Мир Масел
СТО
4.4
Экспресс-пункт по замене масла. Ремонт ходовой. Звони и записывайся!
Посмотреть прайс
4.4
Максим Уставщиков
Уже был тут много раз, единственное перестала нравится политика цен и установки запчастей. Со своими расходниками (фильтрами) нельзя, чушь какая то, поставьте без гарантий, в чем проблема. Попросил , отказали, Ну и лично на мою Октавию все расходники стоят на 150 руб дороже, чем я заказывал в евро авто. Но когда цена 350 и 500, то это разница 30 процентов. Это считаю критично. Желания больше нет. Есть плюс, сказали заменить корпус воздушного фильтра с патрубком, но после замены фильтра, который установили в старый негерметичный, в итоге сервис деньги то взял, хотя менял сам, тоже могли бы сказать, купи сначала новый корпус тут евро авто рядом , а потом поменяем. Ребят рез обид, был месяц назад у вас.
Вит Дтрв
Быстро , аккуратно , все по наличию.
Большое желание подать в суд на эту шарагу. Залили масло, которое нельзя было заливать! Сейчас расхлёбываем проблемы, ремонта на сотню тысяч! В нормальных СТО спрашивают «что наделали то???». Работники данной шараги озабочены только делёжкой клиентов! Умудрились не на все болты закрутить защиту после замены масла! Всю дорогу ехали и гремели. Отвратительный сервис, обходите стороной!
Андрей Михин
Меняю Масла в данном сервисе более 10 лет. Можно без записи, всегда всё в наличии. Крутые специалисты.
ВР
Вадим Р.
Помогли с выбором и заменой масла! Отличный сервис. Быстро и качественно👍
Алексей Гаврилов
Ребята молодцы 👍
Вадим Кириллов
Будьте осторожны!!! Очень плохой сервис!!! В случае если у вас будет претензия к сервису или качеству, то вы не сможете им даже вручить претензию. Руководство отказывается принимать претензии, адрес на который вы можете отправить претензию тоже недоступен. Работы выполняются на ИП Кольцова. В случае если будет любая спорная ситуация вам просто отказываются предоставить данные о ИП. Будьте осторожны. При замене масла в АКПП мастер случайно через смотровое окно засунул тряпку, тряпку зажевали шестеренки. Мастера попытались удалить тряпки, но часть тряпок могла остаться в коробке. На претензию ответили, что ничего не знают и принимать претензии не будут. Возможно попал на ремонт АКПП. На фото видно работу мастера как вырывают застрявшую ветошь.
Михаил С
Меняют масло и фильтр только из своих запасов. Со своими материалами отказывают.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Скрипко, мы продаем только качественные, оригинальные расходные материалы, которые…
Андрей Титарев
Быстро и недорого. А что ещё надо.... 🤔
Anastasiya Nikonova
Спасибо. Только порадовали
Юлия Ененко
Оказывается они работают до 21:00, а не как написано тут до 23:00 и даже не до 22:00, как написано в Яндексе! Дозвониться не возможно, а когда приезжаешь, тебя отшивают, мол мест нет! Зря потраченное время!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, "тут" написано что мы работаем до 22:00 и в яндексе и на официальном сайте и на табличк…
Никита Соловьёв
Отличный сервис. Спасибо парням которые работают здесь, настоящие профессионалы своего дела.
Еленус J
Очень быстро поменяли,не дорого.Рекомендую
Виктор Сергеевич
Прям клиентоориентированы, что могу сказать. Заехал на территорию после оформления в 14.25, в 15.30 так никто и не подошел, после меня заехало еще машин 8-9, и все поставили на замену.
ИМ
Игорь Магдеев
Большой выбор
Константин Клевцов
Быстро и качественно
Антон Горячев
Всё супер, только автомат с кофе палочку не дал сахар размешать).
Pinki Бряк
Парни меняют масло в моторе за пять минут, прописывают нужное твоей машине масло, можно заменить антифриз, колодки, масло в редукторе. Вообщем обслуживание на пять звезд, есть клиентская с кондиционером
Анатолий Буянов
На протяжении долгого времени пользовался услугами этой организации! Раньше претензий не было! Сейчас сервис очень испортился, работают не грамотные сотрудники! Приехал в очередной раз менять масло, порекомендовали и залили не то что нужно и регламентировано пробегом и мануалом, мотор заработал шумно! Приехал к ним с данной претензией, соответственно мне отказали в понимании! Но ничего, поменял у их масло на нужное по вязкости, порекомендовали ZIC, оплатил все заново, проехал на нем 2 тысячи, приехал в сервис, мастер сказал что что то неладно с маслом, слили!!! Вода! Вязкость отсутствует полностью! В сервисе говорят:"лучше б ты Лукойл залил"🤣 Поехал в нормальный магазин, купил нормальное масло Liqui moly по цене суть дороже zic в Мире масел, залили!!! Мотор заработал намного тише! Решил позвонить в Мир масел и высказать свое негодование качеством масла и квалификацией сотрудников! Общался вежливо, на что в ответ получил грубый ответ сотрудников о том что это не их проблема!!! Верю в карму! Им вернется...)))) никому не рекомендую сюда ездить, приложите чуть усилий и можете найти ценник дешевле и качественнее!!!
