Лахта Сервис
Автотехцентр
Вакансии
Анастасия Власова
Обманывают с запчастями.Распишу всё по факту. Машина долгое время обслуживалась в данном центре. Человек который возил машину на ремонт не особо понимает в автомобилях. Ну так эти и ребята весело на нём поездили! Все документы на руках, все заказ наряды. По факту получается что в документах написано одно а по факту ставят самые дешевые запчасти! Меняли год назад радиатор, вчера он лопнул. В ходе извлечения радиатора, стало ясно что был установлен самый дешевый SAT-овский ,который даже на сегодняшний день стоит 8.000 р . Год назад взяли 37.000 за него и 12.000 за замену. И таких факторов вылазиет спустя время большое количество. Если вы не особо понимаете, что у Вас с авто и что с ним нужно делать. Будьте готовы к тому что Вас будут разводить на "бабки" И еще при замене масла,постоянно брали деньги за снятие защиты картера, которой на этой машине даже нет. И всё в таком духе. И да, с машиной всё в порядке. Машина не кипит, газы не дует и как смотреть за температурой и т д, я тоже знаю.
Дарья Кирикова
Отличный сервис! Парни очень выручили и приняли сразу машину и починили! Огромная благодарность! Спасибо большое!)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Анюта Маркина
Просто лучший сервис) всегда качественная работа) мастера не только профессионалы своего дела, а еще и максимально вежливые ) загорелся чек, приехала без записи, час ожидания в комфортной зоне ожидания и все готово 🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли операти…
ИВ
Иван Васильев
Как всегда на высоте. Нормальные цены и хорошее качество работ. Уютная зона ожидания
ЕР
Елена Разина
Огромное спасибо работникам данного сервиса! В четверг позвонила, записали на следующий день на удобное мне время. Так получилось, что приехала чуть пораньше. Ждать не заставили, сразу пригласили на оформление. После диагностики мастер (имя, к сожалению, не запомнила), озвучил неисправность, посчитал стоимость ремонта. Еще минут 40, и машина была готова. Мне даже не пришлось ехать и покупать запчасти. Все нашли на месте в наличии.
Инга Шумовкина
Я не очень разбираюсь в технической части. Но мастер Андрей все сумел объяснить доступным языком, так что даже мне все стало понятно. Старые запчасти после ремонта мне аккуратно сложили в багажник. Так что даже мысли не возникло, что взяли деньги за воздух.все
Antonina Makarova
Все отлично! Быстро все поменяли и диагностика полностью быстро и детально !!! Буду ездить еще
Аркадий Терещев
Тот редкий случай, когда люди просто хорошо делают свою работу и не берут лишнего. Даже наоборот, если есть варианты починиться подешевле, всегда подскажут, на чем можно сэкономить, чтоб не в ущерб качеству.
МЖ
Максим Жаворонок
Отличный сервис, опытные мастера. Отдельное спасибо Сергею. Золотая голова и золотые руки. С любой проблемой всегда поможет, еще и объяснит так, что даже чайнику все становится понятно.
Рома Текилов
Заехал на каршеринге, мастер быстро подкачали колесо, поехал дальше
Андрей Семенюк
Приезжал к ним на неделе на консультацию по ремонту авто. Все посмотрели, рассказали, произвели калькуляцию. Цена устроила. Записался на выходные уже на ремонт. Видно, что толковые специалисты, сделают, как надо
ИС
Игорь Савельев
Каждый раз бывая здесь хочется что бы все сервисы СПб работали не хуже. Но, к сожалению, это только мечта.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный…
Анна Ионова
Радует, что качество обслуживания со временем не портится. Ребята очень внимательны при диагностике, ничего не упустят, но и лишнего сочинять и навязывать не станут. Я с ними уже 1.5 года и менять техцентр пока не собираюсь.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автотехцентре!
