Солнышко
Швейная фабрика
РК
Римма Кобзарь
Качество пошива и нанесения — отличное. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за такую тёплую обратную связь! Очень рады, что оценили качество нашей работы. Ждё…
АЕ
Арсений Ермаков
Фабрика супер! Быстро отгрузили со склада. Заказ оформил на сайте и в тот же день все получил
15 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв) Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Фирмы Солнышко
Дарья Кукк
Огромная благодарность компании и в отдельности - руководителю! Помимо шикарного качества товара, здесь работают замечательные люди, которые идут навстречу и выполняют заказы с максимальной отдачей!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова, Дарья! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался дов…
ВЧ
Виктория Чванова
Долго выбирала куда обратиться, выбор пал на «Солнышко» и не прогадала! Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Очень рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваши…
ОД
Ольга Долгих
Недавно купила свитшот и олимпийку в Солнышко. Оба изделия превзошли мои ожидания! Свитшот теплый и стильный, а олимпийка — это просто мечта: легкая, мягкая и очень удобная. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, Ольга! Очень приятно, что вам понравились наши изделия. Мы все…
Ирина Филатова
Солнышко - прекрасная фабрика для тех, кто ищет качественные текстильные изделия! Мы заказывали корпоративные футболки с логотипом, и результат превзошел все ожидания. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендуем всем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ирина! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших и…
АХ
Анна Ходань
Все супер, все понравилось! С самого начала общения с менеджером Ириной я почувствовала высокий уровень сервиса. Меня внимательно выслушали, быстро сориентировали по срокам, все детали заказа учли. Результатом я осталась довольна! Качество материалов на высоте, все четко, аккуратно и без задержек. Всем советую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Аня! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством…
ЮП
Юлия Палехина
Классная фабрика, заказ выполнили очень быстро и качественно, спасибо! Брала толстовку на подарок, теперь вернусь себе за прикольными футболками! 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, cпасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
И
Илья
Сделал заказ в Солнышко, нужна была толстовка и футболка, подробно все рассказали и подсказали. Затем очень быстро и оперативно сделали и отправили, качество огонь, очень приятный материал, вобщем классная мастерская, однозначно рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь к нам снова!
Таня Гаевская
Команда профессионалов! У меня был небольшой заказ на пошив и последующую печать. Отшили быстро и клево нанесли принт)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Татьяна! Мы очень старались) Обращайтесь к нам снова! Всегда рады воплотить ваши идеи и задумки в реальность!
Дарья Кузвесова
Обратилась с потребностью пошива партии футболок и худи по собсвенным лекалам (фирму посоветовали знакомые, которые работали пару лет назад с ней). Обсудили заявку с менеджером, передали в работу на производство, и спустя оговоренный срок вещи были у меня. Очень приятно иметь дело с людьми, которые готовы полностью взять на себя задачу от начала и до конца и выдать необходимый результат! Спасибо!☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Дарья! Нам очень приятно и важно, что вы полность удовлетворены к…
AT
Anastasiya Tkachova
Пользовались услугами предприятия "Солнышко" - худи с логотипом нашей организации. Необходимо было большое количество в кратчайшие сроки. Все было выполнено на высшем уровне, очень достойное качество, блестящий сервис и доступные цены!!! Супер. Всем однозначно рекомендуем!!!!
Анастасия Неровнова
Очень приятные менеджеры, отвечали на все мои вопросы) я хотела футболку в подарок сестре, футболка пришла отличного качества и ткани, и принта. Всё, как я хотела. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия! Мы очень старались сделать идеальный подарок для вашей сестры…
ГМ
Галина Мельникова
Настоящие профессионалы! Шьют быстро и без лишних проволочек! Определенно советую) Заказывала небольшой опт: детские футболоки и худи.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и такую высокую оценку, Галина! С вами было очень приятно раб…
Lyubov Bikeeva
Неплохая фабрика Менеджер Карина всегда на связи Отшили коллекцию согласна всем моим требованиям. Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь! С вами было приятно работать! Всегда вам рады)
Арина Фомина
Заказывала на тимбилдинг футболки с печатью, качество кайф, сделали без задержек и проволочек, коллегам очень понравились!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Арина! Мы старались) Приходите к нам снова)
Никита Ковалюк
Заказывал у этой компании толстовки с индивидуальным дизайном компании. Результат превзошёл все ожидания! Качество принта супер, яркий, четкий, не стирается! Буду обращаться ещё».
Ирина Дворецкая
Большое спасибо за проделанную вами работу!!!! Качество супер! Не подвели! Будем работать дальше!!!! Отдельное спасибо Наталье,которая вела наш заказ
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ОН
Оригинальный Никнейм
Давно ведем совместную работу с солнышком, очень радуют цена и качество товара. Постоянно заказываем у них футболки и худи с печатью бренда, ни разу не было претензий по качеству, а если есть проблемы с доставкой, то отзывчивые менеджеры всегда их решали в нашу пользу. Оставляю благодарность!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Всегда ждем вас снова)
Анна Весна
Заказывали спортивные костюмы со своим принтом для команды на соревнование. Футболки получились отдичнейшие! Легкие, приятный к телу. Выбрали универсальную модель «Оверсайз». Спортивные штаны тоже классные! Брали женские и мужские летние. Комфортные, не сжимающие. Ничего лишнего. В общем, очень довольны, рекомендуем!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, Анна! Всегда вам рады) Ждем снова!
Алина
Отличная швейная фабрика! Прекрасное качество готового изделия! Прям глаз радуется ☺️ Лого получилось даже лучше и насыщеннее по цвету чем на макете! Качество ткани футболок на 10 баллов. Плотная, дышащая и без ниток. Спасибо большое за вашу работу! Менеджеру Карине отдельное спасибо за терпение и мгновенные ответы на все мои вопросы)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алина! Мы очень старались! Карине обязательно передадим ваши теплые слова)
Руслан Давудов
Нельзя было вместо абстрактных описаний на сайте нарисовать схему где точно входить на территорию фабрики, а потом куда точно идти? Мы потратили много времени на поиски и звонки в фирму за уточнениями