Studia lingua
Школа иностранных языков
Мария Ковальчук
Наша старшая дочка Аня начала посещать Studia Lingua с осени 2019г Она занимается в Английской группе. В мае 2023 года она сдала успешно тесты - Level B1+. Я наблюдаю очень хороший прогресс дочери в течении 4-х лет обучения в этой школе, так как английский знаю сам довольно-таки неплохо. Сейчас Аня имеет хороший словарный запас, грамматику уже полюбила, хотя раньше боялась ее, спокойно переписывается по Английски, хорошее понимание устной речи. Также 2 года последние представляла свою школу на городской Олимпиаде по Английскому языку. Обучение с осени 2023г продолжаем, цель - Level B2. В общем нас все устраиват : преподаватели и учебные материалы, классы и ученики, энергетика и атмосфера, цена и расположение
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Желаем Ане успехов!
Ксения Викторовна
чудесная языковая студия! множество учителей английского языка. персонал добрый и отзывчивый. занимаюсь здесь 5 год. здесь большинство замечательных сильных учителей. если что то непонятно, учителя обязательно понятно и доходчиво объяснят любую непонятную тему. я ни разу не пожалела, что начала заниматься английским языком именно в этом заведении. есть еще интересная тема здесь. по выходным приглашают носителя языка. с ним можно поговорить на разные темы, а заодно улучшить свои знания в разговорном языке. очень классно. всем рекомендую выбирать «Лингву» для изучения языков!
19 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за внимательное отношение и добрые слова.
Светлана Аверьянова
О “STUDIA LINGUA”(студии Лингва) у меня сложились только хорошие впечатления! Я ходила на занятия два года, потом на год делала перерыв и немного продолжала заниматься сама. И знаете, я поняла, что за те два года занятий, в меня вложил очень много знаний мой преподаватель -Линна Радченко! Занятия проходили на одном дыхании! Так же в этой студии занимается мой ребёнок. Он в восторге от занятий и готов посещать ее ежедневно! Кстати, если заниматься двум членам семьи и более, есть приятная скидка. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу в студии: всегда приветливые и вежливые сотрудники( администраторы, преподаватели и методист), готовые придти на помощь и поддержать. Два раза в месяц разговорная практика с носителем языка ( бесплатно для обучающихся в Студии). Летом в студии проходит Летний языковой лагерь - полное погружение в языковую среду! Так же проводятся тематические праздники, например, скоро Хеллоуин 🎃. Сын посещает все мероприятия, ему ооочень нравится! Спасибо за то, что Вы есть!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие и теплые слова.
ВШ
Виктория Шарапова
Посещаем студию изучения иностранных языков Лингва уже третий год. Ребёнку очень нравится, знания дают хорошие, преподаватели замечательные. Очень рекомендую, останетесь довольны!
Ирина Лигай
Good day to you all)). Долго искала подходящую школу для изучении яанглийского языка, и очень рада, что нашла Lingua . Мне 17 лет, и начинала я с уровня A1, сейчас перехожу на B2. При помощи преподавателей и методиста, удалось достигнуть такого быстрого результата. Сколько учусь, на уроках теплая и дружелюбная атмосфера, порадавало , что каждому уделялось внимание, и никто не скучал). Во время учебы пользовались такими платформами, как Quizlet, Kahoot, Quizizz и т.д., это очень удобно, повторение слов стало не скучным и нудным занятием, а чем -то интересным, и практика материала проходит в игровой форме).Хочется сказать, что несмотря на то, что уроки проходят в непринужденной атмосфере преподавателю важно, чтобы каждый ученик понял тему, и ко всем вопросам относятся только положительно. Помимо этого есть бесплатные уроки с носителем языка! Каждый урок проходили интересные темы: важную грамматику для разговорного английского, интересные фразовые глаголы... Также, с Лингвой связаны очень приятные воспоминания, перед новым годом, у нас был тематический урок, посвященный этому празднику это запомнилось мне надолго, атмосфера в классе была потрясающая, все пронизано духом Рождества !! я потом много раз рассказывала это друзьям ! После каждого учебного года выдаются подарки, что очень очень приятно !!!!