Антон Булавский
В целом мне все нравится. Крупных поломок пока не было, но по мелочи не раз обращался. Любая проблема всегда решалась в течение часа-двух.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ДИ
Дмитрий Игнатов
Все механики, к кому приходилось попадать на обслуживание, нормальные, адекватные ребята. Делают основательно и кропотливо, но при этом никогда не выходят за заявленные сроки ремонта.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Сергей Костюнин
Лопнул тормозной шланг, кое как на аварийках дотянул до ближайшего сервиса. Хоть приехал и на дурака, без записи, вошли в положение, выделили время и довольно быстро все починили. Большое человеческое спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
МЛ
Максим Лавров
Полгода назад взял очень бюджетно тачку под восстановление. Было много проблем по ходовой, подвеске и тормозам. Здесь помогли довести до ума за гуманные деньги. Большой плюс в том, что запчасти у них в наличии. Это существенно экономит время на их поиск в магазинах города.
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
МВ
Максим Волков
Подвеска после ремонта мягкая, как новая. Машина через ухабы и лежаки просто перетекает, а в салоне почти незаметно. У слесаря Андрея золотые руки.
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Андрей Александров
Это уже третий сервис, куда приехал с проблемой биения в руль. Здесь нашли проблему и устранили еще до конца рабочего дня. Вечером уже был на колесах. Благодарю за профессионализм и оперативность.
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова!
СЗ
Степан Зазуля
Обслуживание на твердые 5 баллов. Ходовую посмотрели, составили смету, подобрали запчасти. Получилось даже дешевле, чем я планировал, потому что, видимо, меняли не все подряд, а только то, что действительно нуждалось в замене.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Алипов
Первый раз попал к ним случайно. Был приятно удивлен, насколько быстро и профессионально была решена моя проблема. Уже больше года с любой поломкой обращаюсь только в этот сервис. Ни разу еще не подводили.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ГХ
Глеб Хрущев
Проблему с задними тормозными колодками и цилиндрами решили в день обращения. Плюсом подтянули ручник, который уже года полтора как не держал. Сейчас тачка на ручнике стоит, как вкопанная.
27 июня 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЕ
Сергей Еромолаев
Мастера никогда ничего не присочиняют касаемо ремонта. Стоимость работ всегда считают заранее.
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Тимошенко
В прошлом году делали кузовной ремонт моего автомобиля. Качественно покрасили, хорошо подобрали цвет. Обманули с бампером – вместо оригинального, как договаривались, поставили Не оригинальный, китайский. Теперь щель в глаза бросается. Некрасиво сделали и некрасиво поступили.Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом
Дмитрий Зуев
Мне в этот сервис ездить далековато. Но некоторые неудобства окупаются качеством работ. Недавно делал плановое ТО, в ходе которого выявилась неисправность по подвеске. Мастер пригласил меня в ремзону, показал проблему. Сразу и на ремонт договорились. Мне такой подход нравится.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВП
Владимир Прокошин
Отношение к клиенту - 5/5 Зона ожидания -5/5 Доступность цен - 5/5 Я очень доволен работой сервиса, буду и дальше ездить к парням👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
ГТ
Гарик Траласян
Нормальное СТО с довольно-таки демократичными расценками, грамотными мастерами и комфортной зоной ожидания. Есть телевизор, вай-фай, кондиционер, чай-кофе для владельцев авто.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Ангелина Рыжикова
На ремонт я приезжала впервые. Понравилось обслуживание и скорость сдачи машины. Безналичный способ оплаты возможен. В клиентской зоне прохладно, можно взять кофе.
