Женская консультация №35

ГБУЗ Городская поликлиника №38
2.5
dn
da nya3 отзыва
Каждый раз очень неприятные эмоции после посещения, относятся многие к тебе не как к человеку, а как к какой-то массе из грязи. Последний визит был на приеме сдачи крови, на который врач отправила для постановки на учёт по беременности. Про то, что никакой важной информации мне не дали вообще, ладно, видимо, все нужно искать самой в свободных источниках. Так еще и отчитали, что пришла сдавать кровь без какой-нибудь еды, потому что взяли очень много пробирок, о чем я, конечно же не знала, и откуда если врач не предупреждает. На мой ответ, что меня не предупредили и не дали никаких рекомендации, я получила претензию, что вообще-то должна сама знать. Так может, если я все должна знать сама, мне и врачи ваши не нужны? Плюс кровь взяли очень больно, после чего остался огромный синяк и рука не сгибалась три дня, плохо ли видны Вены на моих руках? Нет, все всегда отмечают, что их так хорошо видно, что можно кровь взять с Закрытыми глазами.
Лиза Амфри4 отзыва
70% врачей пора на пенсию. Черникова хоть и кажется путной, но вечно очередь на 3-4 человека от назначенного вам времени.(некоторые изловчились по два номерка брать, чтоб время свое сэкономить) Игошина - предпочитает вообще отказываться от осмотра. Пофиг что вы тратите время, ждете этого дня две недели! Записалась к ней (Игошиной) чтоб подтвердить беременность и встать на учёт. (Ранняя постановка на учет по беременности) ошибкой было сказать , что ЖК я поменяю в связи с переездом в другой район. Беременность случилась буквально через неделю после свадьбы. Записывалась изначально на «планирование детей» по итогу : нужно менять документы, (паспорт) , прописку. А тут ещё и гинеколог предложил мне ещё 2 недели подождать другого врача, с которой учетом того, что ещё и прикрепление к другой поликлинике занимает время. Потом ещё узи через 2 недели.😬 В общем, столько времени от меня эта клиника ждала беременности , а как она настала , от меня отказались!
Айгерим Таалайбекова4 отзыва
Оксана Белых11 отзывов
Irina K36 отзывов
Пришла в процедурный поставить назначенный укол препарата, инструкция по разведению и инъекции сложная, ставить такой укол должен "специально обученный персонал". Переживая за свое здоровье и чтоб всё было сделано правильно, на всякий случай уточнила у медсестры, умеет ли она ставить укол данного препарата, на что услышала ответ "сейчас верну тебе всё, сама будешь ставить". С радостью бы сама это делала если б умела, вместо того чтобы от обиженных хабалок очередное хамство выслушивать! Администрация, научите персонал общаться с пациентами, не первый раз в вашей клинике такое. На следующий укол пойду в платную клинику, чем очередной раз портить себе нервы и настроение. Про хабалок в регистратуре отдельная песня. Как это там было сказано недавно при пациентах..."привокзальная помощь". Из-за того, что поликлиника рядом с вокзалом находится... И бумагу в туалете повесьте. Upd: укол был поставлен всё таки неправильно! Так что одним отзывом не ограничусь, найду варианты написания жалобы на данную поликлинику и медсестру.
Катарина Маковецкая9 отзывов
Как уже писалось здесь- в регистратуре церберы. Точнее один. Вторая беременность шла непросто и моя доктор посоветовала записаться к психологу( да, он здесь есть- прекрасный специалист Ракова Галина). Запись ведется в регистратуре. Пришла я туда с красными глазами и слезами на щеках, сказала, что мне надо записаться к психологу, на что ‘милая’ женщина в окошке, ‘с участием’ спросила меня-«а, вы на аборт?»………считаю это вопиющем, недопустимым, бесчеловечным. Таких сотрудников надо, как минимум, штрафовать за подобное. Я на аборт не собиралась. Но кто то же идёт на прерывание беременности, и совсем не хочет, делится этой информацией с человеком без медицинского образования,который мнит себя Бог весть кем, и уж тем более со всей очередью. Был еще случай, когда эта же женщина, выйдя из своего окошка точила лясы с гардеробщицей, обсуждая и осуждая милую пару, которые пришли на первый скрининг своего первого ребенка. Когда и папу позвали в кабинет, двое этих клух стали высказывать своё ‘единственно верное суждение’ о том, что: « мужчинам вообще делать нечего в кабинете узи, Да он наверно ещё и на роды придёт…» и тому подобное. Ощущение, что они сидят на лавочке у дома и обсуждают, что Люська из 53 квартиры падшая женщина. Таких случаев было много. Предлагаю руководству вести беседы с младшим персоналом . Это недопустимо. И совершенно иное хочется сказать о специалистах. Первую мою беременность наблюдала врач Маховская Екатерина Николаевна, вторую Керимова Регина Мукаиловна. Я им обеим очень благодарна. Всегда с участием, всегда улыбчивы, не говоря уже о их профессиональных качествах! Спасибо, низкий поклон врачам и медсестрам. И самый животрепещущий момент- я наблюдаюсь в этой консультации уже почти 10 лет и НИ РАЗУ!!!! в туалете не оказалось- ни мыла, ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги. Это удручающе… в женской консультации нет элементарных и основополагающих средств для соблюдения гигиены.
Анастасия К1 отзыв
IN
Irina Nikolaeva2 отзыва
Возможно врачи здесь и хорошие, была всего 3 раза, трудно что-то утверждать. Но каждый визит сюда оборачивался для меня стрессом, человеческого отношения вы здесь вряд ли найдёте. Начиная с первого визита, когда регистратура мне сначала отказала в медицинском обслуживании, хотя у меня был с собой полис ОМС и я уже была прикреплена по месту регистрации. Мне пришлось тогда звонить на горячую линию ОМС. Пациенты здесь чувствуют себя лишними! Всем известно, что часто молодые девушки (и женщины в целом) вообще перестают ходить к врачам из-за неудобств, связанных с низким уровнем организации, но главное, из-за грубости и равнодушия к ним со стороны немедицинского (иногда и медицинского) персонала, рискуя тем самым своим здоровьем. В общем, специально переводиться сюда с другого района не стоит. Если уже прикреплены по месту жительства, что ж, все равно придется сюда ходить, здоровье важнее(