Женская консультация №35
ГБУЗ Городская поликлиника №38
2.6
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
очень все понравилось. очень чисто, регистратура приятная дама. жаль что многие врачи устают от нагрузки. спасибо за все что для нас делаете вечно недовольные феминистки постоянно приходят орут и что-то требуют. идите в платную, или вашим мужичкам даже жалко заплатить за медицину? а всяким айгеримам фатимам вы в гостях пришли в поликлинику БЕСПЛАТНО. вы че вообще?
Лиза Амфри
70% врачей пора на пенсию. Черникова хоть и кажется путной, но вечно очередь на 3-4 человека от назначенного вам времени.(некоторые изловчились по два номерка брать, чтоб время свое сэкономить) Игошина - предпочитает вообще отказываться от осмотра. Пофиг что вы тратите время, ждете этого дня две недели! Записалась к ней (Игошиной) чтоб подтвердить беременность и встать на учёт. (Ранняя постановка на учет по беременности) ошибкой было сказать , что ЖК я поменяю в связи с переездом в другой район. Беременность случилась буквально через неделю после свадьбы. Записывалась изначально на «планирование детей» по итогу : нужно менять документы, (паспорт) , прописку. А тут ещё и гинеколог предложил мне ещё 2 недели подождать другого врача, с которой учетом того, что ещё и прикрепление к другой поликлинике занимает время. Потом ещё узи через 2 недели.😬 В общем, столько времени от меня эта клиника ждала беременности , а как она настала , от меня отказались!
Оксана Старовойтова
Отвратительное отношение к женщинам Черникова Нина Николаевна ! Хамка ! Грубиянка !
Айгерим Таалайбекова
Ужасное отношение к пациентам. Женщина в регистратуре не то что вредная а противная до ужаса!!!
Оксана Белых
Врачи настоящие мастера
Marvik Ange
Отзывы уже немного устарели. В регистратуре давно уже нет церберов, все милые женщины, в гардеробе вообще замечательные дамы. Врачи не все, но тоже хорошие. Доктор по кольпоскопии замечательная позитивная дама ) если назначили на кровь, то очередей нет никогда, ну или очень быстро. Узи качественные, только надо ждать неделю или больше, как повезёт, ну или в зависимости от вашего случая, если срочное дело, то найдут время быстрее.
Анастасия Валеева
Три дня пытаюсь дозвониться до регистратуры и записаться к врачу, но их это мало беспокоит телефон никто не берет
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Звонила в данное заведение неоднократно всегда то очередь то компьютер завис, а в конце концов сказали приходить лично пришла в понедельник к 9:00 утра народу никого то есть пусто возможно просто повезло записали всё равно на двадцатое число. Сегодня 23.04.24 очередей нет
Марина Жиркова
Хочу поблагодарить женскую консультацию N35 и лично заведующую и участкового акушер- гинеколога Казакову Зинаиду Ивановну её медсестру, а также сотрудника УЗИ и ктг кабинета за чуткое отношение, за внимательное ведение моей беременности. Зинаида Ивановна всегда была на связи, если что всегда готова пойти навстречу. Спасибо вам за нашего малыша💙Желаем всего самого хорошего и положительного в вашей благородной профессии- дарить женщинам радость материнства💖
m a g n a t
Есть врач Игошина, которая ничего не знает. Спрашиваешь о анализах, куда идти дальше,как лечить, ответ всегда один: -"не знаю, наверное, может быть" Как таким врачам можно доверить своё здоровье? Им плевать на больных людей Необходимо в кабинетах ставить камеры видеонаблюдения, сдавать аттестацию врачам ,повышать уровень профессионализма иначе они дальше будут сидеть и просто так получать деньги из бюджета.
Анастасия Ларшина
Медсестра Казаковой 08.11.23 отказала в приеме, сославшись на то, что у них нет пеленок, письменный отказ не дали. Гинеколог Казакова очень была недовольна, что я пришла к ней не по своему участку. Но закон един для всех, пациент может выбирать врача. На кольпоскопию не дали направление, хотя в Мариинской больнице сказали, что дадут в жк. Полная анархия, и на рабочем месте не было заведующей. Кабинет закрыт. Не помогли не с чем. Гиблое место.
