Фотоцентры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения Look
Есть вай фай! Очень отзывчивый сотрудник -женщина ! Благодарю
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, за хороший отзыв.
ИП
Иван П.
В восторге
Я благодарю Вас,за такое отношение к моей задаче,которую Вы грамотно решили.Печатали много и потом еще сканировали очень плохие по качеству документы. Девушка в программе их обработала и они стали читабельны. Буду советовать вас всем знакомым. При мне фотографировали девушку,получив фотографии она тоже благодарила сотрудника,что сделали из нее красавицу. Одним словом,Молодцы!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТН
Татьяна Ноздренкова
В восторге
Честный и порядочный сотрудник. Цены ниже чем у соседей. Качество картинки очень понравилось. Спасибо. Будем сотрудничать 🤝.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Alena Olegovna
Не понравилось
Качество обслуживания низкое, уточнение работает ли центр в выходные праздники это не составляет сложного ответа, но ваш сотрудник решил с порога грубить. Две звезды только за выполненную печать фото.
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, Вам никто не грубил. Вы пришли в плохом настроении если, вины нашей нет. В любом сл…
G
GreatestDreamer
В восторге
Сфотографировали быстро,на фото получился лучше чем в жизни!! И за адекватную цену, очень приятная женщина работает, остался доволен посещением, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
я
ясмина
В восторге
Спасибо работником фото оттелье за качественное, быстрое решение! Обязательно приду туда ещё раз!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Даниил Комаров
Совсем не понравилось
Долго делали фото, камера сбилась, фото отвратительные, деньги взяли по обычной стоимости. Крайне не советую если торопитесь. Фотографии к слову не приняли, пришлось идти в нормальную студию
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Я руководитель Фото-Копи центра , Галина. Очень жаль, что Вы остались недоволь…
Анна Конт
В восторге
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность и сказать Спасибо сотрудникам Копи-центра за внимательное и профессиональное отношение к клиентам! За их терпение к « капризным» клиентам)))) Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем Вас всегда, рады были помочь.
ГЛ
Галина Лихачева
В восторге
Когда сталкиваешься с чем-то хорошим, хочется поделиться с другими. Очень! много проходится обращаться в Фотокопицентр. Самые добрые, теплые слова хочется сказать о Галине Леонидовне!!! Свою работу выполняет творчески, с интересом, качественно. При этом всегда внимательна, доброжелательна, Я свой выбор сделала, обращаюсь всегда к ней. Да чего говорить - приходите, увидите сами!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Галина.
Инна Павлова-Семенова
В восторге
Часто обращаюсь в Фотокопицентр на Владимирском пр. д. 15 (во дворе) - распечатываю чертежи, иллюстрации, фотографии формата А3. А также здесь можно сделать ретушь старинных фотографий - обращаюсь к специалисту Галине Леонидовне, всегда остаюсь довольна ее работой: она настоящий мастер своего дела, с большим опытом и вкусом выполняет заказы в срок. Рекомендую этот фотокопицентр.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Ксюша Ольховская
В восторге
Прекрасный копицентр с прекрасными сотрудниками. Все быстро и качественно!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , Ксюша за отзыв! Всегда рады помочь. Ждем Вас у нас .
МН
Мария Никитина
В восторге
Спасибо большое за ваш труд. Очень понравилось обслуживание.Была сегодня и делала цветную печать фотографий. Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Вячеслав Ноздренков
В восторге
Замечательный салон. Клиентоориентированность на высшем уровне! Делал фотографии на загранпаспорт, все оперативно, сделали ретуш. Уже не первый раз сюда обращаюсь и только положительные впечатления. Настоятельно рекомендую!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Катя Тименцева
В восторге
Спасибо большое за вашу работу .Вы спасли мой проект.Подсказали как лучше оформить.Сделали скидку хорошую за обьем. Была 16 января.😍
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бублик
В восторге
Всё отлично! Спасибо за подгонку фотографии, всё быстро и оперативно! Рекомендую это фотоателье, если вам нужно свои фото подредактировать и распечатать!
16 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Спектр предоставляемый услуг у нас очень большой. Были рады помочь.
Саня Ливенцев
В восторге
Приняли даже после закрытия <з Быстро! Качественно! Демократично!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,за отзыв !Рады были помочь.
В восторге
Хороший копировальный центр.Бымтро и качественно сделали под мой запрос.Делала цветные копии и ламинирование документов. Цены низкие.Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам. Ждем Вас у нас.
Евгений У…
Совсем не понравилось
Посещал данный копицентр 26.11 во второй половине дня. Ужасный сервис. Не рекомендую, качество работы оставляет желать лучшего. Испортили весь дизайн моего макета.
8 января 2025, официальный ответ
Евгений У, очень жаль, что не побывав у нас, вы пишите не честный отзыв. Мы не работали все новогодн…
В восторге
Очень доволен как сделали мой заказ. Делал распечатку документов и сканирование.Все быстро и еще скидку за объём посчитали.Приятно.Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Обращайтесь. Всегда поможем! :)
Абдусамат
В восторге
Огромное спасибо Галине за хорошие отношения, так же за приятное обслуживание клиентов, фотограф от бога, плюс создание коррекции красоты бороды, просто лучшая в своем деле. Всем советую ✅✅✅
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что понравилась работа! Всего вам самого хорошего. Ждем Ва…
ШШ
Шергазы Шадманов
В восторге
Все ок быстро и четко , приходили с ребенком для фото
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова.
нв
наиль варисов
В восторге
Все хорошо.Все супер.Очень понравилось обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы старались. Всего хорошего!
Juicy Lemon
Совсем не понравилось
Отвратительное качество обслуживания, недоброжелательность, низкое качество работы. Скажите, действительно невозможно, выполняя свою работу, не заметить, что завернулась страница на документе?) Обнаружила, придя домой. Нет желания даже приходить и решать вопрос конкретно с сотрудником, потому что общение в прошлый раз, мягко говоря, было на низком уровне. Не советую к посещению.
8 января 2025, официальный ответ
Juicy Lemon, очень жаль, что Вы написали такой отзыв, не побывав у нас. Знаем , что конкуренты прося…
GASA
Всё отлично. Делал фото на лицензию 👌
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, GASA, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Мисун
Все отлично. Спасибо
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем Фото-копи центре.