Опель-сервис
Автосервис
4.1
4.1
Михаил Калабуш
Являюсь клиентом данного СТО уже больше 10 лет. Все услуги выполняются качественно, в короткие сроки. Можно заказать запчасти с доставкой. Станция работает с проверенными поставщиками. У меня проблем с некачественными запчастями не было. Механики доброжелательные , компетентные. Расценки меня тоже вполне устраивают!
Руслан Закиев
Професионалы
Дмитрий
Не совсем удобный заезд
Глеб Васильев
Спасибо большое за обслуживание, заехал разобраться со впуском по удалению заслонок, работа очень тяжелая! Но ребята все сделали на отлично, что самое главное цена более чем устроила ! Рекомендую !
ОО
Олег Олег
Это просто нет слов. Приехал 28.07.... Это вообще старший смены или кто он там, от куда его взяли если это не политика сервиса.. Сдовно сказочник.. Я понимаю так , есть проблема нужно её решать...счёт к оплате и будь здоров. Так этот товарищ не знал с какого бока подходить лижьбы не делать ...а вот купи ему новое он поставить и всё . Что это за мастер-ремонтник не знаю . Был месяц назад, парень на развале всё объяснил , пояснил и решили поэтапно всё делать,и вот сегодня не дозвонился и вот приехал на свою голову...2 часа потерянное время, мне смешно стало как он СТРУПЦИНОй пытался сидя на стульчике с колёсиками крутить развальные тяги... Общем сказал ему что нужно иметь на весь сервис хотя бы один газовый ключ, тык мальчик обиделся, задёргал ножками отказался вообще что-то делать. Вывод один , не попадайте в эту смену, жаль до знакомства не дошло имени не знаю... Маленького роста, примета такая у него... Удачи всем!
Evgeniy Alexsandrov
Мужики работают быстро, аккуратно, опишут проблему и решение , если возникают вопросы!!! Очень доволен!!!
Николай
Адекватный Опель-сервис на Удельной, рядом с метро. Не сказал бы, что дорого, цены средние по ремонту опелей, где-то даже дешевле чем по городу. Менял резину в этом году, все ок. + Рекомендую еще у них электрика, толковый парень.
РА
Роман А. 33а
Субъективно. Но мне показалось, так но "отстаньте". Главное денег забрать с клиента. Делал электронную диагностику. Ошибки сняли но ни распечатки ни конкретики, почём некоторые остались.. Имея отношение к работе сервисов, зная их кухню мне не понравилось отношение
Алексей
Хороший автосервис по ремонту GM. Есть запчасти в наличии, сэкономил время при ремонте корсы. Из минусов - запись, сразу не попадешь, но что поделать.