Варна
Пиццерия
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Ю.
Юля .
Ну очень вкусная пицца! Не похожая на все остальные. Съедаю подчистую, не оставляя корочек, а это что-то да значит))
Александра Новожилова
Пришла купить пиццы, выбирала 3 вида по 30 см. Назвала какие хочу, на кассе девушка говорит: Можете по акции взять 3 пиццы, как раз 30 см как вам надо и будет дешевле, 1850 , но оплата только наличными! У меня были наличные, но я спросила, почему не по карте? Ответ: Тогда акции у вас не будет! Я честно обалдела от такого ответа! (Причем реклама про акцию нигде не висит )Живу рядом, Варну знаю с открытия и про такие условия покупки за нал слышу впервые, на что она ответила с недовольным лицом, что это было всегда!)) Сделала заказ, начали готовить, а чека нет. Спросила, где чек? Она: А зачем он вам нужен! Я опять в шоке!)) Говорю: Вдруг отравлюсь) Она: Никто не травился, а вы прям отравитесь! В итоге пробила чек и скривив лицо отдала. Это что такое, кто у вас работает? Очень неприятная девушка( Это лицо вашей компании и единственной пиццерии с особенной рецептурой в городе, как мне казалось) за кассой с телефоном болтает, тут же деньги грязные, тут же упаковывает еду, что за забегаловка . Раньше работали хорошие девушки, тихие, спокойные, все у них аккуратно, общались нормально, а сейчас как в рюмочную зашла. . Если не решите проблему с обслуживанием, буду обращаться в Роспотребнадзор. Кстати, пицца очень испортилась, пресная, тесто когда остынет, как подошва, мало ингредиентов за эти деньги.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Примите, пожалуйста наши извинения! Очень неприятно получать такие отзывы…
Иннокентий Лазарев
Самая вкусная пиццерия в городе. С женой уже более 8 лет её посещаем и очень довольны) Очень вкусно, подача быстрая, ценник демократичный. Очень рекомендуем)
Владимир Яковлев
пицца классная необычное тесто
Варя
Жирно, невкусно, цена не соответствует качеству
😢
ГЛ
Грешная Лариса
Вкусно!
Благодарим 🌹
Masaya Kato
Любимая пицца в городе! Свой стиль и вкус. Впервые купил здесь пиццу ещё в 2010 году. Прошло уже 15 лет,а я всегда заезжаю сюда,когда рядом. Это целая эпоха!
9 марта 2025, официальный ответ
Как приятно, Александр! Благодарим от всего сердца 💚 Для нас такие отзывы бесценны! Всего Вам добро…
Ника Костюкевич
Очень жирная пицца! Подгорела, пересолена. Брали пиццу «Мясное ассорти», попались кусочки мяса явно не первой свежести.
ТК
Татьяна Каргаполова
Худшего кофе не пила ни разу в жизни... В туалете ни защёлки, ни мыла нет... Заходите, кто хотите , мойте руки, как хотите... 🤦
ЛВ
Людмила Васильева
Пицца была вкусная но на кассе я заметила таракана и это всё испортило((
Vanilla Gum
Вместо болгарского перца в пиццу вегетариана положили жгучий 🥵 Просто вытащить его не помогло. Остро невозможно!
Ольга Рябова
Нетипичное заведение с очень вкусной пиццей особенного производства!
Благодарим Вас от всей души за приятный отзыв 💚
СГ
Сергей Головач
Отвратная паста карбонара, очень слабая пицца которую и пиццей то назвать язык не повернется Понравился только морс. Крайне не рекомендую это место к посещению
Алена Трубникова
Шикарно! Очень вкусно всё! Пицца есть даже маленького размера, очень удобно! Салат из свежайших овощей и нереально вкусные черри. Пицца по особому рецепту, не как везде, нереально вкусно. Напитков большой выбор. Готовят очень быстро. Картошка, как домашняя. Столько лет сохраняют традиции и качество!
Благодарим Вас от всей души за приятный отзыв 💚
Durfys Ветреный
Пицца вкусная, радует наличие вкусного сыра. Ланчи просто топовая позиция всем советую. Персонал приветливый
Ольга Рогозина
Вкусная пицца, лучше, чем во многих сетевых доставках нашего города, но мой спутник, который часто бывал здесь раньше, сказал, что было вкуснее :) Сама пицца была толще примерно в 2 раза, начинки тоже было соответственно больше. Мы заказали "Гавайскую", "Деревенскую" и "Мексиканскую" 27 см по акции за 1500 руб. Если будете поблизости - рекомендую заглянуть, но специально ехать на "Нарвскую" не стоит ;)
Михаил Сметанин
Вкуснейшая пицца в городе❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил от всего сердца за замечательный отзыв 😊 Будем стараться и впредь!!
