Bileter
2.7
2.7
ВТ
Владимир Тулин
Кассира Елисееву Веру Николаевну предупредили- подобрать нам классический спектакль, никаких оперных постановок, никаких мюзиклов! Это было основным условием!!! На что нам и были проданы билеты на МЮЗИКЛ (как мы узнали потом) "Скрипач на крыше". На следующий день обратились к ней же за просьбой помочь вернуть деньги. По закону она не может. Попросил по человечески - оставить ей билеты, и , поскольку почти все уже распродано, явно будут желающие. Но в ответ мы были посланы к подножию театра- "стойте там, и предлагайте. Может кто то купит" Вот так вот своим невниманием и равнодушием, кассир наказала мою семью на 5500 руб. А кого то, кто хотел попасть именно на это представление,лишила этой возможности. Вы хотите посетить это место? - уверен, вам туда не надо! Если вы твердо знаете на какой спектакль вам идти- то конечно. Но доверяться этой конкретной кассовой точке- крайне не советую!!
НШ
Наталья Ш
Замечательная атмосфера благодаря сотрудникам, которые максимально внимательно, доброжелательно и вежливо стараются помочь с выбором интересного репертуара для каждого зрителя. Отдельная благодарность Ольге Олеговне, которая всегда работает с улыбкой и подсказала возможность купить билеты без комиссии, просто предъявив карту Петербуржца.
Кам кам
Можете тут без всякого толку час простоять!
Bб
Bileter, билетный оператор
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Перед новогодними праздниками в…
Анна А
Больше очереди (
Bб
Bileter, билетный оператор
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Желающих посетить театр в Санкт-Петербурге, действительно, много.
Ринат Идиятуллин
Советуют посредственные мероприятия говоря что это лучшее что может быть. Особенно места в зале, рекомендуют, говорят хорошие, а оказывается ужасные
George Molchanov
Острожно!!! Возможно банкроты!!! Не отдают деньги за отмененное мероприятие. Телефон не берут. Письменные заявления отказываются принять.
Анна Кудрявцева
Хотела купить билет на органный концерт. Доверилась "специалисту", думала подберёт то, что нужно. Запрос был чётким:" ТОЛЬКО органная музыка без других инструментов, без песен и плясок. Только органная музыка" - сказано было неоднократно. В итоге сижу слушаю песни... Замечательно сработали. 13.09.2020 собор св. Апостолов Петра и Павла. Выходит, что нужно самой сидеть и искать, то, что нужно и покупать онлайн. Билет куплен 02.09.20
Лилит
Я в Санкт-Петербурге была по делам, но это не умаляло моего желания посещать театры. В этом мне помогали театральные кассы и операторы. Я ходила на три спектакля, и на все покупала именно в сети данных касс. А об этой пишу отдельно, потому что тут меня очень хорошо обслужили, оператор была настолько приветлива, и так дружелюбно помогала мне определиться со спектаклем, что не могу об этом не написать. Я, наверное, час ее мучала, и мы все-таки выбрали для меня абсолютно то, что нужно, за что спасибо этой милой девушке. Осталась крайне довольна выбором и местами, которые она мне посоветовала. Вот везде бы так!
Nelly
Двойственное впечатление осталось у меня от ДТЗК. 81 филиал, можно встретить их кассы по всему городу, представлены практически все мероприятия, проходящие в городе, самый большой выбор билетов (в отличие от другой компании). Но сайт… Это один из самых неудобных билетных сайтов. Какими только фильтрами я не пользовалась, но выбрать что-то было невозможно. Там было представлено всё, что на тот момент происходило в городе, включая прогулки на теплоходах и какие-то интерактивные детские развлечения. В итоге спектакль я выбрала на другом сайте, а приобрела на этом, т.к. здесь было лучше с наличием мест. Зарегистрировалась на сайте, выбрала и оплатила билеты (с 10% наценкой). Билеты надо было забирать в одном из филиалов по номеру брони. На другом билетном сайте, где я обычно покупала билеты в Красноярские и Новосибирские театры, и сайт удобнее, и 10% наценки нет, и электронные билеты меняют непосредственно в кассах самих театров. Зашла в этот филиал как ближайший и круглосуточный. Довольно быстро получила свои билеты, работает две кассы в помещении, а не на улице, как во многих других филиалах. Кассиры доброжелательные, при мне помогали людям с выбором спектаклей. Много афиш, можно ознакомиться и выбрать что-то из репертуара почти всех театров. Рекомендую эти кассы за самый большой выбор билетов, но снимаю звезду за очень неудобный сайт.