Пит-Стоп
4.3
4.3
РВ
Роман Веденин
Выручили в трудную минуту. Помогли с колесом. Даже ниппеля подарили! Благодарю от души)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Наталья Кучеренко
Переобувалась на летнюю резину. Записали день-в-день, приехала чуть раньше сразу приняли. дали оценку состояния резины и дисков. Ребята вежливые. Огромное спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Максим Сушков
Если хотите переобуться за 6000-7000 Вам сюда! Пара волшебных ударов киянкой по ровному диску и Вы в теме! Никому не советую
сИ
сергей Иванов
Обратился по причине вибрации . Быстро выявили причину . Машина как по рельсам теперь едет . Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились именно к нам. Мы рады, что вам смогли помочь !
ОС
Олег Суслов
На замену колёс лучше записываться заранее. Но нас в этот раз взяли без записи. Может просто повезло )) Спасибо Вам !
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Μарина Κалашникова
Качественно, недорого с чувством юмора ;) Меня устроило ! Буду обращаться снова по мере надобности . Всем спасибо )
Вадим Mcfly
Меняли резину на зимнюю на skoda octavia. Работали какие-то таджики. Вроде сделали оперативно, балансировку сделали... Через неделю лопнуло переднее левое колесо едва выезжая со двора, резина новая Звоню туда - только по записи, поехал в первый ремонт с запаской. Итог неправильно обтянули резину при замене. Хорошо, что во дворе лопнуло, мог и не доехать никуда уже... В общем крайне не советую пользоваться данным сервисом, если хотите жить. Менял в сервисе в районе Политеха.
Достон Алиев
Сделали всё быстро и аккуратно!!! Удачи вам ребята
16 ноября 2019, официальный ответ
всегда рады помочь обращайтесь.
Алексей
Работает до 23:00, не круглосуточно конечно, но меня устроило. Т.к. основная масса шиномонтажек до 21:00. Цена за саморез в колесе 350 руб. Все как и везде вытащил саморез, расширил отверстие, вставил жгут, обрезал, проверил в ванне, наживил пистолетом гайки, затянул ключом (без фанатизма). Все быстро в течении минут 5. Спасибо.