Приморский
Автосервис
В здании
Ольга Аверина
Огромное спасибо автосервису Приморский ! Всё сделали быстро и качественно, машина как новая.
Кирилл Быков
Благодарю мастеров за профессионализм работают аккуратно и по цене очень приемлемо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Владимир Гриценко
Спасибо мастерам всё объяснили, подсказали, сделали качественно и оперативно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие.
Мирра Кащаеаа
Прекрасный сервис! Обслуживание на высоте, быстро нашли неисправность и устранили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирра, благодарим вас за отзыв и оценку
Егор Taрский
Очень доволен! В Приморском автосервисе всегда помогают и делают всё по-честному.
Здравствуйте. Спасибо Егор
Александра Малкина
Отличное место! Цены адекватные, работа выполнена быстро,качественно,четко и по делу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо
Вероника Сафронова
Спасибо за качественную работу и внимательное отношение. Обязательно приеду снова принеобходимости!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Леонид Быков
Нравится, что всё прозрачно: показали, объяснили, сделали быстро и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Елизавета Конева
Спасибо за вашу работу! Чувствуется опыт и забота о клиенте. Буду обращаться ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Дмитрий Коханов
Приятно удивила скорость ремонта, а главное по цене нормально. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Элина Макарова
Обслуживаюсь не первый год! Производят ремонт быстро и качественно.. Расположение сервиса очень удобное. Отзывчивый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо большое, что выбрали нас
Георгий Чумаков
Отличный автосервис!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Обратилась к ним с проблемой, которую не смогли устранить на других СТО. Здесь все сделали очень быстро и грамотно. Отличный автосервис!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам за добрые слова.
Елена Семенова
Хороший автосервис, адекватные расценки. Лишнего не берут и не навязывают. Одним словом, руки у ребят растут из правильного места))) После первого визита обращаемся только в Приморский. Успехов и процветания!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Ирина Мулягина
Супер, ремонт был сделан быстро, качественно не очень дорого, рассказали что нужно поменять что бы в дальнейшем не было проблем. Всё супер .
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анна Чернышева
Работы выполнены на высшем уровне. Особо хочу отметить мастеров. По общению с мастерами сразу видно, что они профессионалы своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что оценили 😉
ВН
Вадим Неузнать
Продиагностировали поломку кондея указав не верное место течи. Не выдали заказ наряд на работы.(это было в 2023 году) И вот прошло время я благополучно забыл про этот инцидент, обратился сегодня снова к профессионалам данного СТО. Созвонился с мастером СТО, мастер заботливо сообщил что смогут посмотреть мой авто только в течении дня(т.к. у них много работы), нужно будет оставить его до 20 часов, в течении дня они посмотрят. Забегая вперед скажу, надеюсь после этого отзыва работы у них станет поменьше и ребята наконецто выдохнут(тут уже интересная логика. У нас времени нет для записи но вы приезжайте мы посмотрим в течении дня. Если у вас нет времени что бы оказать услугу, почему не записать на другой день. Получается мастер СТО хочет оформить как можно больше клиентов , видимо что бы и самому подзаработать больше и СТО получило прибыль. Очень это похоже на жадность мастера приёмщика данного СТО но это не точно😉). Приехав в назначенное время тот самый мастер приёмщик попросил припарковать авто на свободное место и подойти к нему. Так я и сделал. Мастер попросил СТС, пару минут что то делал за компьютром. Вернул доки и сказал -"всё", мы вам позвоним по готовность. На что у меня возник резонный вопрос, а где акт приёма сдачи автомобиля. На что мастер сообщил что если вам нужен акт придётся подождать 15-20 минут(т.к. у него есть два других дела и ему нужно заказать запчасти по другому заказу а для приёмки моего авто по акту приёма передачи автомобился на сервис на нём нужно зафиксировать имеющиеся повреждения в тот самый акт😵💫). Немного попририкавшись, я согласился подождать и вышел на улицу. Уже через пять минут ко мне подходит мастер и говорит "где ваш авто?". Мы подошли к моему авто. Мастер снимал на камеру смартфона мой авто комментируя видимые повреждения. Потом попросил открыть водительскую дверь. ....далее к сожалению срабатывает ограничение по количеству символов( продолжение в ответах ниже.