Бородач Владимир
Пиццерия хорошая. Нормальный выбор меню. Заказ пригшотовили быстро, понравилось. Цена очень демократичная. Поели в 4 каски на 1500, считаю вообще отлично!
ЮХ
Юлик Хасанов
Очень вкусная пицца
о
оля
это самая лучшая и вкусная пицца на свете. просто обожаю,уважаю,всех сюда вожу и постоянно заказываю. жалко только, что ресторан один на весь город.
18 сентября 2023, официальный ответ
От всей души БЛАГОДАРИМ Вас, Оля💚 Очень приятно было прочитать Ваш отзыв! Тронули нас до слез… Желаем Вам всего самого доброго и светлого 🍀
MeteorRed
2001 отзыв
Брал пиццу 4 сыра 40 см. С коробкой вышло 528 рублей. На вкус она весьма достойная. В качестве оценки поставлю 4 балла. Внутри далеко не роскошь ))) P.S. А ещё не понравилось, что прямой перевод через терминал не принимают.
Егор Виноградов
Грязное место, кошка на кухне
KRISTY KOBZEVA
Честный отзыв по факту. Не самое чистое помещение. Можно следить за чистотой тщательней. Ибо приятная обстановка для принятия пищи, все-таки, важна. На кассе девушка сообщила цену за пиццу. Смотря на ценник, мы совершили перевод ( да, перевод. возможности оплаты по терминалу почему-то не было). Далее, девушка зовёт и говорит доплатить за коробку. (О чем нужно сообщать заранее вообще. И также, объяснять из чего складывается цена). Ни в одной пиццерии за коробки деньги с нас не брали. Ну да ладно, у каждого своя политика, пусть. Доплатили. Пицца жирновата, края были подгоревшие. Что-то горчило, тесто больше пирожковое. Кусая тесто, чувствовался вкус масла. Это неплохо, но повторно бы есть не стала. Есть к чему стремиться, есть, что улучшить. Улучшить сервис , сделать персонал более контактным и общительным. Сразу предупреждать , информировать о каких-то моментах.
Благодарим за отзыв!
КА
Костя Аверин
Всё хорошо. Но вместо буженины в пицце, кладут фарш.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В меню исправили состав..
ДП
Дмитрий Портнов
Последний раз были в этом заведении 5 лет назад, когда приезжали в Питер погостить. Наелись тогда от пуза очень вкусной пиццей, часто вспоминали это заведение, скучали. Сегодня были в Питере, заглянули, заказали пиццу и о да, пицца по прежнему очень вкусная, рекомендуем!
Благодарим Вас за приятный отзыв от всего сердца 💚
ЛБ
Лиза Барыбкина
Заказываю много раз на работу и каждый раз все восторгаются пиццами. Однозначно рекомендую!
Светлана Свилева
Нес4олько раз заходила с семьёй в это заведение, очень понравились Салвт Цезарь с пастой Карбонарой, было приятно видеть улыбающегося кассира!😋
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Бываю почти постоянно, всегда вкусно готовят, с отзывчивым персоналом💕
Тесто очень вкусное, начинки достаточно, рекомендую!!!
Вкусная пицца, тесто как домашнее, есть различные акции
Александр Александрович
Средненькая пицца за несредненький ценник. 19 см пицца на размеру как пирожок из пекарни. Приборы пластик , на столах даже салфеток нет… приходится ходить постоянно к раздаче. Мебель вся убитая и грязная. Непонятно за счёт чего живут и до сих пор работают. В обед народу никого. Однозначно не зайду больше и не рекомендую 😔
ВЕ
Валентин Евдошенко
Брали Баварскую пиццу - удивительно невкусная, причём как тесто, так и начинка, которая на 3/4 состоит из невыразительного соуса. Выбросили, едва съев по кусочку. Проходите мимо.
СМ
Сергей Мичурин
Не вкусное жирное тесто,пицца из разряда домашней ,не стоит своих денег
Мд
Микаэлла датенши
Лучшая пиццерия города. Безумно вкусно
7 сентября 2022, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ Вас от всего сердца 💚 тронули до слёз☺️ Желаем Вам всего самого доброго 🌹
Никитий
Все очень вкусно, любимая пицца в городе
БЛАГОДАРИМ Вас от всего сердца 💚😊
Лёва Ж.
