Средняя школа №640
N3
Neka 3809
Школа хорошая, учителя классные :) Мне все нравится
Андрей
(было где то в начале 4 класса, осень - зима 2024 - 2025) Траванулась одноклассница, лежала 2 дня, с весили на родителей, хотя сами кормят ужасно. Лишь в буфете норм хотя и там 1 раз отравился котлетой. Каша гречневая к тарелке липнет , чтобы купить чего-либо надо стоять в очереди, тебя толкают старшеклассники, надо бежать до звонка чтобы норм поесть. Учителя по продленке отличные, респект Татьяне Алексеевне, учитель года))). Так с учителями +/- ок. По музыке хороший учитель но не стоит бесить)). В общем школа вроде норм. Образование по английскому по группам, мы в 1.2 идет на много вперёд. Ну ок. P. S. Огромное спасибо персоналу (уборщицы, охранники, вахтер) . P. S. 2. Рекомендую тем кто живет здесь рядом.
AP
Aleksandr Petrov
Природа
Rina
Школа и пед.состав желает лучшего(особенно учительница физики),но за 8 лет учебы в этой школе моя любовь к булочке с корице росла с каждым годом все больше и больше,только из-за нее ставлю 1 звезду☺️
Sasha 103 💋
Школа супер учись 4 года) Менялись учителя иногда их за пенсии иногда по семейным обстоятельствам, щас новая учительница (Анастасия Сергеевна) на вид или в начале может быть и строгая но сама если начать с ней разговор то она очень добрая) Это были плюсы их конечно очень много но все не буду перечислять Начинаем с минусов 1) Есть злые учителя , но многие добрые как и зввучи) 2) туалеты , на четвёртом все шикарно есть и мыло , а на 1,2 и 3 просто треш недавно у нас на 1 случилась треш 3) точно у нас плохая оценка:( Так ставль 5 ЗВЁЗД!
Максим Минашкин
Ушел из школы из за злых учителей
... ...
В этой школе учусь уже 8 лет. Школа неплохая:хорошее здание, проблем с учителями нет(в плане рабочих мест) Эта школа как видеоигра у каждого персонажа(учителя) есть своя скрытая характеристика, мешающая жить спокойно. Но если приноровится и понять эту характеристику, подстраиваясь можно выжить. Учителя(не все) может и строгие, но посвятили предмету жизнь и знают всоё дело. Советую эту школу людям территориально привязаным к ней(остальным советую поискать что-то получше)
OlyaZagugolya
Так себе школа. Учусь уже в 4" А" И ничего нового. Да и люди в этой школе не очень (некоторых это не касается 🙂). Появилась новая учительница (Анастасия Сергеевна) очень строгая и мне она вообще не понравилось
Василий Сычёв
Программа обучения очень слабая
ВФ
Варя Фёдорова
Я учусь в четвёртом А класс предуркимы известно поэтому мне норм
Александра Третьякова
Хорошая школа