13 августа 2025, официальный ответ
Ну вот и ладненько, что все остались довольны и счастливы, и каждый при своем мнении! Ура!
Мария Сосновских
Нужен был срочно ремонт машины. Парни оч грамотные специалисты, очень приятно было общаться и вести дело. Оставил авто, без каких либо сомнений. Все сделали во время, качественно, все по зазорам и по госту. Подобрали запчасти, которые и хотел. Спасибо вам огромное за быстрый и качественный ремонт. 5 баллов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик
Юля Бочарова
После неудачной парковки у меня осталась не большая вмятина на двери, обратилась в "Приморский ". Мастера не только убрали вмятину без покраски,получилось супер Очень довольна работой сервиса. Спасибо за профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Яна Никитина
Отличный сервис, все работы проводят качественно, своевременно. Всегда обращают внимание на мелочи, которые могут привести к последствиям эксплуатации в будущем, пристрельно проводят анализ и диагностику неисправностей, рекомендую всем! Команда профессионалы своего дела с большой буквы и огромным опытом! Успехов, процветания и всего самого наилучшего!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Пётр Петров
Очень хороший многопрофильный сервис, сделали быстро качественно. Самое главное почему то я был спокоен за качество работ. Рекомендую всем. Все на уровне, доступные в ценовом сегменте .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
ОМ
Олег Мануйлов
Отдал авто на ремонт в обед, под конец рабочего дня после 3 звонков на которые мне не ответили, приехал узнать в чем дело и что с моей машиной, ведь мне обещали ее отдать сегодня, но по факту они ее даже не начинали делать… забрал и уехал на ней же. Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Геннадьевич. Вас предупреждали, (и вы видели кол-во а/м на стоянке), что возможно…
Анастасия Кортникова
Нужно было покрасить крылья и бампер на машине. Специалисты этого сервиса все сделали в срок и на очень высоком уровне. Цвет подобрали идеально и совсем не отличается от заводской покраски. Рекомендую их!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку !
Диана Макарова
Территория профессионалов! Сервис, где способны решить любую проблему, с какой я бы не обращалась . Качественно ремонтируют, консультируют, есть подбор и доставка запчастей👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв !
Елена Васильева
Отличный автосервис! Обслуживание на высоте: все сделали качественно и в срок. Вежливый персонал, всегда готовы помочь и дают полезные советы. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Софья Мешкова
Большая благодарность за качественно проведённый ремонт и окраску переднего и заднего бампера. Всё сделано в оговорённые сроки и озвученную исходное сумму. Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Евгений Узинюк
Хочу поблагодарить за работу по ремонту и покраске машины. Все было сделано быстро и качественно. Работники грамотные знают свое дело , думаю еще раз обратится.
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Ян Макаров
Добрый день. Менял передний бампер . Сделали всё на отлично, покрасили в цвет и очень качественно, отличий нет. Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо
Бажена Малышева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Цеха кузовного ремонта. Вы волшебники! Сделали из моего разбитыша супер конфетку! Долгих лет работы,процветания,побольше благодарных клиентов. Если что,буду всем знакомым советовать Вас)))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
ИА
Инна Агафонова
На Suzuki не работало сцепление, проваливалась педаль. Обратилась сюда, т.к. рядом с домом. После диагностики мастер сказал (дословно) "потёк подшипник" и его нужно менять. Оказывается подшипники могут течь🤔. За работу и подшипник хотели взять 31000 р. Я отказалась, объяснив , что два месяца назад в другом СТО меняли полностью корзину сцепления и ставили новый подшипник . Мне ответили, что видимо подшипник китайский, а мы поставим оригинал. Меня терзали смутные сомнения ...В итоге вызвала эвакуатор и поехали на СТО, где два месяца назад меняли сцепление. И что же оказалось:нужно было всего лишь заменить уплотнительное кольцо акпп, из-за чего подтекала тормозуха. Всё удовольствие обошлось в 2500р. Даже не знаю как расценивать такой профессионализм. А может меня просто хотели нагреть? В Приморский я обратилась 12.05.25. Чек на 1000р. за диагностику оплатила 13.05.25( не могу найти)
21 мая 2025, официальный ответ
В общем, что бы развеять все сомнения....: Гидропривод на а/м состоит из главного цилиндра сцепления…
Семен Меньшов
Всё аккуратно, качественно, по адекватной цене. Выправили порог, покрасили крылья, всё отлично.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что оценили!!!