Екатерина Колевид-Курбатова
Отличная школа изучения иностранных языков! Интересная подача материала, углубленный и серьезный подход к обучению,чудесные, доброжелательные, опытные и при этом весьма требовательные преподаватели. Есть также возможность посещать занятия с носителем языка 1-2 раза в месяц (входит в стоимость), которые проходят в интересной игровой форме. Существуют также летние лагеря в студии, где можно весело и с пользой провести летние деньки и подтянуть своя языковые знания. Домашние задания, тесты,в конце года -обязательный экзамен - все это не дает расслабиться и мотивирует.
ИЗ
Ирина Зима
Лучшая школа для изучения языков!!!
Ирина, спасибо!
Д
Дмитрий
Мой сын Дима начал заниматься в студии Лингва с 8 лет. Через полгода обучения в студии Лингва мой сын Дима уже смог строить простейшие предложения на английском языке причем произношение слов близкое к британскому. Буквально год обучения позволил сыну стать лучшим знатоком английского в своем классе в школе (ранее был на среднем уровне). Сейчас мы уже прошли два года обучения в Студии и очень довольны результатом! На мой взгляд такого эффекта Студии Лингва удалось достичь благодаря нескольким обстоятельствам: 1. Грамотно составленная программа обучения. 2. Во время уроков ученики смотрят и слушают много веселых и интересных видеороликов на английском языке. 3. Преподаватель преподносит учебный материал ученикам в легкой и игровой форме (словно изучают веселые жизненные истории британских семей, а на деле запоминают английские слова и правила их постановки в предложениях). 4. Преподаватель в постоянном диалоге с детьми и дети в диалоге друг с другом на протяжении всего урока (никто не засыпает). 5. С периодичностью раз в два месяца для всех учеников Студии проводится бесплатное дополнительное занятие – «Разговорный клуб», которое проводит носитель языка Carl. Занятие проводится полностью на английском языке. Мой сын Дима говорит, что эти занятия тяжело даются, т.к. попадаешь в стрессовую ситуацию… На русском Carl ничего не говорит и не понимает... Было трудно, но после пятого занятия – диалог пошел. 6. Отдельно хочется отметить мотивационную систему для учеников. По результатам прохождения периодического тестирования в зависимости от достигнутых результатов ученик получает приз – сувенир с британской символикой. 7. Преподаватель нашей группы – Егорова Наталья Альбертовна. Преподаватель сначала устанавливает с учеником дружеские отношения, а потом уже начинает учить. Считаю, что с детьми этот подход очень важен. Наталья Альбертовна любит периодически отмечать у детей красивую одежду, новую прическу, пунктуальность и пр. Одним словом, рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Гордимся такими учениками, как Димочка!
Соня Аванесова
Это место прекрасно подойдет для тех, кто хотел бы свободно говорить на иностранном языке, применять его в жизни и сдавать ЕГЭ. Я знаю, о чем говорю. Проучившись здесь около 5 лет, я поняла, что такого подхода к ученикам трудно найти на других курсах. Спасибо моим преподавателям: Светлане Викторовне, Алене Игоревне и Надежде Юрьевне. Они помогли мне в изучении английского языка, подготовив меня к поступлению в вуз. Это было весело и круто!)
PS
Polina Strugova
Отучилась на уровень intermediate. Благодарность учителям! Очень приятные впечатления от обучения
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
Ирина Зима
Занимаюсь с октября 2019 года, обучения считаю успешным, за что хочу отдельно поблагодарить Александру за чуткое отношение к каждому ученику. Желаю школе расти и процветать.
Sophia Balakina
Чудесное место, которое даст вам знания языка, новые знакомства, а также желание приходить туда снова! Алёна Игоревна прекрасный учитель английского(и не только) языка!
Светлана Козлова
Занимаюсь в студии Lingua уже третий год. Всегда хотела говорить на английском свободно и рада, что благодаря замечательному преподавателю Татьяне Юрьевне Степановой это время прошло не зря: появилась уверенность при общении, исчез страх сделать ошибку. Уроки проводятся интересно, только на изучаемом языке, в комфортном для меня режиме. В студии приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Появилось желание изучать языки и дальше! Рекомендую школу своим друзьям и знакомым!
