Школы
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №582 с углубленным изучением английского и финского языков Приморского района Санкт-Петербурга
4.2
Татьяна Гудыменко
Про школу ничего не скажу, не знаю. А вот проход к школе жесть. Напротив стоят жилые дома, между домами и школой проезжая часть, пешеходной зоны нет!!! И лежачих полицейских нет!!! Постоянно стоят машины родителей учеников, что затрудняет и без того опасный проход к домам и школе.
Ваня Илюхин
Там очень много хороших учителей и хорошо учат. Мне нравится учюсь в пятом классе и мне нравится. Всем светою.
ВВ
Владимир Высотин
Школа 618 топ Аааааааааааааааааррррррррррриррррррррбббббббббббббббббббббббббббббуууууууууууу3уууузззззззззззззззззз
Арсений
Лучшая школа мира 👍
Ника)
Отличная школа! Учителя хорошо обращаются, и одноклассники всегда помогут и подскажут
VasilisaUni .
Очень хорошая школа добрые учителя и хорошие Одноклассники, Всем советую школа отличная люблю её 💘💝💖
Виктория Иванова
Училась в данном учреждении пару лет назад, ужасное отношение к детям, высокомерие За исключением пары учителей, завучей Прекрасный завуч по воспитательной работе Василевская Ксения, ей действительно не все равно на детей и вполне лояльно относится к ним Все учителя физической культуры прекрасные педагоги ,Сергей Павлович К сожалению, учась в этой школе мне очень занижали успеваемость, нарушали границы и даже закон! Безусловно образование хорошее в данной школе, но вот психика у вашего ребенка будет сломана, после 9 класса перешла в другую школу и закончила с двумя 4, а в данном учебном учреждении училась на 4/3 Очень больно вспомнить, как бывало поступали учителя к маленькому беззащитному ребенку( Потому что знали , что защиты нет)
Pupsan :3
Моя первая школа. Ушла в 8 классе в другую - 2015 год Кроме 0го английского у финской группы и наихудшую учительницу биологии ничего плохого не могу вспомнить) Финский хорошо преподаётся у Натальи Аркадьевны. Учитель химии привил мне любовь к этой науке - по этому и перевелась в Хим био школу и успешно сдала ЕГЭ и поступила на ветфак) Физика тоже крутая! Русский математика слишком разные учителя и как повезет. Если бы осталась тут - биологичка бы не подготовила бы нормально к ЕГЭ по биологии. Она умеет только кричать и плакать) Ставлю 3, потому что только такую оценку получала по предмету который знала на 5:D
AH
Amar Hafadzi
Спасибо! Лучшая школа!
27 января 2023, официальный ответ
Amar, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АХ
Амар Хаваджи
отвратительная школа. состав учителей наглый народ. никому не рекомендую водить своих детей в данное место, их там ничему не научат
Юрий Войтик
Очень хороший педагогический состав, предоставил возможность проведения агитации в ряды военной космической академии им.Можайского в день открытых дверей. Приятные и вежливые обучающиеся показали себя только с хорошей стороны, за что тоже хочется выразить благодарность, ведь именно такие ребята являются основополагающей нашего будущего, за что и говорю спасибо в настоящем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Splane
Ну что могу сказать школа плохая одним словос
5 декабря 2022, официальный ответ
Приходите, мы научим Вас и орфографии и пунктуации.
Кирилл Сахартов
В приемные часы нет секретаря. У родителей тоже есть свои дела помимо того что бы ждать часами