Вдохновение
Детский сад
«Вдохновение» — это особое место для развития ребёнка!
Позвонить
Александр Пятаков
Очень классный детский сад. Сын ходит с удовольствием. Всем рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады вместе расти и развиваться, дружить и вдохновляться! Благодарим Вас за отзыв.
Олег Поляков
Ребенку нравится, это главное
Александра
Понравилось, как педагоги занимаются с детьми. Ребенок перестал болеть, перейдя из обычного детского сада, который посещал 2 года, во Вдохновение. Он расположен удобно, а также нам понравилось на дне открытых дверей, ребенок доволен атмосферой.
Марина
Хорошее отношение воспитателей и преподавателей нас устраивает, они внимательные. Ребенок ходит в среднюю группу несколько лет, уже научился читать и писать. Недалеко живем от сада, поэтому выбрали его.
Злата
Мне понравился садик, а также работающие в нем хорошие воспитатели и проводимые занятия. Могу сказать, что у ребенка уже есть первоначальные знания, то есть все хорошо. Стоит отметить, что занятия длились примерно по тридцати минут, а ребенок очень хорошо взаимодействовал с детьми в группе из 12 человек и ей было комфортно с ними, поэтому мы до сих пор общаемся и собираемся вместе на праздники.
Светлана
Сужу по ребенку. Дочери 4 года, вижу, что ей нравится. Воспитатели занимаются с детьми, они заняты целый день: поделки делают, рисуют. Я забрала из государственного сада, потому что в группе не 30 человек, а всего 9. И с сентября ребенок заболел один раз. И больше занимаются с детьми.
Виктория
Мы только начали ходить, и на данный момент ключевым моментом для нас является наличие психолога, который проводит занятия с детьми три раза в неделю. Мы ей рассказали, какие у нас есть вопросы, и она объяснила, как она это видит, и что они с этим будут делать. Она видит со своей профессиональной стороны, как ребенок реагирует на новый коллектив. Также нам нравится, что в саду молодые воспитательницы, и что они каждый день дают обратную связь.
Мария
Воспитатели хорошо выполняют свою работу, внимательные, проводят разные интересные занятия, к ребенку относятся душевно, проблем с этим не было. Питание также хорошее, ребенок не жаловался - это самое главное. В садике есть английский, петербурговедение и различные творческие занятия.
Анна Сенчило
Любимый детский сад, который мы вспоминаем с теплотой). Три года прошло с выпуска). Наша семья ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда были окружены заботой и вниманием.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кривошеева
Необыкновенное место для наших необыкновенных деток!!! Мы даже не сомневались куда идти нашему второму сынуле, несмотря на то, что поменяли место жительства (уехали на постоянное жительство за город), тем не менее возим каждое утро сынулю в этот сад «Вдохновение». Вот уж оправдывает своё название) все педагоги здесь самые лучше, самые добрые, самые креативные, самые вдохновляющие) Старшему сыну сейчас уже 12 лет, с ним прошли гос сад (беее), и несколько частных, пока не нашли этот. И прям сразу адаптировался, а это самое спокойное чувство для мамы. Теперь наш садик- наш второй дом) буду очень скучать, ещё два годика и мы будем выпускаться….. хоть за третьим иди) спасибо всему коллективу и в особенности бессменному директору садика Анне Александровне!!! За такое чудное создание! С любовью, Мама двух ваших деток Платона и Никиты)
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😁
Виктория Самойленко
Лучший частный детский сад!! Только положительные отзывы - питание, воспитатели, программа, а самое главное - отношение к детям.
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Рязанова
Я отправила дочку в детский сад Вдохновение этим летом когда ей было всего 1,2. Выбор был сделан в пользу именно этого сада, так как туда уже ходил мой племянник и определенное доверие уже существовало. Адаптация прошла очень быстро и гладко. В саду работают профессионалы, искренне любящие свою работу и своих маленьких подопечных! С детьми занимаются и даже такие маленькие уже многому могут научиться. Дочка за пару месяцев в садике начала разговаривать. Они танцуют, рисуют, играют, гуляют. Воспитатели присылают фото и видео с занятий. Детей прекрасно кормят. Ребёнку сейчас 1,6, но она уходит в сад абсолютно спокойно, а я нисколько не переживаю за неё. Это бесценно когда можешь работать, зная что ребёнку хорошо. Очень благодарна всему коллективу детского сада и смело рекомендую его.
3 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Антонина Баранова
Привели в этот садик сына, когда ему было 3 года. В тот момент мы были в сложной ситуации - ушел из жизни дедушка, который забирал внука днем из госсадика, где ему было откровенно скучно. Нам очень не хотелось, чтобы ребенок ждал нас, бездельничал, до позднего вечера. Коллектив Вдохновения не только позволил нам со спокойной душой работать (сын был занят интересностями до конца дня, не хотел уходить), но и помог ребенку пережить утрату близкого человека. Провели в этом садике три года до самого выпуска. Пережили вместе ковид - педагоги составили программу онлайн-занятий для ребят, и это позволило пережить карантин и сохранить свое психическое здоровье :) Остаёмся на связи с любимыми воспитателями, заходим в гости. В этом детском саду ребенок вырос личностью, знающей себе цену, способной придумывать новое, творить, стремящейся к знаниям и новым приключениям.
3 ноября 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lusine Manavazyan
Выражаю благодарность педагогам-воспитателям и нянечкам! Наша семья довольна выбором данного детского сада!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжела Некрасова
Отличный садик, внимательные и заботливые воспитатели. Профессионально проводят занятия с детьми. Уютная атмосфера и чистота, кормят вкусно, ребенку все нравится)
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Catherine of Arts
Замечательный детский сад! Ребёнок всегда ходит с удовольствием. Воспитатели самые лучшие. Спасибо всем огромное.
3 ноября 2022, официальный ответ
Catherine, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!