Mokik
Официальный дилер Helffer
2.3
2.3
Вова Андрианов
Есть всё что нужно. Отлично консультируют. Сервисом не пользовался, сказать ничего не могу по этому поводу. В наличии очень много техники, консультируют очень грамотно. За выходные объездил пол Питера в поисках скутера и приобрёл его здесь, к тому же на 10000 дешевле. В половине магазинов обман с наличием, лишь бы затащить. Тут всё как объявлении. В одном салоне даже звонил прям из магазина и сказали всё в наличии и тут прикол нет ничего)))) в прошлый раз сказали что пока ехал купили выбранный мопед)))) так что это наверное единственный качественный и честный магазин. Дальше решать вам
Kelly Wolly
Хотел оставить отзыв по работе сервиса и конкретно механика Сергея. Благодаря его действиями мне пришлось перебирать половину электроники мотоцикла... На столько не грамотного и не профессионального специалиста я ещё не встречал.... Работа была проведена на уровне западной Индии. Мотоцикл действительно завялся но не на долго. Вечером того же дня оказалось что проблема не решена, более того механик всё усугубил. Изначально плохая проводка с коротким замыканием в фаре решена им не был. Механик залез в фару, всё там превратив в фарш из проводов не найдя проблему, все порезанные им провода он скрепил изолентой (да да не термоусадкой, а именно изолентой), вмял цоколь с лампой в светоотражатель и отдал мне мотоцикл. После обнаруженного я впал в ступор, пришлось полностю менять фару, а так же колодку предохранителя которая из-за не выявленного им коротного замыкания вплавилась под седлом. Вообщем за весь этот ужас вернули лишь часть денег и то после долгих споров. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!
Horry Gopel
Тем кто хочет купить там скутер, мопед, мотоцикл. Всегда перепроверяйте технику! Она собирается в плохих условиях. Если купите то разберите и соберите заново!