Внутри душновато, цены завышенные. Совсем не эко, пластиковая посуда. Как будто застряли в 2008 году. Пицца вкусная, паста на 4-
Благодарим Вас за отзыв🍀😊
Даша Кирпич
Вкусная, но немного дороговато за маленькую 19 см около 300 рублей. И внутри душновато
8 сентября 2022, официальный ответ
Даша, БЛАГОДАРИМ Вас за отзыв 💚 Вы, наверное брали из дорогих вариантов, а так маленькая пицца с ве…
Александр Лермонтов
27.05.2022 Отвратительная девушка администратов. А персонал-лицо заведения,поэтому 1 звезда Пицца хорошая
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв ! Рады, что наша пицца Вам понравилась😊 Очень удив…
Виктор Спицин
Самая вкусная пицца которую я когда либо ел😋 Спасибо большое что радуете из года в года 11 из 10!
22 июля 2022, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ Вас от всей души, Виктор за добрые слова💚 и желаем Вам всего самого наилучшего 🍀
Анна Токаревская
Ужасное место ! Персонал как пьяный пиццу и несчастную шаверму делали целый час. Шаверма у них правда несчастная. Называется ролл биф ( мясо варёное) ! Странно что чек не дали?! На все вопросы , почему так долго , ответ один , готовим. Даже позвать не удосужились , когда приготовили. Пицца не скажу, что шедевр но сносно. Напиток тёплый и в грязном графине.
AG
Anna Gvozdeva
В пицце очень классное тесто и соус. А ещё отличный выбор напитков
Анна, БЛАГОДАРИМ Вас за отзыв 💚
София Z
Лучшая пицца в городе!
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за высокую оценку и желаем Вам всего самого доброго и светлого 💚
НЯ
Николай Я
Очень вкусная пицца. Когда проезжаю мимо всегда перекусываю там. Рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку 💚
Виктор Титов
Доброго дня. Уже 8 лет являюсь поклонником этой пиццерии. Приходили и с детьми и с знакомыми, много раз заказывали домой. Всем друзьям рекомендую и все остаются в восторге. Был вчера 12.09.21 в 20:00 заказал свою любимую вегитариану 27”. Первое что бросилось в глаза это два столика с очень негативно настроенными гопниками, которые распивали крепкие спиртные напитки и орали матом на весь зал. Сразу захотелось уйти не дождавшись заказа. Потом пошёл помыть руки, ни в одном из умывальников нет мыла, от слова совсем. Бумажных полотенец тоже не было. Намочив руки пошёл за салфетками коих тоже оказалось 2шт. Ну ладно, конец рабочего дня, забегались сотрудники, все понимаю. Но главное разочарование это пицца. Не могу знать поменялся ли повар или нет, но по ощущениям пиццу готовил человек в первый раз. Во первых очень плохо прорезали кусочки. Во вторых вся середина была не пропеченная. В третих в пицце не было ни какого баланса, очень много томатного соуса, который стекал с кусочков и соус был через чур кислый. Очень много болгарских перцев которые были нарезаны очень большими кусками и не по мерное количество лука. А всего остального из начинки было совсем мало. Грибов и помидоров нашёл 3-4 кусочка. Вобщем не пицца а разочарование. Доверие подорвано. Руководство, если вы это читаете, прошу, молю вас проследите за качеством продукции и атмосферой в вашей прекрасной пиццерии. Очень не приятные впечатления от посещения остались. Благодарю за внимание!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за обратную связь и за добрые слова в адрес нашей продукции! Дл…
누나 네
Нереально вкусная пицца.
4 сентября 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ Вас от всего сердца 🧡 за прекрасный отзыв и высокую оценку! Вы нас вдохновляете😊
ПеренЬХозяин
Ланч превосходен суп и пицца на выбор. Были не один раз все соответствует ожиданиям, толпы людей не наблюдается что несомненно плюс в наше не здоровое время. Однозначно рекомендуется к посещению.
Виталий М.
Очень долго обслуживают.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Работал стажёр
Tamara Shamray
Не вкусно! Видимо сменился повар. Используют дешёвые продукты, в пицце варна отвратительная колбаса . Столы не протирают, в зале и туалете очень грязно . Соотношение цена и качество , никакое. Больше не придём .
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь……….
ЗМ
Злата Медовая
Вкусная и необычная пицца. Рекомендую попробовать Деревенскую :)
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца за приятный отзыв и высокую оценку 💚
Ренат Шакиров
Пицца сама по себе вкусная, +- уровень додо, но размер каждый раз удручает. Купил набор из 3 пицц 27 см за 998 рублей, но все 3 пиццы оказались по 25 см. Это уже происходит не первый раз. Обидно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо Вам за обратную связь! К сожалению, производитель муки привозит нам ино…