Модерн
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Павел Рагозин
Фотосессия к годовщине внучки прошла отлично! Мы опоздали, но всё успели благодаря профессионализму фотографа Алины и видеоператора Сергея. Всё понравилось, фотки и видео - супер! Придём обязательно ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обязательно передадим…
Аня Бацман
Были на съемке в год, понравилось на всю 1000 из 10! Фотограф Роман профессионал своего дела, найти подход к малышу, сделать чудесные кадры, индивидуальный подход! Видеограф Анна профессионал своего дела, развеселить, привлечь внимание и сделать прекрасный видео бекстейдж! Отдельное спасибо администратору Ирине, приветливая, добрая, приятно вернуться будет вновь! Огромное спасибо за фотосессию, придем еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
ЮК
Ю. К.
Замечательная фотостудия. Приятный фотограф Алина и видеограф Георгий. Фотосессия прошла на Ура. Всем очень понравилось. Придем к Вам ещё раз!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Анна Пичкурова
Первый раз на студийной фотосессии и так комфортно и здорово провели время и за это благодарим фотографа Наталью П., видеографа Георгия и администратора Ирину. Обязательно придем к вам еще раз!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что отметили работу: фотографа Натальи, видеографа Георгия и администрат…
ТГ
Татьяна Григорьева
Съемка прошла замечательно) Все очень быстро и и залы очень красивые) Фотограф Маргарита и видеограф Георгий очень хорошо сработали и сделали замечательные кадры и видео для нашей семьи) Администратор Ирина очень вежливая и все отлично рассказывала и показала) Спасибо огромное за сьемку, обязательно придем ещё❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Левченко
Отличная фотостудия. Прекрасные залы. Приветливый персонал. Однозначно Рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маруся Богдик
Съемка была запланирована внезапно (так как муж у меня в командировках) и спасибо новогоднему чуду ,что были свободное окошка для нашей семьи !) Спасибо большое Роману - который с нами провел сногсшибательную съемку и подарил позитив на студии ! Очень тепло и приятно было с ним работать - продолжайте так же радовать нас своим позитивом и милой улыбкой ☺️ Спасибо Сергею - что подарил нам видеосъемку от которой сердце замирает и на душе такое тепло от просмотра 🤗 Продолжайте так же радовать нас такими видео 😌 Администратор Ирина - спасибо за теплый прием в студию 😌 Все подробно рассказала про все, мило и улыбчиво сопровождала нас во всем процессе - спасибо 😉 Спасибо большое студии за такие подаренные эмоции ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся! Спасибо вам большое, что отметили работу: фотографу Роману, видеографу Сергею и…
НП
Никита Пивов
Приезжаем сюда не первый раз!)Всё очень классно)Найдут подход к любому.Нам очень понравилась фотограф Анастасия, быстро нашла общий язык с ребёнком)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обязательно передадим Ваши слова Анастасии…
Эмилия Терзи
Отличная студия! Фотографировали нашу выписку в роддоме и при покупке пакета дали сертификат на семейную съемку, потом мы приобрели съемку на годик! кадры отличные, очень трогательные видео, красивые книги и холст! Очень советуем, не нужно париться самим с оформлением, тут предоставят всё готовое за приемлемую стоимость😊😊😊 Спасибо большое фотографу Алине и видеооператору Сергею!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Спасибо, что отметили работу фотографа Алины и видеооператора Сергея😊 Мы всегд…
Валерия Евстропова
Самая замечательная фотостудия!!! Мы в восторге от каждой работы. У нас прошло уже 3 фотосессии в данной фотостудии, и каждый раз просто потрясающие эмоции! Спасибо большое нашим фотографам Александре и Сергею, они большие профессионалы! Фото и видео получились супер невероятные! Отдельное спасибо администратору Ирине, очень вежливая и приветливая, все рассказала, объяснила. В общем теперь только сюда будем ходить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо большое, что отметили раб…
Анастасия Лаврова
Классная студия Modern, пришли по сертификату из роддома. Фотосессия прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере. Приятная фотограф Маргарита нашла хороший поход как к ребёнку так и к нам, а также видеограф Георгий, который снял очень милое видео) Придем сюда на годик, локации супер)
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Замечательный коллектив, приятная обстановка, доброжелательная атмосфера
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Каракчиева
Очень понравилась фотосессия по сертификату из роддома. Прекрасные и внимательные фотограф Лиля, видеограф Анна. Особая благодарность администратору Ирине
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв😊 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ren707876 .
Все понравилось уютно персонал вежливый, много локаций есть индивидуальные комнаты для маленьких детей. Где модно их переодеть покормить и тд тп
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!😊
Полина Фалзанова
Были на фотосессии, очень довольны! Локации, фотограф, видео - все супер! Рекомендую всем, кто хочет идеальные кадры!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам 💛
МФ
Марина Феоктистова
Всё продумано, комната с местом для малыша и мелочами по уходу просто восторг!!! Фотограф Ева прекрасно с нами всеми справилась! Всё понравилось)
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 С нетерпением будем ждать новой встречи! ❤️
Евгения Сластина
Благодарим за прекрасную фотосессию, фотографа Еву) спасибо за индивидуальный подход к работе и за хорошее настроение для всей семьи) Локации для фотосъемки очень красивые) Отдельное спасибо, за невероятно красивое видео, Дмитрию)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слов…
РБ
Раиса Бадмаева
Все было супер! Фотограф Сергей просто 🔥🔥🔥 и видеограф Сергей просто бомба! Администратор Ирина, очень приветливая, доброжелательная! Благодарим за прекрасные эмоции
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗Мы очень рады, что Вы остались довольн…
МШ
Марина Шепелева
Выбираем эту фотостудию уже второй раз. Прекрасные фотографии, очень было приятно и комфортно работать с фотографом Оксаной и видеографом Максимом. Приветливый администратор Ирина, все показала и рассказала
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за доверие! Благодарим, что отметили: работу фотографа Оксаны…
НИ
Николай Иванов
Фотосессия на 6 месяцев, отличная работа Сергея, Романа и Анастасии, в студии очень приятная обстановка, все предусмотрено для подготовки к фотосессии, ребята отработали на 100% , ребенок смеялся , улыбался, фотографии получились очень красивые! Спасибо большое за ваш труд!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое, что отметили работу: Сергея, Романа и Анастасии! Мы рады, чт…
Екатерина Белостоцкая
Однозначно рекомендую. В этот раз у нас были: фотограф Роман, видеограф Анна и администратор Екатерина. Приходим уже третий раз. Всё на высшем уровне, начиная со входа! спасибо огромное❤
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова : фо…
Аня Картавцева
Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо отдельное фотографу Александре и видеографу Максиму Очень вежливый администратор Ирина встретила и радушно разместила нас в гостевой
22 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Арина Медведева
Сегодня посетили фотосессию....нет слов один восторг!!!! Огромное спасибо всей команде!!! Отдельно больное спасибо фотографу Роману, видео оператору Максиму и администратору Ирине!!! Все большие профессионалы, всё подсказали))) Результат сразу что очень крутой!!! Придём ещё раз!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за доверие! Благодарим, что отметили работу фотографа-Романа, видеоо…
ИЛ
Игорь Либер
Замечательная фотостудия!! Стильные фотозоны, с ребёнком получается просто в самое сердце Оксана чудесный фотограф, терпеливый, чуткий А какое видео... На пенсии будем сидеть и слезу пускать))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Марина Канева
Благодарим за прекрасную фотосессию! Первая фотосессия нашего малыша, нам исполнилось полгодика! Классная атмосфера, очень приятные сотрудники - профессионалы своего дела, мч работали с командой - Наталья, Георгий и Ирина :) Спасибо, вернемся в годик :)
14 октября 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Снежана Пустий
Были сегодня на фотосессии в студии Модерн, остались очень довольны и сервисом и атмосферой! Фотограф Ева просто супер! Нашла общий язык как с ребенком так и с нами, видеограф Максим спасибо Вам большое за видео! Очень трогательно❤️🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЧ
Олег Чапаев
Все было супер, сотрудники данной студии просто волшебники, в особенности хочу отметить Фотографа Александру, видеографа Максима и администратора Ирину, все показали, рассказали, провели работу на высшем уровне, обязательно вернемся к вам снова!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Дарья
Были на фотосессии от роддома. 2 просторных, чистых, красивых зала. Мы были вдвоем с дочкой (6 месяцев). Мне сделали экспресс макияж. Девушка не особо меня расспрашивала о моих желаниях, но сделала именно то, что подходила под мой образ. Ничего лишнего. Мне понравилось. Сами залы чистые, декорации «не потрепанные». Фотограф и видеограф - девочки, всячески развлекали мою малышку, чтобы она смотрела в кадр и улыбалась. Единственное, что мне было не очень удобно, это то, что в комнате для переодевания пеленальный комод стоит в одном углу, а диван для меня в другом. Мне с 6 месячным ребенком было неудобно переодеваться, т.к. я не могла отойти от ребенка. Фото и видео прислали на почту. Все понравилось. За отдельную плату предложили магнитики с нашими фото.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Антонина Герлова
Спасибо огромное за теплый прием в фотостудии, зал фемили. Фотографом была приятная девушка Лилия. Очень уютная фотостудия , чисто, очень приятный персонал, все удобно . Фотограф замечательный, нашел подход ко всем детям .
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Кк
Ксения комарова
Замечательная фотостудия) Сначала нас фотографировали в роддоме(2 раза уже) И вот мы приехали на семейную фотосессию 😍Очень всё понравилось А дочка и уезжать не хотела:) Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Лущицкая
Были на съёмке 8.01.2026 числа от роддома сказали готовый результат ждите через месяц, но о чудо через 21 день приходят фотографии, а аот результат нас крайней удивил. Фото не обработаны вообще даже и не старались что то исправить. Исправлен только свет и то мне кажется я сама на телефоне могла его исправить. Почти на каждом снимке у меня блестит лицо.Ну вы серьёзно? Был маленький прыщик и мне потребовалось одна минута, что бы так же на своём телефоне его убрать.Есть фотографии где глаза полуморгают у мужа поло помято в каких то местах у меня волосы лохматые.Могли и сказать мы бы все исправили. Зачем такое отправлять? Есть кнопка Del на клавиатуре. Или вы об этом не знаете или вы решили, что и так сойдёт? Зачем скидывать и позорится.Так же купили магниты 2 шт.Фото в магнитах обработаны,все изъяны убраны. И что я вижу, когда мне присылают фотографии те же фото ,но без обработки. Серьёзно? Так же фотограф сам говорил позы куда сажать, как сидеть.Быть может мы хотели подругому и об этом фотограф да же не поинтересовался, что мы хотели бы видеть на НАШИХ СНИМКАХ за НАШИ ДЕНЬГИ! Это не профессионально. Когда покупали данный сертификат, он стоит не 500р. Извините! Звучало все так красиво, а по факту пыль в глаза. Или быть может это отместка за то, что не купили ещё дороже пакет для фотосьемки. Не купили видео. Быть может мы не взяли лишь потому, что хотели посмотреть как выйдут эти фотографии. И знаете не сожалеем, что не взяли и не потратились ещё на одни снимки, которые нам совсем не понравятся. Не профессионально вы относитесь к своей работе и к людям, которые хотят видеть за СВОИ ДЕНЬГИ хороший результата.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что написали. При приобретении комплекта с выписки из родильного до…
Виталий Булынин
Я советую данную студию, ребята работают с полной отдачей. Отдельная благодарность фотографу Лилии и видеографу Сергею, очень понравилось как общаются с ребенком.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ангелина Накоренок
Были сегодня на семейной фотосессии, очень понравилось, фотограф всегда помогала, локации здоровские, спасибо большое всем, администратор доброжелательная, видеооператор классный, вернемся еще обязательно!
