Maxi-Motors
4.1
4.1
СШ
Сергей Шанов
Хороший персонал и мастера, работу свою знают, лишнего иногда не навязывают. Делаю здесь ТО ежегодно, цены и работа устраивает. По времени ремонт идёт недолго, иногда даже раньше возвращают автомобиль.
ДБ
Данила Багренко
Быстрая приёмка. Тщательная диагностика и подробное объяснение с рекомендациями по замене. Свои запчасти. Очень аккуратное отношение к автомобилю при ремонте. Однозначно рекомендую.
СП
Степа Приходько
Недавно был в сервисе, требовался ремонт тормозной системы. Специалисты оперативно провели диагностику и устранили неисправность. Все в течение дня.
ЕФ
Егор Фомин
Благодарю за высокое качество обслуживания. Отсутствие навязчивых предложений и дополнительных услуг приятно удивило. Ранее имел негативный опыт работы с официальными сервисами. Обратился сюда по рекомендации, и теперь планирую пользоваться вашими услугами постоянно.
Раиса Фишер
Обслуживаюсь не в первый раз, вежливые, работают быстро, качественно. Меняли масло в двигателе и в коробке, пыльники шаровой, нареканий нет. Из плюсов также нет навязчивого сервиса, чисто в боксе.
Заезжал на очередное техобслуживание, поменяли расходники масло и фильтры. И решил попросить, чтобы заодно глянули ходовку и не прогадал. Нашли там кое какие проблемы, но ребята не стали затягивать, всё оперативно исправили. В итоге вечером уже уехал на полностью исправной машине и с чистой совестью 👌
Алекс Баранов
Сервис отличный, приехал - все продиагностировали по подвеске, сделали в этот же день. Все очень профессионально, по запчастям хорошие цены. Теперь останусь в этом сервисе. Спасибо
Пацаны огонь все быстро сделали . приветливые. Не успел сходить в магазин пришел , а работа осталось на 10 минут . Жена даже удивилась что так быстро все готово.
Дима Амелин
Администратор позволяет себе не дослушать клиента бросить трубку,так же когда была озвучена проблема по электрике были предложены работы по слесарке и замене датчика из за того что работы слесарные дорогие я спрашивал можно ли приехать к вам для замены датчика только сказал да по итогу когда приехал отказали ,причина мол не мы меняли подшипник и датчи не будем теперь менять за 800 руб. Странный подход.Так же администратор разговаривает по хамски с клиентом как будто мы друзья нет не какой субординации.
ОЕ
Оксана Егорова
Приезжаю сюда на развал, цена демократичная, сервис хороший. Пока замечаний нет. Можно попить кофе в ожидании. Очередей не было, 3 раза приезжала ребята хорошие.
Игорь Захаров
Хороший сервис, отличный развал.
Абай
Все отлично 👌
Ислам Абдулхажиев
Помойка. Не советую.
юк
юрсон кабриело
Позвонил хотел записаться на развал схождение ,сказали приезжайте живая очередь,приехал к открытию и добрый вечер мне два весельчака со смехом отвечают а вы записаны я ответил нет ну придётся ждать не ограниченное время и дальше ржать.Я так понял приехал не по адресу и ни когда обращаться в этот сервис не советую.👎
Никола Питерский
Хамят по телефону , пожалуй не буду обращатся
Сергей Аверьянов
Приехал сегодня на развал ,машинку взяли сразу. Угостили кофе. Покатаемся посмотрим .
Андрей Зарулём
Шиномонтаж-быстро,адекватная цена,действуют скидки. Рекомендую!
Геннадий Арчаков
Не знаю как делают но общение по телефону отбило желание приезжать в данный сервис для
Sergey Anatolyevich
Шарашкина контора!!!! Слесаря работают неспешно (попутно занимаясь другими машинами, это я видел сам) оплата у них норма/час. Попросту тянули время. Был вынужден обратиться к ним (ближайшая) по замене магистральной тормозной трубки. Обман и списание большего количества расходников на клиента больше положенного. Нужна была прокачка магистрали от главного цилиндра до заднего регулятора,(колёсные цилиндры даже не трогали), списали 1литр тормозной жидкости, хотя объем ВСЕЙ системы составляет 0.6 литра. Не советую и не рекомендую никому обращаться к ним.
Арсений Никулин
Хороший коллектив и четкие мастера своего дела.
