Кинт
Типография
2.7
2.7
Mario Monti
Отвратительно. Отношение хамское, уже не первый год, судя по отзывам. В моём случае, тоже не произошло приятного исключения. Работать не хотят, ждут миллионный заказ.
Глеб Клубничка
дорого дорого
Oleg Aslanov
Дружелюбно, быстро, качественно Спасибо
СЦ
Светлана Царуш
Ррррор. Тттоо
Aleksandr Karelkin
Надо было распечатать работу, не смогли.
Мария М.
Цены ,конечно, интересные. Не видела таких нигде. Как будто печатают не на бумаге, а на золоте. Закрываются раньше минут на 5-10. Работники не приветливые. P.S. Отзыв писала 1,5 года назад. Вчера нужно было срочно распечатать документ, захожу в копицентр, а там ничего не меняется)) Чем они вообще там занимаются?;)
ДУ
Даша Удалова
Хамское и отвратное отношение. Без нервов и недовольства разговаривать не умеют
Maria Kras
Если нет настроения - Елена Леонова может отказать в печати сославшись на то, что файл не подготовлен к печати. Хотя ранее все печаталось без проблем, те же файлы, у той же Елены. Наглости хватает хватает хамить беременной девушке, ну минус один постоянный клиент и куча негатива в вашу сторону от меня на постоянной основе ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ. Надеюсь тут правильный формат файла в отзыве!!!
Альбина Юсупова
Прежде чем требовать маски-предоставляйте их.Покупать маски без маски можно,а услугу нет.Все учреждения которые требуют ношение масок-обязаны их предоставить.Отказали в услуге с хамским отношением
Марк Осетинский
Пришёл. Вход перегорожен стулом с вывеской «просим прощения, копировальные услуги временно недоступны».
Андрей Мельников
На вопрос " можно отксерокопировать документ ? " идет хамский ответ "вы читать не умеете ? Объявление висит на входе! Заказы с улицы мы не берем !" Теперь я заказ с улицы . не рекомендую .
Крис Хайа
Мне нужно было распечатать мой файл на формате 10х15(обычная фотография) - на сайте у них есть такая услуга Почему мне сразу предложили только формат A4 для меня остается загадкой. Я согласилась, если они мне сделают на таком формате, чтобы мой файл лег так, как на формат 10х15. Объяснила несколько раз этот нюанс. На выходе получила файл А4 с изображением по всему листу... Мое изображение было в соответствии с пропорциями у формату 10х15(я проверила). Не хотели сделать пару лишних движений, чтобы уложить его на лист А4, окей... Могли бы предложить платные услуги за "такую работу", но даже этого не сделали, просто сказали мне чтобы я переделала, потом приходила. Некомпетентные люди работают там, где бы им работать не стоило
MB
Marina B
Замените у логотипа на карте фон на белый. Сливается сильно
Ольга Костерина
Срочно нужно было сделать копии и закончить сбор отчёта. Поделились дыроколом и клеем. Все получилось. Очень довольна
Ярослав
А я сюда в притык к концу рабочего дня раза три приходил и меня наоборот всегда нормально обслуживают , работникам респект и уваженье за добросовестность )
Антон Беляевский
Закрываются за 5 минут до конца рабочего дня.. к-клиентоориентированность
Георгий Васильев
Мне не нужны полиграфические изыски ,но тираж часто нужен «ещё вчера»! Кинт всегда выручает! А ещё территориально ,мне удобно,то что они в центре города .
Валерия Дехтярь
Наткнулась на них случайно, нужно было фотки распечатать! А у них офис совсем рядом с Новочеркасской. Выручили, спасибо! Оказывается, они и визитки и буклеты и даже книгу могут напечатать!