Юля Мельникова
Занимаюсь здесь на протяжении двух лет в группе Дарьи Александровны. Очень нравится преподавание, отношение к ученикам. Уроки не проходят зря, идут только на пользу. В дальнейшем хочу продолжить обучение в этой замечательной школе!
Юлия Наталич
Я хожу в studia Lingua уже 2 года. И уже 2 года я с нетерпением жду каждого урока! Потому что мы ведём много диалогов на английском языке (и даже дискутируем), слушаем носителей, выполняем грамматику (но не занудно, как в школе, а выполняем интересные нетривиальные задания), поем и переводим песни, пишем письма друзьям, читаем книги и др. Учить английский язык (и много других, в школе большой выбор) оказалось легко, это невероятно захватывает. В школе работают сильные и талантливые преподаватели, дружелюбный персонал. Я много лет пыталась повысить свой уровень, но только теперь свободно говорю за границей, продвинулась по карьерной лестнице и завела друзей-иностранцев. Я больше не боюсь разговаривать на английском, чувствую себя гораздо свободнее. Всей душой советую присоединиться, если вы действительно хотите увидеть результат и получить качественное образование!
Katerina Zvereva
Наверное заподозрить что-то неладное с этой школой надо было ещё на том этапе, когда после вашей заявки на обратную связь менеджер был не в состоянии сам перезвонить несколько дней, далее вас поразит отсутствие банковского терминала для оплаты занятия карты, раздельные счета-квитанции в банке за пробные и регулярные занятия, и наконец неспособность четко обозначить время вашего следующего занятия и хамское общение. Что ж, очень жаль действительного хорошего преподавателя, который там преподаёт Немецкий язык.
Анастасия Алексеева
Я знакома с Studia Lingua давно. Сама здесь училась, а теперь дочька учится уже третий год с удовольствием! Говорит, что в школе самый лёгкий урок это английский. Благодаря Studia Lingua!
SS
Svetik Solnce
В Студию Лингва ходим вместе с сыном ( кстати за семейное обучение скидка 10% ) В студии нам очень нравится! Здесь доброжелательные и приветливые администраторы, а педагог Лина Радченко - профессионал своего дела! Занятия всегда насыщенные и интересные!!! Так же имеется разговорный клуб с носителем языка - очень полезно для восприятия иностранной речи на слух. В дни школьных каникул студия организует лагерь для детей в котором кроме развлечений и досуга, который на проходит на английском языке, в течении дня присутствует два вида занятий: разговорный и грамматический. Сын остался от лагеря в восторге! На занятия ходим как на праздник и всем советуем Studia Lingua - лучшая!!!
Ксюша Небесная
Классная студия! Хорошие учителя, высокий уровень иностранных языков, приятная атмосфера. Занимаюсь там и буду заниматься. Всем советую.
Любовь Кузнецова
Двое моих детей занимаются в этой студии. Таким образом, уже 6 лет нашему знакомству :-). Группы малочисленны, преподаватели умеют заинтересовать всех детей без исключения. Очень радует скидка на курс при посещении занятий двумя и более членами семьи.
Ева Иванова
Отличное место, тут очень интересно и эффективно преподают- за год из еле выжатого B1 выучили так,что смогла перейти сразу на B2. Ну и отличные и приятные люди)
Елена Золотушкина
Дочка отходила учебный год 2018-19,очень довольна. Уютное помещение,приятные преподаватели,хороший уровень языка. Спасибо.
4 сентября 2019, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады, что Вам у нас нравится.
Елена Калугина
Ходим уже не первый год (пятый). Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Очень интересный английский клуб по выходным с носителем языка (бесплатно). Очень интересно проходят праздники - все на английском языке.
4 сентября 2019, официальный ответ
Елена, рады, что ребенок обучается с удовольствием, и Вы довольны.
SM
Svetlana Mikhaylovskaya
Вожу в Студию Лингва внука на английский язык. Нам нравится все. Преподаватели очень квалифицированные и внимательные. Группы не большие, 8- 9 человек. Внук с удовольствием ходит на занятия. Ждем новый учебный год.
