Женская консультация №35

2.6
ГБУЗ Городская поликлиника №38
2.6
Лиза Амфри5 отзывов
70% врачей пора на пенсию. Черникова хоть и кажется путной, но вечно очередь на 3-4 человека от назначенного вам времени.(некоторые изловчились по два номерка брать, чтоб время свое сэкономить) Игошина - предпочитает вообще отказываться от осмотра. Пофиг что вы тратите время, ждете этого дня две недели! Записалась к ней (Игошиной) чтоб подтвердить беременность и встать на учёт. (Ранняя постановка на учет по беременности) ошибкой было сказать , что ЖК я поменяю в связи с переездом в другой район. Беременность случилась буквально через неделю после свадьбы. Записывалась изначально на «планирование детей» по итогу : нужно менять документы, (паспорт) , прописку. А тут ещё и гинеколог предложил мне ещё 2 недели подождать другого врача, с которой учетом того, что ещё и прикрепление к другой поликлинике занимает время. Потом ещё узи через 2 недели.😬 В общем, столько времени от меня эта клиника ждала беременности , а как она настала , от меня отказались!
Айгерим Таалайбекова4 отзыва
Оксана Белых12 отзывов
Irina K38 отзывов
Пришла в процедурный поставить назначенный укол препарата, инструкция по разведению и инъекции сложная, ставить такой укол должен "специально обученный персонал". Переживая за свое здоровье и чтоб всё было сделано правильно, на всякий случай уточнила у медсестры, умеет ли она ставить укол данного препарата, на что услышала ответ "сейчас верну тебе всё, сама будешь ставить". С радостью бы сама это делала если б умела, вместо того чтобы от обиженных хабалок очередное хамство выслушивать! Администрация, научите персонал общаться с пациентами, не первый раз в вашей клинике такое. На следующий укол пойду в платную клинику, чем очередной раз портить себе нервы и настроение. Про хабалок в регистратуре отдельная песня. Как это там было сказано недавно при пациентах..."привокзальная помощь". Из-за того, что поликлиника рядом с вокзалом находится... И бумагу в туалете повесьте. Upd: укол был поставлен всё таки неправильно! Так что одним отзывом не ограничусь, найду варианты написания жалобы на данную поликлинику и медсестру.
Катарина Маковецкая9 отзывов
Как уже писалось здесь- в регистратуре церберы. Точнее один. Вторая беременность шла непросто и моя доктор посоветовала записаться к психологу( да, он здесь есть- прекрасный специалист Ракова Галина). Запись ведется в регистратуре. Пришла я туда с красными глазами и слезами на щеках, сказала, что мне надо записаться к психологу, на что ‘милая’ женщина в окошке, ‘с участием’ спросила меня-«а, вы на аборт?»………считаю это вопиющем, недопустимым, бесчеловечным. Таких сотрудников надо, как минимум, штрафовать за подобное. Я на аборт не собиралась. Но кто то же идёт на прерывание беременности, и совсем не хочет, делится этой информацией с человеком без медицинского образования,который мнит себя Бог весть кем, и уж тем более со всей очередью. Был еще случай, когда эта же женщина, выйдя из своего окошка точила лясы с гардеробщицей, обсуждая и осуждая милую пару, которые пришли на первый скрининг своего первого ребенка. Когда и папу позвали в кабинет, двое этих клух стали высказывать своё ‘единственно верное суждение’ о том, что: « мужчинам вообще делать нечего в кабинете узи, Да он наверно ещё и на роды придёт…» и тому подобное. Ощущение, что они сидят на лавочке у дома и обсуждают, что Люська из 53 квартиры падшая женщина. Таких случаев было много. Предлагаю руководству вести беседы с младшим персоналом . Это недопустимо. И совершенно иное хочется сказать о специалистах. Первую мою беременность наблюдала врач Маховская Екатерина Николаевна, вторую Керимова Регина Мукаиловна. Я им обеим очень благодарна. Всегда с участием, всегда улыбчивы, не говоря уже о их профессиональных качествах! Спасибо, низкий поклон врачам и медсестрам. И самый животрепещущий момент- я наблюдаюсь в этой консультации уже почти 10 лет и НИ РАЗУ!!!! в туалете не оказалось- ни мыла, ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги. Это удручающе… в женской консультации нет элементарных и основополагающих средств для соблюдения гигиены.
Анастасия К1 отзыв
IN
Irina Nikolaeva2 отзыва
Возможно врачи здесь и хорошие, была всего 3 раза, трудно что-то утверждать. Но каждый визит сюда оборачивался для меня стрессом, человеческого отношения вы здесь вряд ли найдёте. Начиная с первого визита, когда регистратура мне сначала отказала в медицинском обслуживании, хотя у меня был с собой полис ОМС и я уже была прикреплена по месту регистрации. Мне пришлось тогда звонить на горячую линию ОМС. Пациенты здесь чувствуют себя лишними! Всем известно, что часто молодые девушки (и женщины в целом) вообще перестают ходить к врачам из-за неудобств, связанных с низким уровнем организации, но главное, из-за грубости и равнодушия к ним со стороны немедицинского (иногда и медицинского) персонала, рискуя тем самым своим здоровьем. В общем, специально переводиться сюда с другого района не стоит. Если уже прикреплены по месту жительства, что ж, все равно придется сюда ходить, здоровье важнее(