Алексей Иванов
Более 10 лет пользуюсь услугами этой СТО и ни разу не пожалел. Всегда вежливый персонал и хорошее обслуживание. У меня машина старая (15 лет) так что то там, то сям возникают проблемы. В последний раз при мелком ремонте обнаружилась утечка масла из штуцера возвратного маслопровода коробки передач. Нигде даже под заказ к моей машине его не удалось найти. Могли бы сказать: "Ищите деталь приезжайте", но мастер заварил течь, и я смог уехать. Не помню ни одного случая, когда бы у меня были основания для жалоб или недовольства.
Игорь Исаев
Свинское и хамское поведение слесаря павлова и полное безразличие мастера-приёмщика, сразу после безрезультатной диагностики в ММ, в другом сервисе нашли причину и за 30 мин. заменили ступичный подшипник. обращался в ММ 09.07.2020, хамство павлова не забыть до сих пор.
K K
Делала сход-развал, сделал мастер все за 10 минут и начал говорить, что мне срочно нужно заменить пружину, она просела из-за габаритного веса. Что нужно будет через 2000 км сделать снова сход развал и так далее. После чего поехала к другим мастерам, которые произвели диагностику, в следствие чего сказали, что как было, так и осталось, то есть нечего не было сделано. Не советую обращаться к мастерам, которые бессовестно обманывают
Mа
Maxi-Motors, автосервис
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MAXI MOTORS
Работает новая команда профессионалов которые знают свою работу. Все ошибки в прошлом. Основное направление ремонт двигателей и КПП любые слесарные работы.Гарантия на ремонт и зап.части. Программа лояльности для постоянных клиентов.
ilchak.e
Приезжала несколько раз. Производили замену расходных материалов, по предварительной записи. Все работы сделали очень быстро и качественно, персонал отзывчивый и доброжелательный.
Artem Kuraev
Хороший сервис делаю не одну машину все отлично и вовремя. Мастера профессионалы своего дела. Крупных ремонтов не делал, в основном замена масла и расходников
semik1986
Очень понравилось обслуживание ,приехал на ТО без записи приняли очень быстро, пока ждал автомобиль покопался в интернете зашёл на сайт , автосервиса ,в раздел акции ,нашел скидку на тех обслуживание ,предъявил адменестратору ,сделали ещё скидку . Остался очень доволен качеством и стоимостью работ.
andrushan1
Переодевал сегодня резину на зиму, отбалансировали ужасно. Не сколько раз выпроваживали в комнату ожидания, теперь понимаю почему. Мастер всё жаловался, что резина убитая, диски тоже убитые. Я в конце концов куда приехал, на СТО или куда? Мастер должен сделать всё на уровне (мог бы сам, сам бы делал). Если бы это не было возможно, не писал бы, но на лето отбалансировали в 0, хотя также говорили диски не идеальные. Со стороны показалось, что он вообще не важно владеет оборудованием шиномонтажа. А мастер вообще, ему что теперь на каждый сезон диски привозить с новой резиной, чтобы всё идеально вставало и делать ничего не надо было??)) Ездил два года сюда резину менять, только по тому что там нет проблем с очередями, теперь задумываюсь, почему на некоторые шиномонтажки очереди, да потому что качество! Здесь же в наше тяжёлое время, за качество не думают, хотя я перезванивал после с претензией. Вот рядом на перекрёстке Симоняка/Ополчения вечно очередь, наверно в следующий раз придётся потратить несколько часов, но чтобы нормально сделали.
Dmitry Orlov
Отвратительная компания,приехал к ним на развал схождение сделать машину HONDA CR-V,после покупки,механику сказал что не знаю,что с подвеской,он смотрел ни чего не нашел,сделал развал схождение,через месяца два я обнаружил,что колеса начало жрать,съело до корда,приехал к ним,он опять посмотрел покрутил,в итоге сказал что скорее всего верхние ручаги надо с шаровой менять,я уехал поменял ручаги верхние,месяца через два,я опять обнаружил что опять резина съело до корда,поехал к знакомому,он за пять минут нашел причину,на нижних ручагах сайленблоков вообще не было на обеих сторонах,в итоге я подвеску сделал,вчера приехал снова к ним,мне снова сделали развал схождение и опять взяли деньги,в итоге из за их разгильдяйства и не внимательности,я попал на покупку новой резины и еще с меня взяли снова деньги,я не рекомендую посещать этот сервис и как можно дальше объезжать этот сервис,так как там работают не профессионалы,всем удачи на дорогах!!!
abx1232
недавно пригонял машину на диагностику подвески, были проблемы с сильным гулом при движении на любых скоростях. мастера посмотрели и приговорили к замене ступичные подшипники по правой стороне. на замену ушел практически целый день, но сделали все качественно и достаточно бюджетно. Буду заезжать для дальнейших ремонтов.
