Средняя школа №635
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №635 Приморского района Санкт-Петербурга
В здании
3.7
Алексей Рахманов
Школа очень шикарная, я туда перешёл в 7 класс. Сейчас там учусь, учителя очень добрые.
РБ
Раиса Боб
Помогите
. .
Немного не понимаю что жалуетесь, да, туалеты не лучшие, но это все равно не какие то дырки в полу чтоб туда свои дела делать. Учусь в этой школе 5 лет. Замечательные учителя! И да, наркотики в туалетах не продают.
Максим
Школа полный безпредел особенно в столовой я учусь и не понимаю почему не могут добавить банковские карты и в столовой ходят дежурные и для этого зачем то нужно определеное время а если я не успел на свою карту денег закинуть я что поделаю если деньги зачислаются не сразу а через 20 минут Одним словом БЕЗ-ПРЕ-ДЕЛ!
Маргарита Кудишина
Оставляет желать лучшего ((( очень обидно за школы «старенькие».
Катюша Андреева
Я Катя и я учусь в этой школе уже 4 год и я вам скажу эта самая замечательная школа во всём мире и у меня скоро выпускной потому что сейчас идёт 4 четверть. И особенно хочу поблагодарить моего учителя Петрову Евгению Николаевну она очень добрая. Советую вам пойти в эту школу и вы убедитесь что эта хорошая школа ваши дети будут счастливы.