Алена Полякова
Не первый раз обращаюсь к ним с вопросами ремонта, делают качественно и на совесть)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Вовка Матвиенко
Недавно был автосервисе надо было заменить тормозные диски Сотрудники сервиса проявили высокий уровень профессионализма. Работу выполнили в оговоренные сроки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв
Роксана Котова
Работа выполнена в оговоренные сроки. Произвели замену порогов ремонт лонжеронов после глубокой коррозии.Результат устроил.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Герда Громова
Отлично покрасили. Сроки соблюдены. Претензий к качеству нет. Сервис отличный. Персонал клиенториентрованный
17 апреля 2025, официальный ответ
Герда. Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Зоя Мельникова
Отличный автосервис, профессиональные специалисты, делают свою работу на отлично, претензий, нареканий нет,очень вежливый персонал, помогут проконсультироваться и помочь в любой ситуации, очень рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Ростислава Рогова
Делала дверь , капот , крыло! Все без задержек, в срок!!!! Качество выполненных работ на высоте !!! Молодцы! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Степан Устинов
Ребята молодцы, ремонт вмятины капота Мазда cx-5, на ребре, сложная геометрия, сделали идеально, качественно, по демократичной цене! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Всеволод Злобин
Ребята с работой справились на отлично - я доволен! Выправили вмятину на задней двери и на крыле идеально, покраска выполнено отлично ( хотя цвет хамелеон)... Я бы порекомендовал обратиться к этим ребятам по кузовному ремонту и покраске - выполняют в срок и главное по цене нормально.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Надя Панкратоаа
Парни сделали кузовной ремонт вообще идеально. Вытянули, подобрали детали, поменяли и покрасили не придраться, а главное быстро. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Павел Ковалёв
Меняли сцепление, рулевые. Всё чётко быстро качественно. В случае возникновения необходимости будем снова обращаться именно сюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно
Камилла Лосева
То на Камри, все хорошо, спасибо, осмотр бесплатный и список, что требуется сделать в ближайшее время, без навязывания …..
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ждем вас снова.
Эдуард Горь
Красил мазду 6 целиком, дорого вышло….. но качество понравилось и подход, каждый шаг через согласование
3 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Альберт Беляков
Прошел большое ТО, с заменой всего чего нужно, цены на зч согласовали, работу сделали за полтора дня, не скажу что дешево, но подход мне понравился.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Дмитрий Фролов
Обслуживал Тойота секвойю, все хорошо, нужные зч привезли быстро, все заранее согласовали (что важно).
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лев Собянин
Делал капитальный ремонт двигателя, прошел месяц, все хорошо. Не дешево конечно, ну а где сейчас дешево…. Фольксваген крафтер.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лев, за приятный отклик. Ждём вас в обязательном порядке на контрольный осмотр…
Агапия Никольская
Муж у вас правил пороги и убирал ржавые вздутия по кузову. После покраски машина стала в идеале! Даже продавать передумал...😀 Отлично сделали одним словом! 🤝 Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Михаил Новгородский
Делал порог и решетку радиатора в прошлом году . Все быстро качественно и в срок , как обещали - так и сделали . Еще порадовала цена : значительно ниже , чем узнавал в других местах. Спасибо !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв
Анжелика Соловьёва
Отлично отремонтировали автомобиль, быстро, четко, и очень качественно 👍🏻 Отдельное спасибо за добродушие, детальные объяснения и помощь автоледи🌷 Буду рекомендовать всем своим знакомым☺️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Викентий Журавлев
Обратился в Приморский для замены и покраски крыла и бампера, выполнили все на высшем уровне, красиво, аккуратно, быстро) По цене приемлемо) Машиной не могу налюбоваться! Однозначно советую компанию!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Руфина Белкина
Искала именно качественный сервис по кузовщине, осталась довольной подходом и выполнением работ. Сделали действительно профессионально. По стоимости тоже все более чем устроило Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили .