Studia lingua

Школа иностранных языков
Мария Ковальчук1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Желаем Ане успехов!
Светлана Аверьянова1 отзыв
О “STUDIA LINGUA”(студии Лингва) у меня сложились только хорошие впечатления! Я ходила на занятия два года, потом на год делала перерыв и немного продолжала заниматься сама. И знаете, я поняла, что за те два года занятий, в меня вложил очень много знаний мой преподаватель -Линна Радченко! Занятия проходили на одном дыхании! Так же в этой студии занимается мой ребёнок. Он в восторге от занятий и готов посещать ее ежедневно! Кстати, если заниматься двум членам семьи и более, есть приятная скидка. Отдельно хочется отметить тёплую атмосферу в студии: всегда приветливые и вежливые сотрудники( администраторы, преподаватели и методист), готовые придти на помощь и поддержать. Два раза в месяц разговорная практика с носителем языка ( бесплатно для обучающихся в Студии). Летом в студии проходит Летний языковой лагерь - полное погружение в языковую среду! Так же проводятся тематические праздники, например, скоро Хеллоуин 🎃. Сын посещает все мероприятия, ему ооочень нравится! Спасибо за то, что Вы есть!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие и теплые слова.
Ирина Лигай3 отзыва
Good day to you all)). Долго искала подходящую школу для изучении яанглийского языка, и очень рада, что нашла Lingua . Мне 17 лет, и начинала я с уровня A1, сейчас перехожу на B2. При помощи преподавателей и методиста, удалось достигнуть такого быстрого результата. Сколько учусь, на уроках теплая и дружелюбная атмосфера, порадавало , что каждому уделялось внимание, и никто не скучал). Во время учебы пользовались такими платформами, как Quizlet, Kahoot, Quizizz и т.д., это очень удобно, повторение слов стало не скучным и нудным занятием, а чем -то интересным, и практика материала проходит в игровой форме).Хочется сказать, что несмотря на то, что уроки проходят в непринужденной атмосфере преподавателю важно, чтобы каждый ученик понял тему, и ко всем вопросам относятся только положительно. Помимо этого есть бесплатные уроки с носителем языка! Каждый урок проходили интересные темы: важную грамматику для разговорного английского, интересные фразовые глаголы... Также, с Лингвой связаны очень приятные воспоминания, перед новым годом, у нас был тематический урок, посвященный этому празднику это запомнилось мне надолго, атмосфера в классе была потрясающая, все пронизано духом Рождества !! я потом много раз рассказывала это друзьям ! После каждого учебного года выдаются подарки, что очень очень приятно !!!!
ИЗ
Ирина Зима3 отзыва
Ирина, спасибо!
Д
Дмитрий1 отзыв
Мой сын Дима начал заниматься в студии Лингва с 8 лет. Через полгода обучения в студии Лингва мой сын Дима уже смог строить простейшие предложения на английском языке причем произношение слов близкое к британскому. Буквально год обучения позволил сыну стать лучшим знатоком английского в своем классе в школе (ранее был на среднем уровне). Сейчас мы уже прошли два года обучения в Студии и очень довольны результатом! На мой взгляд такого эффекта Студии Лингва удалось достичь благодаря нескольким обстоятельствам: 1. Грамотно составленная программа обучения. 2. Во время уроков ученики смотрят и слушают много веселых и интересных видеороликов на английском языке. 3. Преподаватель преподносит учебный материал ученикам в легкой и игровой форме (словно изучают веселые жизненные истории британских семей, а на деле запоминают английские слова и правила их постановки в предложениях). 4. Преподаватель в постоянном диалоге с детьми и дети в диалоге друг с другом на протяжении всего урока (никто не засыпает). 5. С периодичностью раз в два месяца для всех учеников Студии проводится бесплатное дополнительное занятие – «Разговорный клуб», которое проводит носитель языка Carl. Занятие проводится полностью на английском языке. Мой сын Дима говорит, что эти занятия тяжело даются, т.к. попадаешь в стрессовую ситуацию… На русском Carl ничего не говорит и не понимает... Было трудно, но после пятого занятия – диалог пошел. 6. Отдельно хочется отметить мотивационную систему для учеников. По результатам прохождения периодического тестирования в зависимости от достигнутых результатов ученик получает приз – сувенир с британской символикой. 7. Преподаватель нашей группы – Егорова Наталья Альбертовна. Преподаватель сначала устанавливает с учеником дружеские отношения, а потом уже начинает учить. Считаю, что с детьми этот подход очень важен. Наталья Альбертовна любит периодически отмечать у детей красивую одежду, новую прическу, пунктуальность и пр. Одним словом, рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Гордимся такими учениками, как Димочка!
PS
Polina Strugova22 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
Юлия Наталич1 отзыв
Я хожу в studia Lingua уже 2 года. И уже 2 года я с нетерпением жду каждого урока! Потому что мы ведём много диалогов на английском языке (и даже дискутируем), слушаем носителей, выполняем грамматику (но не занудно, как в школе, а выполняем интересные нетривиальные задания), поем и переводим песни, пишем письма друзьям, читаем книги и др. Учить английский язык (и много других, в школе большой выбор) оказалось легко, это невероятно захватывает. В школе работают сильные и талантливые преподаватели, дружелюбный персонал. Я много лет пыталась повысить свой уровень, но только теперь свободно говорю за границей, продвинулась по карьерной лестнице и завела друзей-иностранцев. Я больше не боюсь разговаривать на английском, чувствую себя гораздо свободнее. Всей душой советую присоединиться, если вы действительно хотите увидеть результат и получить качественное образование!
Елена Золотушкина1 отзыв
4 сентября 2019, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады, что Вам у нас нравится.
Елена Калугина1 отзыв
4 сентября 2019, официальный ответ
Елена, рады, что ребенок обучается с удовольствием, и Вы довольны.
SM
Svetlana Mikhaylovskaya1 отзыв
28 августа 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем центре.
Егор Петров1 отзыв
23 августа 2019, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и гордимся Вашими успехами.
Alexander Golovachyov1 отзыв
7 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что нашли время и поделились отзывом о нашей школе. Гордимся Вашими успех…
EO
Elizabeth Orysyuk1 отзыв
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем на дальнейшее обучение.
Аня Власовец1 отзыв
29 июля 2019, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены. Будем рады видеть Вас у…
Александр Вылегжанин1 отзыв
29 июля 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас учиться. Будем рады и дальше видеть Вас в нашей школе.
DK
Dmitry Kaznacheev1 отзыв
29 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас заниматься. Будем рады видеть Вас у нас в школе для дальнейшего обучения.