Мария Степанова
Ставлю одну звезду только благодаря электрикам, это единственные адекватные мастера в этом сервисе, или просто нам повезло! Машины отдавали сюда не один раз, всегда были какие-то недочеты, но это ладно, не так печально в сравнении с последним визитом! Последнее, что отбило желание совсем, это очень грустная замена масла в АКПП. Масло с коробки не слили до конца, по всей видимости из-за того, что мастер просто не знал, как это делается на нашем автомобиле! В итоге поняв, что косяк за ними остался, решили просто снять гарантию с замены масла! В общем выехав из сервиса, загорелся чек. Когда мы приехали в сервис специализирующийся на ремонте КПП, у ребят встали дыбом волосы, от того, что есть такие "умелые" мастера, которые могут творить такие сказочные вещи! Может по мелочи и можно им доверить подшаманить машину, но точно не что-то глобальное!
Николпай Сепетенко
Забега вперед, не советую ехать к ним, лучше объезжайте стороной! Почитав отзывы на флампе, решил заехать к ним обслужить 2115 друга, так как не знает устройство автомобиля. 10 апреля поехал к ним. Мне нужно было разобраться с тормозами и проверить ошибки по мозгам. В административной зоне присутствовало 2 человека, первый мастер, второй кто то старше рангом. Так вот второй, любым видом показывал свое, якобы, высокое положение и высокие умственные способности, постояно перебивая меня! Вобщем минус! Далее, сделали компьютерную диагностику, электрик вынес чек с записями об ошибка и отдал мастеру, я за всем этим наблюдаю, дальше шу шу шу, я думай, дай подойду. Подхожу и спрашиваю мастера, какие у меня ошибки? Он отвечает: "Датчик кислорда не исправен!" Я объясняю что у автомобиль 2008 года и ее перепрошивали с евро 3 на евро 2. Ладно, думаю я, взял тот самый чек, отошел и начал искать в инете по кодам ошибок и не поверете, у датчика кислорода вообще другие коды! Дальше, сидим ждем когда кто то начнет диагностировать ходовую. 10 минут.....15 минут....машина все так же стоит у электрика. Подхожу к "умнику", спрашиваю когда, в ответ подождите, я прошу меня расчитать, и он начал сразу суетиться! В итоге через 2 минуты мы заехали на подъемник. Специалсты нормальные, парень мне все объяснил, все проверил и вынес свое заключение. Пошел я оплачивать. Решил подойти к эоектрику который мне делал диагностику, и он мне сказал что все в машине в порядке и нет никаких неисправностей, была типичная ошибка по ЭБУ (при частом снятии выскакивает). Оплатил, фиг с ним. Поехали покупать запчати. Купили, вернулись. Зашел, "умник" говорит подождите. "Ок. Сколько?"-говорю я. Не долго! Вышел на улицу, сел в машину. Сидим 20 минут. Надоело, подхожу к "умнику". -Когда нам заежать? - Нужно еще подождать, давайте я вас лучше запишу - на сколько? (Было 15.20) -на 18.00 -а раньше нет? -нет -тогда не стоит! Выхожу и сажусь в машину уезжать, через минуту, пока мы развернулись, выходит "умник" и спрашивает, а что Вам там делать? И куда вы поедите? Друг ответил на эти вопросы, "умник" говорит: "Сейчас посмотрю, подождите." У меня сразу рождается мысль-ДЕЖАВЮ! И уезжаю нафиг быстрее от такой конторы!
smelov_igor
31 мая сдал машину в ремонт. Проблем было выше крыши. Ремень грм, клапана, поршня короче почти капиталка по движку. Помимо этого еще и тормозной цилиндр накрылся. Вот сегодня 7 июня машинку забрал. Ну что сказать.. Не дёшево мне этот ремонт встал, но пока ехал до дома просто наслаждался звуком двигателя. Все грамотно отрегулировано и он работает отлично. Спасибо большое за качественный ремонт! Игорь
vyacheslav0808
Уже пять лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Мастера и ремонтники всегда вежливы и внимательны. По ремонту никаких замечаний. Все делают хорошо и в срок.
Андрей Самборский
Автосервис не понравился. Хотел заправить кондиционер, в итоге мастер сказал что система забита и заправить они не могут, взяли за диагностику 500р, хотя причина оказалась не верной! Поехал в другой сервис, система оказалась полностью исправна! и через 15 минут в машине уже работал кондиционер! нужна была только дозаправка. Не рекомендую, пустая трата денег и нервов.