вообще то он дорогой. Вы такое не потянете! Почему я должен что-то дорогое делать, кому то с улицы! При этом попивая чай! Слово за слово - началась ссора и меня облажили трехэтажным матом! Ладно,думаю. Успокоилась. Прошло пол года. Сегодня снова зашла. Почему снова?! Потому что выбора не было. Сказала женщине- нужно распечатать. Ответ- да давайте что именно? - вот фото ветерана и 2 георгиевские ленточки. Надо ленточки вырезать и сделать коллаж на стену. Ответ - нет! ТАКОЕ МЫ НЕ ПЕЧАТАЕМ!!! - почему?! Ответ - а у нас принтер не работает! - это потому что ленточки Георгиевские надо печатать?! Ответ- нет! У нас не работает цветной принтер! Нормально???
AZ
Alex Z
Ужасное обслуживание, но если дойдет до работы то результат приличный. Работы на 5 минут было, сотрудники гоняли один к другому. Один из сотрудников просто встал и ушел в середине разговора решать какой-то другой рабочий момент🤦 Создаётся впечатление что в мелких работах заинтересованности у работников нет никакой, ну так убрать можно эту часть услуг и никто не будет отвлекать и мешать.
Валерия Соколовская
Хорошее обслуживание, адекватные цены. Распечатала лист за 10 руб
Дарья Туманова
Очень странное обслуживание , как будто не знают как и что делать ,когда сказала что дорого не надо мне в ответ кинули «ха ну идите девушка найдите подешевле» , при этом не знали как распечатать одну бумажку а5
Сп
Сан принт, полиграфическая компания
16 августа 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Попробуем разобраться в ситуации. Расскажите поподробнее время когда произошла…
_ Egorjanskiy _
Приходил распечатать документ PDF на флешке. Сделали всё хорошо и супер, но персонал даже не знают цену этой операции, иногда игнорят, сами не понимают что говорят, но это не совсем мешает, если не объяснять. В общем, персонал плохой, качество отличное
Monella
делали заказ на печать календарей. В данную типографию обратились впервые и так как информации о компании очень мало в сети, то было страшно) Что понравилось: -общение внимательное, вежливое, корректное -цена: ниже, чем у основных "рекламируемых" в сети -хорошее качество печати, картона: на сетке календарной красивые панорамы города -оперативность: оговаривали сроки до недели, т.к. высокий сезон по загрузке, а отпечатали за 1,5 дня. -месторасположение: центр города. Есть 3 точки, выбирай любую. Будем рекомендовать и обращаться еще!
lowgear1000
Персонал работает недобросовестно. Отсканировали документ в PDF - получилось перевернуто. Мне сказали, что я сам потом смогу повернуть, на что я заметил, что это нередактируемый формат. Мне в неуважительной форме возразили, на что я попросил повернуть документ правильно. Мне его повернули в средстве просмотра и сказали "Вот". Говорить я на это уже ничего не стал, хотя следовало попросить книгу жалоб и предложений. Качество достаточно хорошее, но персонал плохой.