Ремкомплектсервис
Автосервис
Андрей В
Обращался несколько раз, делают добросовестно, в качестве можно быть уверенным
Sergio
Мелкий ремонт всё отлично, со сложным пока не обращался. Порекомендовали знакомые. В будущем посмотрим, если что дополню отзыв.
Andrey Andrey
Посетил эту организацию в связи с необходимостью замены тормозных колодок и тормозных дисков. Записался по телефону. Приемщик сориентиртвал по ценам и времени на выполнение работ. В оговорённое время подогнал машину, передал ключи. На СТО подобрали нужные материалы, выполнили работы быстрее, чем ожидал. Оплата как наличными, так и безналичным переводом через сбербанк онлайн. Чек и акт выполненных работ выдают. В целом осталось хорошее впечатление. Я рекомендую этот сервис!
Margaret Bell
Оставляла здесь машину на полировку, быстро все сделали, красотища теперь. По ценам терпимо и оно того стоит (в моем случае уж точно), поэтому вполне себе годная СТО. Если вас устраивает расположение — не сомневайтесь, здесь вам помогут!:)
Пригоняла в автосервис РемКомплектСервис свою машину на химчистку, нужно было привести ее в порядок, так как в машине постоянно дети и это накладывает отпечаток. Сделали все просто отлично, в салоне не осталось ни единого пятнышка и постороннего неприятного запаха. Спасибо за отличный сервис.
Жека Романов
Обращался сюда пару месяцев назад, когда решил сделать полную чистку машины. Надо было помыть не только снаружи, но и внутри. Химчистка у ребят отличная, машина как новая, все отмыто и высушено. Цены приемлемые, даже ниже немного, чем в тех местах, куда отдавал машину раньше. Результатом остался доволен.
EM
Elena Moroz
В моем авто возникла неисправность тормозных колодок. Обратилась именно в этот автосервис с целью диагностики и ремонта. Сервис тут качественный, причину неполадки нашли быстро. Ремонт занял всего день, а также тут невысокая цена на сами услуги.
Оксана Тарасова
Отдавала на ремонт сюда свою Мазду - 3. В основном сильных повреждений не было, мелкие коцки и царапины, нужен был косметический ремонт и покраска. После того как обсудили все по цене, мне назвали точные сроки. На моё удивление справились день в день, что очень редко для автосервисов. Качеством ремонта довольна, исправили все изъяны.
Андрей Петров
Восьмилетний Фольксваген Пассат не только обслуживаю, но и ремонтирую в этом сервисе более двух лет. Устраивает квалифицированный персонал компании, а также демократичные цены. На ремонтные работы предоставляют гарантию.
Сергей Дышкован
По наследству досталась мне старенькая samara, в неплохом состоянии, но не без изъянов. Вело руль вправо, от долгой езды не мог поднять руки. Думал что хана, ремонту не подлежит. Обратился в сервис за помощью. Провели компьютерную диагностику, заменили ходовку, сделали развал. И моя машинка снова стала послушной. Здесь действительно хорошие мастера с опытом. Кто не обращался, советую, не пожалеете.
Tom Mishik
Делал здесь комплексную диагностику автомобиля, когда решался на покупку б/у транспорта. Диагностику выполнили за 1,5 ч, - осмотрели кузов, проверили электрику, заменили расходники, провели тест-драйв. Заключение отправили по e-mail. Машину в итоге взял - были нюансы, но решаемые. Здесь дали все рекомендации по ремонту.
Марго Силина
Мы купили б/у автомобиль, поэтому нужна была химчистка салона. Сам салон светлый, поэтому все загрязнения были очень видны. По цене здесь все устроило, дешевле варианта не нашли. Мы выбрали полную химчистку, хоть это было дороже обычной химчистки, но зато удалили все загрязнения даже из самых труднодоступных мест. При этом все сделали аккуратно и быстро. Результатом мы остались очень довольны.
Игорь Пахор
Меняли мне в этом сервисе тормозные колодки. Поспрашивал и в других автосервисах цены, здесь дешевле выходило. Обратился именно сюда. Мастера сделали все как положено, ждать долго не пришлось. Цена по факту не выросла (как это обычно бывает), все как договаривались изначально. Видно, что мастера разбираются во всем профессионально, при этом мне ничего навязать не пытались. Остался доволен их работой.
Андрей К
У меня микроавтобус, если нужен ремонт или техническое обслуживание, то обычно обращаюсь в этот автосервис. Проверено мной уже не один раз, ребята ответственные, всё делают на совесть. Нравится, что всегда делают ремонт в оговоренные даты. Запчасти у них по доступным ценам и всегда в наличии, с этим нет проблем. К тому же находится этот автосервис недалеко от меня, так что тоже удобно добираться..
Виталий Резников
Нужно было подкрасить двери на моем автомобиле. Обратился в этот сервис по рекомендации. время поджимало, так как машину я продавал, поэтому сроки для меня были крайне важны. Мастера толковые, знают свое дело на 5+. По срокам не подвели и все было готово в оговоренное время. Ребята точно подобрали цвет, прям один в один, не отличишь где покрашено, а где нет. Остался доволен сервисом, профессионализмом и ценой.
Леонид Адиянов
Обратились с заменой масла, машину загоняла супруга. Все заделали сами, пока она была в зоне ожидания, сами загнали машину и вернули )) ей так понравилось, что и на мойку к ним потом приехала. Цены очень сладкие
Alexey Zhadaev
нормальный сервис, мастера просто с характером
Андрей Староверов
сервис ужасный..... заехали с проблемами, вибрация, и шум в редукторе, (квалифицированный диагност) приговорил редуктор, ладно, в процессе разборки наш редуктор уронили в яму! Хорошо что я присутствовал при этом. Потому!!!!! Что погнули фланец !!!!! Ну хоть отказываться не стали что это их вина, фланец поставили не оригинал( я проявил милосердие, а зря) т.к простояли лишний день..... Дальше... Человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ вымогал деньги точнее предоплату, Это Пипец товарищи при ремонте максимум на 55т.р он ТРЕБОВАЛ предоплату в размере 100 т.р был послан, потом предлагал заплатить наличкой (сразу был разговор про без нал). Оплатили.....Ждали пока увидят деньги,(по платёжке не опускали) это пятница. Еле успели на загрузку..... но фиг с ним. И теперь, та-дам, вибрация осталась такая же......60 тысяч заплатили чтоб было всё так же, позвонил приехал, но на этот раз был начальник рем зоны Алексей Борисович реально компетентный специалист за 3 дня мы нашли что заклинило задний амортизатор, при этом снимая колеса (балансировка), кардан(проверка крестовин), но самый прикол который всех ожидает.... Мастер выписывает предварительный счет оказывается есть и такие, на 14745, это пятница вечер, а в понедельник счет 15515, о как..... человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ добавил в счет замену пластикового удлинителя который в счёте есть, но менял я его сам.Вот накипело денег потрачено 75000, проблема бала аховой.Производите ремонт у специалистов. А то человек по кличке ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ будет вымогать у Вас деньги, и добавлять в счёт то, что он посчитает нужным. пы.сы:заехали 6.10- а уехали 16.10.2017г