28 августа 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре.
Vladimir Kuzminov
Три года назад привел своего внука в эту замечательную школу. И до сих пор продолжаем обучение в Студии Лингва. Отличное обучение, доброжелательный преподавательский коллектив. Очень довольны и с огромной радостью продолжаем обучение английского языка. Рекомендую!
Олеся Хильченко
Занимаемся в этой студии (Lingua) очень довольны!. Сыну нравится, знания, педагоги все на высоком уровне. Спасибо!
Елена Бархатова
Привели дочку в Студию LINGUA два года назад, когда в школе по английскому была еле натянутая тройка. За два года слабая тройка трансформировалась в твердую четверку и пятерки. Дочке в Студии LINGUA нравится. Самый хороший учитель в мире, по её словам, - Дарья. В Студии теплая, доброжелательная и уютная обстановка. По мнению дочери было бы классно не ходить в школу, а ходить только в Студию LINGUA.
EK
Ekaterina Kolevid
Мой сын посещает Студию Lingua 4й год. Очень доброжелательная, почти домашняя атмосфера, опытные педагоги, интересная подача материала. Мой сын посещает Студию Lingua 4й год. Очень доброжелательная, почти домашняя атмосфера, опытные педагоги, интересная подача материала. Сын всегда с радостью идет на занятия, которые всегда разнообразны, часто в игровой форме - и поиграют, и попоют, и в то же время строгость и контроль тоже присутствуют: всегда домашние задания есть для закрепления изученного, тесты и диктанты пишут, чтобы выявить слабые стороны. Рекомендую!
Егор Петров
Готовился с преподавателем Надеждой к сдаче FCE. Через полтора месяца подготовки сдал на самый высокий балл! Рекомендую эту языковую школу.
23 августа 2019, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и гордимся Вашими успехами.
Alexander Golovachyov
Брал здесь курсы подготовки к IELTS, результатом очень доволен, отличная школа
7 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что нашли время и поделились отзывом о нашей школе. Гордимся Вашими успех…
EO
Elizabeth Orysyuk
Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому. до этого занималась в другой школе, язык не шел( здесь удалось подтянуть до следующего уровня и сдать экзамен на отлично. Спасибо!
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем на дальнейшее обучение.
Аня Власовец
Занималась в студии английским для сдачи ЕГЭ и IELTS. Получила высокие баллы, преподаватели знают все необходимые методики для успешной сдачи этих экзаменов.
29 июля 2019, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены. Будем рады видеть Вас у…
Александр Вылегжанин
Отличная школа, поднял свой английский на высокий уровень, спасибо преподавателям
29 июля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас учиться. Будем рады и дальше видеть Вас в нашей школе.
DK
Dmitry Kaznacheev
Отличные преподаватели, очень рекомендую
29 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас заниматься. Будем рады видеть Вас у нас в школе для дальнейшего обучения.
Михаил Воронин
Прошел здесь курс английского языка Upper Intermediate. Замечательная школа. Надежда лучший преподаватель английского, который у меня был. Я думаю, что в этой школе вообще сильный состав преподавателей. Отличные материалы, классы, всё очень грамотно выстроено. Проводятся разговорные клубы и экскурсии по музеям. Я очень доволен.
Gena Zozulya
Прохожу обучение в школе “Studia lingua” больше полугода и хочу оставить положительный отзыв, так как все нравится: сам процесс обучения, мой преподаватель, Кирилл, который доносит информацию очень доходчиво, понятно. Иногда, правда, не отвечает на вопросы, но это не страшно) Одногруппники хорошие, позитивные, всегда все радужные, с хорошим настроением, никогда никто не ругается. Но вам, возможно, так не повезет) В общем, все устраивает, буду продолжать обучение в “Studia lingua” и вам советую!
alenyska1971
Одна из лучших школ в Приморском районе. Качество обучения, педагоги, администрация, цены - все на высоте! Очень радует, что принимают справки по болезни и мы не оплачиваем пропущенные уроки. Каникулы, праздники - великолепно! Дети очень довольны занятиями, а я тем, что успехи в общеобразовательной школе повысились, и это заметно не только мне, но и учителям!