Александр Ипатов
Замену масла в двигателе делаю в Мир масел. Нареканий не было.
ДЗ
Денис Зайцев
Хорошие ребята, дело свое знают,цены как и везде на товары растут.
КТ
Константин Татарников
Очень долгое ожидание, при этом очередь не поддерживают, все в хаотично порядке. Ранее обслуживался, все устраивало, видимо персонал поменялся. Так же был опыт грубоватого отношения слесарей. Видимо больше не поеду к Вам обслуживаться, если у руководства есть интерес подробностей-обращайтесь. Оценку изменил на 1, ещё и с наливом масла обманывают, заехал к Вашим конкурентам оказалось в двигатель входит на литр меньше.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, обслуживание осуществляется по предварительной записи, если вы приезжали без записи, то…
НФ
Наталья Филина
Быстро , профессионально
СН
Софья Новикова
Рекомендую!
Елена Сиянская
Все оперативно, запись, работа. Цены демократичные. Оценка Отлично.
Александр Маловский
Большой выбор, приемлемая цена расходников для ТО. Специалисты грамотные, работают аккуратно, лишние и не нужные услуги не навязывают
Вячеслав Дмитрук
Выбор масел хорош,персонал со знанием дела,заменят выслушают рекомендуют.Советую.
МУ
Макс Учаев
Быстрое и качественное обслуживание
ТВ
Татьяна Владимировна
Были первый раз меняли масло, впечатления только положительные. Рекомендуем) Приедем ещё 👍
Джулианно Ричи
Заехал поменять масло , поменяли быстро качественно и не дорого , парни молодцы все сказали , всё сделали , в сто чисто и аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ.
Прасковья Румяная
Плохо. Обманывают. Если ты брутальный мужик, который родился с гаечным ключом в руках и можешь с закрытыми глазами перебрать карбюратор, то все у тебя здесь будет норм. С тобой будут общаться вежливо, и не обманут. Но если ты тупая блондинка, как я, которая ничего не понимает в тачках, с тебя сдерут три стоимости, пользуясь тем, что ты доверчивая и ничего не понимаешь. Да ещё и обхамят, показывая, что в "мужской" теме тебе делать нечего. Ездила менять масло в коробке. Продали жижи почти на 7 тысяч в то время как в других сервисах на эту же коробку в такой же модели, все поменяли за 3-4. В общем, девушки, женщины и просто те, кто не понимают в машинах. Берите с собой друга мужского пола, который разбирается в машинах. Иначе вас обманут, да ещё и нахамят. Впечатление крайне неприятное. Патриархат хорош дома в семье, с женой и детьми, а не в пунктах обслуживания автомобилей.
ЕТ
Евгений Трифонов
По записи поменял масло, которое ранее тут купил.
ИА
Илья Алексеев
Поменял масло, достаточно быстро вся процедура проходит, ещё бы фильтры оригинальные были и просто супер. Не скинули счётчик ТО, но и не просил
Санёк Шайхутдинов
Организация на высшем уровне! Ещё бы филиал где-нибудь в северной части города открыть :)
Иван Батрак
Несколько лет меняю масло в двигателе и коробке здесь. Быстро меняют расходники. Цены отличные. Нареканий ни каких. Персонал адекватный. Рекомендую.
Vyacheslav Zaplakhov
Делал здесь замену масла в двигателе, акпп, фильтров, антифриза, тормозных дисков с колодками, тормозной жидкости, свечей. Работают быстро. Сервис и расходники недорогие. Дополнительных услуг не навязывают. Предлагают на выбор несколько вариантов расходников. Рекомендую.
Анастасия Мельник
Отличное место) Не дорого, быстро и качественно) Вежливый персонал, знает свое дело) Приедем ещё;)
Екатерина Я
Все понравилось. Быстро, удобно, толково
Артем Кутузов
Отличный сервис и лучшие цены в городе.
Морячок!
Хорошее место, приехал ночью, почти без очереди, все быстро и четко. Цены не заряжают, на вопросы отвечают, все показывают, если интересуешься. Очень удобно, много боксов. Буду сюда ездить.
Мария
Муж постоянно туда ездит менять масло на своей машине. Доволен. Быстро, качественно, недорого. Однажды затащил меня с собой - на моей машине пришло время менять масло. До этого обслуживание проходила в другом городе. На следующий день после замены появился какой-то подозрительный стук. На СТО выяснилось, что когда снимали защиту картера, чтобы слить масло, сорвали шляпки болтов. Это ничего страшного, машине уже 5 лет, понятно, что они рассыпались от времени. Из 6ти болтов осталось 2. В двух местах защиту просто прицепили на обычные пластиковые стяжки :))). Никаких обвинений не было бы, скажи нам сразу "ребята, у вас тут оказия с защитой, езжайте на СТО, чтобы не потерять на дороге". В целом, повторюсь, место неплохое. Но лучше следить, проверять и спрашивать )