КГ
Ксения Герасименко
Все очень понравилось, фото, видео просто любовь ❤️ фотограф Сергей большой профи, веселил ребенка, поймал самые ценные кадры, видеограф Максим снял очень трогательный памятный ролик, администратор Ирина тоже очень приятная девушка, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова!=)
Александр Савлюк
Провели очередную фотосесию в студии Модерн. Фотограф Алина и видеограф Максим очень замечательные, помогают в процессе и отлично ладят с детьми. Все понравилось ❤️😊
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЗК
Замира Куготова
Очень классная студия и атмосфера,все чисто и красиво ,огромное спасибо терпеливому фотографу,все понравилось💋❤️❤️
Добрый вечер, Замира, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
M
Maya
Делали фотосессию по сертификату из роддома. Все понравилось! Вовлеченность фотографа , получились классные кадры. Спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Maya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна К.
Спасибо фотографу Роме и видеографу Диме! Все было на высшем уровне ! Остались довольны и вернемся ещё на фотосессию к годику !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
лк
лилия крылова
Ездили с семьёй фотографироваться нам всем очень понравилось красивая обстановка много выгодных акций сотрудники очень хорошо относятся с нами работали фотограф Роман видеограф Дима и администратор Катя прекрасные фото нам всё понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ТХ
Танзиля Хужина
Отличная фотостудия, фото все яркие и красивые, фотографу Лилие отдельное спасибо за улыбку нашей дочери и в общем семьи. Встретила нас не отразимая и приветливая администратор Владислава, всё рассказала и показала. Ну конечно большое спасибо видеооператору Георгию за красивое видео)))
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 💛
Екатерина Николаева
Были на фотосессии 24.09.2025 по сертификату из роддома Всё понравилось Уютные залы, удобная гостевая, приветливый вежливый администратор. Фотограф и видеограф профессионалы своего дела. Сыну 2 месяца смогли сделать замечательные фото
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЗ
Валерия Запащикова
Очень понравилось посетить данную студию. Прекрасный фотограф и взаимодействие с ребенком. Отдельная комната для переодевания и кормления ребенка. Отличные фотографии
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЖ
Диана Желудченко
Приходили на фотосессию с большой семьей(я , супруга, дочка 6 дет, дочка 8 месяцев и бабушка). Фотограф Роман, видеограф Максим, администратор Ирина- лучшая команда!!! Роман, большое спасибо за такой профессионализм! Очень умеет расположить детей, очень понравилось! Приобрели пакет, включая новую фотосессию. Обязательно придем снова! Всем советую, локации супер!!!! Ребятам успеха , они большие молодцы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Валерия Бритикова
Очень Крутая съемка у Сергея и видеографа Дмитрия, все было очень легко, хотя съемка была с ребенком 5 мес, прошло все на одном дыхании
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Муракаев
Все было замечательно, фотосессия с малышкой 4 месяца ,фотограф Оксана молодец очень хорошо работает с детьми ,располагает к себе
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЯП
Яна Петухова
Восторг! Были на фотосессии 16 сентября на первое наше годовасие,ребёнок доволен,а значит довольны родители! Владислава администратор встретила,все показала и рассказала, наш фотограф Анастасия и видеооператор Дмитрий классные,контент вышел отличный! Словили одно настроение и ребёнку было комфортно! Рекомендую это место для того чтобы запечатлить важные моменты в жизни!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЕ
Евгения Ефимова
Отличная студия, работники профессионалы своего дела 👍 Хотелось бы отметить фотографа Романа, видеографа Анну и администратора Ирину) Ребята молодцы 🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЧ
Наталия Чернова
Были на фотосессии у фотографа Романа, видеографа Максима. Команда очень располагает к спокойной съёмке, удачно подлавливали малыша хотя и был капризный и в целом неуловимый и уже со своим вредным характером. Спасибо фотостудии, мы хорошо провели время и запечатлели день рождение сыночка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ПМ
Полик Мудрова
Посетили фотосессию по подарочному сертификату из роддома, огромная благодарность фотографу Сергею и видеографу Сергею! Замечательные профессионалы своего дела! На фотосессии были с 2мя полугодовалыми детьми, но прошло все супер легко, на позитиве и с огромной любовью ❤️ огромное спасибо ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Антон Минаев
Фотосессия суппер!!! Всё прошло на уровне, советую к посещению. С нами работали фотограф Алина и видеограф Сергей, отдельная благодарность за внимание. Очень добрый администратор Анастасия. Всем большое спасибо)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