Средняя школа №458
4.1
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №458
В здании
4.1
Отзыв пишу 16 сентября 2025 года.хочу сказать что школа хорошая,ремень в процессе,классы уже сделали,стоят красивые парты,стулья,стены и потолки окрашены красиво,мне нравится,учителя добрые и понимающие,если что-то не понятно то можно подойти и попросить помощи,оценки исправлять можно,даже за классную работу (учусь в 6 классе),с виду не скажешь что школа хорошая,но по обложке книгу не судят,в столовой еще нет ремонта,кормят довольно нормально,вкусные супы,буфет имеется,туалеты красивые,с ремонтом,туалетная бумага есть,директор красивая,добрая женщина,спасибо за такую школу ❤️👍
ЭД
Эльвира Дроу
В классе бегают тараканы учитель злой ставит мне два и в столовой не вкусно кормят
Анастасия Алёнушкина
прикольно но там агро одноклассники ,+там моя лп)))))))))))))
Аглюка
Любимая школа да здание требует капитального ремонта и стоит на очереди несколько лет подряд очень очень добрые учителя вкусно готовят в столовой да медицинский работник не всегда есть в школе но я всё равно очень сильно люблю свою школу
Ирина Баку
Школа в ужасном состоянии, лестницы на входе разрушены, внутри стены обшарпаны, отколота штукатурка на стенах и потолке, учителя меняются как перчатки, за год смена 4 классных руководителей (все ушли со школы)
GU
Google User
Ребенок ходит в эту школу в 6 класс. Да, состояние школы удовлетворительное, требуется ремонт, и все его ждут. Но стены- это не главное. Куда важнее, как налажен образовательный процесс. И здесь я ставлю пятерку администрации, школа обеспечена педагогами, обучение идет непрерывно. Есть с чем сравнить, до перехода в эту школу у ребенка было по 2-3 урока в день, математики не было 3 месяца из-за отсутствия учителей. Да и ребенок совсем не замечает этих стен, ему нравится, учителя добрые, деликатные, есть педагоги с большой буквы, именно педагоги. Мой ребенок стал считать себя отличником, хотя это далеко не так, вот так его окрыляют учителя. Много чему его научили.Еще ни разу не сказал, что не хочет в школу. ДЗ сверх программы не задают. И да, к ВПР не готовят детей специально с 1 сентября. Все по честному, спонтанно проводят проверку знаний. Стадион хороший с покрытием. Дети в классе тоже замечательные, не конфликтные, дружные. Рекомендую эту школу, а ремонт когда нибудь сделают обязательно.
Александр Калашников
Школа разваливается, лестница из бетона весит уже на волоске.
Алексей Лукавченков
Я учился в этой школе с 1995 по 2001 год. Очень много хороших воспоминаний.