Средняя школа №625
Школа с углубленным изучением математики им. Героя РФ В.Е. Дудкина
2.3
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №625 с углубленным изучением математики Невского района Санкт-Петербурга им. Героя Российской Федерации В.Е. Дудкина
В здании
2.3
Александр Булахов
Шкр гуэлин шкр пищдец Шура не школа
в.
вера .
ужасгая
РЕ
Регина Ерохина
Хваленая школа! Если бы они хотя бы учили на столько на сколько требуют, все не решенные вопросы администрации может и можно было бы оставить, а вопросы к каждому сотруднику данного учреждения!! Начиная к охранникам, которые не охраняют, гардеробщицам у которых куртки воруют ради забавы, к администрации столько вопросов что даже не знаю с чего начать?! Единственный "свет в конце тунеля" это учителя Юлия Геннадьевна Фукс и Васильева Валерия Алексеевна, очень большие профессионалы, жалко что их бюрократическая машина в виде ставленного директора Хмелевцевой Л. Л., которая продвигает только "своих" без профильного образования, а действительно талантливых педагогов задавливает!
Александр Трунин
Вот это убогость в школе, отношение оставляет желать лучшего
Мистер Анонист
Директор унижает детей попова наорала за то что стонал ей под дверь одноклассники вонюче пьер дуны
СТ
Скибиди Туалет
Какшки мне в кармашки как так то
Иван Саеров
Учатся дети, претензий нет
Сш
Средняя школа №625, школа с углубленным изучением математики им. Героя РФ В.Е. Дудкина
1 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
РГ
Регина Гурбанмагамовна Халаева
Очень довольна выпуском из 4 класса,Медведева Яна Владимировна чуткий педагог, честный , строгий ответственный учитель - наставник, к детям отношение отличное, дети ей доверяли ,она всегда помогала поддерживала . Очень довольна первым учителем расставались со слезами.
Наталья Павлова
Под школой есть садик 625 !И там работает очень мудрая воспитательница Мальчук Наталья Васильевна! Она видит и чувствует у детей талант какой!И группа всегда в строю и дети в чистоте!Мы всегда будем помнить ее и уважаю ее!Благодаря ее подсказка ,что наша девочка имеет талант с художественной гимнастики!
natalsyr
Да, как то странно, что нет отзывов.Я думаю, что контингент родителей, кот отправляю своих детей в эту школу, не стремятся жить на показ, а просто любят своих деток и дают им самое лучшее, в том числе и школу. Мой ребенок посещает первый класс 625 школы, программа Планет Знаний, экспериментальная. много к ней вопросов, но ребенку легко по ней учится, а главное очень нравится.Учителя начальной школы тоже все замечательные, видно профессионалы своего дела, много заслуженных учителей России.Про среднюю школу знаю мало, но детки , которые выпускаются и хотят учится в Вузах, все поступают.Много призеров различных Олимпиад, а это тоже положительный пример для школы. Что касается культурной жизни школы, то все будет зависть от родительского комитета и учителя, многие классы посещают выставки, выезжают на экскурсии, ходят в театры. Много кружков платных и бесплатных, а также есть и спортивные секции.Очень нравится продленка, добрые и внимательные внеклассные педагоги.Много гуляют, есть возможность оставить своего ребенка, с надеждой, что ему напомнят о посещении кружка или спортивной секции. Очень нравится работа гардероба, все организована, работает приличная женщина, всегда поможет детям повесить вещи, потеряшки тоже находятся, всегда чистота. Единственный минус, это столовая.Повар плохой, кормят не вкусно, но всегда можно решить проблему, давайте еду детям, обязательно воду, они всегда хотят пить. А так, мне школа очень нравится, а главное, что ребенок с удовольствием ходит в школу, любит ее, уважает учителя, строит планы учится дальше.