Irina K
Пришла в процедурный поставить назначенный укол препарата, инструкция по разведению и инъекции сложная, ставить такой укол должен "специально обученный персонал". Переживая за свое здоровье и чтоб всё было сделано правильно, на всякий случай уточнила у медсестры, умеет ли она ставить укол данного препарата, на что услышала ответ "сейчас верну тебе всё, сама будешь ставить". С радостью бы сама это делала если б умела, вместо того чтобы от обиженных хабалок очередное хамство выслушивать! Администрация, научите персонал общаться с пациентами, не первый раз в вашей клинике такое. На следующий укол пойду в платную клинику, чем очередной раз портить себе нервы и настроение. Про хабалок в регистратуре отдельная песня. Как это там было сказано недавно при пациентах..."привокзальная помощь". Из-за того, что поликлиника рядом с вокзалом находится... И бумагу в туалете повесьте. Upd: укол был поставлен всё таки неправильно! Так что одним отзывом не ограничусь, найду варианты написания жалобы на данную поликлинику и медсестру.
Juli Erni
Регистратор с синдромом вахтера. Отправила в хамском тоне из ЖК с острой болью только по причине того, что я была записана на прием, но не прикреплена к данному мед учреждению. При этом предварительно позвонить и уведомить об этом не нужно. Лучше хамить. Хорошо, что страховая компания во всем разобралась. Надеюсь, что этой жк влепят штраф за нарушение прав пациентов (неоказании мед помощи).
Алексей Ткаченко
Ужасный сервис. Жена не довольна. Врач Антонова Елена совсем не хочет работать для пациентов. Скорее так, на отстань. Бестактно, бесцеремонно. Когда уже врачам дадут возможность чувствовать себя на работе комфортно? Почему они должны свой негатив выплёскивать на пациентов? Между прочим, это ювелирная работа! Спасибо, что хотя бы скамейки есть.
Sofa Mironova
О врачах сказать плохого ничего не могу, но вот какая-то беда с элементарными вещами. Скользкая лестница на второй этаж, беременным опасно ходить, все стены в пластике и воняют пластиком, в кабинетах мухи летают, как в деревенском сортире - противомоскитные сетки никто не додумался заказать.
МВ
Мария В
считаю, что таким сотрудникам регистратуры и прочим не место в данном медицинском учреждении орут, хамят, разговаривают свысока
Катарина Маковецкая
Как уже писалось здесь- в регистратуре церберы. Точнее один. Вторая беременность шла непросто и моя доктор посоветовала записаться к психологу( да, он здесь есть- прекрасный специалист Ракова Галина). Запись ведется в регистратуре. Пришла я туда с красными глазами и слезами на щеках, сказала, что мне надо записаться к психологу, на что ‘милая’ женщина в окошке, ‘с участием’ спросила меня-«а, вы на аборт?»………считаю это вопиющем, недопустимым, бесчеловечным. Таких сотрудников надо, как минимум, штрафовать за подобное. Я на аборт не собиралась. Но кто то же идёт на прерывание беременности, и совсем не хочет, делится этой информацией с человеком без медицинского образования,который мнит себя Бог весть кем, и уж тем более со всей очередью. Был еще случай, когда эта же женщина, выйдя из своего окошка точила лясы с гардеробщицей, обсуждая и осуждая милую пару, которые пришли на первый скрининг своего первого ребенка. Когда и папу позвали в кабинет, двое этих клух стали высказывать своё ‘единственно верное суждение’ о том, что: « мужчинам вообще делать нечего в кабинете узи, Да он наверно ещё и на роды придёт…» и тому подобное. Ощущение, что они сидят на лавочке у дома и обсуждают, что Люська из 53 квартиры падшая женщина. Таких случаев было много. Предлагаю руководству вести беседы с младшим персоналом . Это недопустимо. И совершенно иное хочется сказать о специалистах. Первую мою беременность наблюдала врач Маховская Екатерина Николаевна, вторую Керимова Регина Мукаиловна. Я им обеим очень благодарна. Всегда с участием, всегда улыбчивы, не говоря уже о их профессиональных качествах! Спасибо, низкий поклон врачам и медсестрам. И самый животрепещущий момент- я наблюдаюсь в этой консультации уже почти 10 лет и НИ РАЗУ!!!! в туалете не оказалось- ни мыла, ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги. Это удручающе… в женской консультации нет элементарных и основополагающих средств для соблюдения гигиены.
shil shil
Ужасная поликлиника, про врачей я вообще молчу, пришла первый раз на прием с болями , просила назначить прием на узи, в итоге ничего не назначили, взяли анализы, пришли через недели две… пришла сама узнавать анализы, не позвонили не сказали ничего, готовы не готовы… на второй раз я пришла и попросила чтобы назначили узи, мне назначили через месяц на 12 июня, совещалась со врачами, выбирали дату вместе, в итоге написали не 12 а 15 число…. треш
OM
Olga Miroshnikova
Регистратура, конечно. церберы, но врачи отличные и я очень им благодарна.
Катерина Н
Уровень обслуживания в целом устраивает, тем более хожу туда не часто. Но вот лестницы тут, конечно, убийственные. Упала на лестничной площадке, недалеко от регистратуры. Благо, я пока не в "положении", но все равно, мало приятного. В шок ввела меня женщина с гардероба, когда сказала, что "одна беременная тоже падала на этой лестнице" Уважаемые нач. мед и глав врач, может надо предпринять какие-то меры насчёт лестниц, постелить резиновые ковры что-ли. Меньше проблем и вам и нам.
Таисия tkazarinova99
Не понимаю смысла записываться по номеркам! пришла во время, даже заранее, к назначенному времени, итог час ожидания, час!!!! Потрачены нервы, время в пустую, желания приходить сюда отпало на совсем К слову анализы готовят 10 дней, узи только для беременных,посев мочи только для беременных Спрашивается и где доступная медицина?
Алёна Сапронова
Врачи плохие. Если не собираетесь рожать,то и лечить вас не будут.
Анастасия К
Врачи хорошие, но в регистратуре сидят хамки.
IN
Irina Nikolaeva
Возможно врачи здесь и хорошие, была всего 3 раза, трудно что-то утверждать. Но каждый визит сюда оборачивался для меня стрессом, человеческого отношения вы здесь вряд ли найдёте. Начиная с первого визита, когда регистратура мне сначала отказала в медицинском обслуживании, хотя у меня был с собой полис ОМС и я уже была прикреплена по месту регистрации. Мне пришлось тогда звонить на горячую линию ОМС. Пациенты здесь чувствуют себя лишними! Всем известно, что часто молодые девушки (и женщины в целом) вообще перестают ходить к врачам из-за неудобств, связанных с низким уровнем организации, но главное, из-за грубости и равнодушия к ним со стороны немедицинского (иногда и медицинского) персонала, рискуя тем самым своим здоровьем. В общем, специально переводиться сюда с другого района не стоит. Если уже прикреплены по месту жительства, что ж, все равно придется сюда ходить, здоровье важнее(
дарья прокопенко
Мою карту потеряли и не нашли, приходила за результатами анализов дважды, но каждый раз они не были готовы. С потерянной картой ничего не стали предпринимать, просто отправили домой
Юлия Костина
573-99-18 Номер для записи к врачу. В регистратуре не записывают
Жанна Пуриц
Пришлось обратиться в данное учреждение. Не могу назвать его "лечебным ". В регистратуре отсутствует информация о распределении пациентов по участкам, нет данных о времени приёма. Доктор, к которому я пришла после больницы очень расстроилась, что больничный в бумажном формате (написать дату вызвало проблему). До этого случая обращалась туда в 2003 году, там замерло время (а точнее встало). Ни кому не советую туда обращаться.
Ольга Древлянская
Во время беременности так сложилось, что меня вели несколько врачей. Все очень отзывчивые и внимательные. Дают дельные советы, выписывают доп.питание беременным, выдают поливитамины (2 раза за беременность) Приём по времени, крайне редко с задержкой. Приняла, как свою даже доктор не моего участка и отделения, когда понадобилось срочно без записи обратиться. Вот в туалете нет мыла и бумаги - это минус. УЗИ-аппарат старый, узи делала в платной клинике.
НА
Настя Айкис
Постоянно приходится сидеть в очередях. В туалете никогда нет ни бумаги, ни мыла, ни антисептиков. Но врачи хорошие
Катюша В
Я привереда, но я довольна. Врачи добрые. Почти нет очередей. Вы ещё не знаете, что творится в ЖК других городов России
Даша Орлова
Наблюдалась здесь во время беременности. Заведующая Наталья Ивановна чудесная, во всем мне помогала, всегда была открыта к диалогу! Очень приятная молодая врач - узист. (Можно сделать платное узи без предварительной записи, стоит около 800 р) Оборудование не старое, народу не много. Не хватает, пожалуй, дверей у кабинок в туалете :)