27 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за н…
Максим Федорко
Приехал искать причину, почему мотор издает посторонние звуки. Оставил на день, потом мне перезвонили, рассказали проблему и пути решения. Оставил еще на день. Все сделали, отработанные детали отдали + описание на бумаге + гарантия на работы.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Баранова
Договарилась на ремонт, сказали, что займет неделю. Через неделю прозвонила, сказали, что не готово. Задержали еще на неделю. Извинялись, конечно. Бонусом сделали ТО и помыли машину. Особых претензий нет. В зоне ожидания чисто, комфортно, есть терминал и кофе. Связываю все с трудностью поиска новых запчастей. Главное, что это оригинал. Можно и подождать.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
АО
Александр Орлов
Остались положительные впечатления от перерборки ходовой. Ценник вполне приемлемый и на работы, и на запчасти. Перед этим интересовался у официалов, что там по цене и по времени. У них это стоило бы на порядок дороже, а по срокам вообще ничего конкретного.
РК
Руслан Куликов
После дилера езжу сюда. Всегда официальные документы с полным описанием работ/замен + гарантия. Заменяют кстати, все на оригинал или проверенный аналог. Работники все со стажем, сам не первый год здесь и знакомые тоже, так что проверено.
ПК
Павел Куликов
Отличный автотехцентр. Грамотный мастер. Удобная парковка и зоны ожидания. Извините, но туалет как в ресторане – меня впечатлило, не часто в сервисе можно наткнуться на такой клоузет. Меня пригласили к автомобилю и все продемонстрировали после диагностики. Дали гарантию на все работы. Очень понравился подход к клиенту. В общем, кто не определился с сервисом и кому удобно расположение - рекомендую настоятельно!
Артур Шерстнев
Приезжал на плановое ТО. Сделали все по лучшему разряду, ждал недолго, и то, в уютной комнате. Кофе попил, в телефоне посидел, вай-фай там есть, туалет чистый. Платил карточкой, очень удобно.
Вероника Маркина
Обращались много раз в данный сервис,с разными авто, любые поломки устраняют очень быстро ,качественно и по доступным ценам. Так же хотелось бы отметить зону ожидания в сервисе-чай,кофе,сладости,очень чисто. Очень комфортно ожидать автомобиль. Рекомендую,оценка 5+.
ГП
Гриша Петров
Удобный во всех отношениях сервис. Есть клиентская, туалет. Еще и машину бесплатно помоют перед заездом в ремзону. Все вопросы, с которыми обращался, всегда оперативно решались.
ОЕ
Олег Ермошин
Моя дилерская гарантия кончилась, поехал на ТО в лахта сервис по совету знакомых, действительно толковые механики. Сделали, все, как надо, на замену расходников — звонили, спрашивали разрешения. Авто оставлял с вечера, и к обеду на след день уже отзвонились, забирать. Ценник — гуманный.
Степан Соломин
Узкопрофильный сервис и этим все сказано. В ниссанах люди шарят. Есть все запчасти. Самый быстрый и качественный ремонт авто этой марки делают здесь.
ВП
Василий Прищепов
Давно обслуживаюсь в этом сервисе. Мастера опытные и внимательные. Замечаний к работе никогда не возникало.
ИА
Игорь Алиев
Ремонтировали тут инфинити, движок вызывал опасения, шумел и масла стало много уходить. Оставили машину на диагностику. Мастер мне прозвонил, ситуацию рассказал и спросил, согласен ли я капиталить движ. После ремонта все ок, описали все, что заменили, на запчасти гарантия, все оригинал. Жена довольна, посторонних звуков нет, машина в порядке.
ВЧ
Владислав Чернышёв
Все виды кузовных работ делают качественно и профессионально. Сколько раз уже выручали с мелкими вмятинами и царапинами. А недавно попал по-крупному. Менял после аварии крыло, капот и бампер. В цвет попали идеально. Так с ходу и не скажешь, где родные элементы, а где меняные.
VG
Valentin Gostev
Доброжелательные мастера, пользуюсь их услугами уже больше 5 лет, полёт отличный
КГ
Кирилл Губарев
Далеко конечно от центра, но зато место очень классное. Сейчас летом для клиентов оборудована зона ожидания на свежем воздухе, под навесом. Территория чистая, много цветов, зелени. Пока ждешь свое авто из ремонта, можно прогуляться до залива. Когда б я еще на заливе побывал с моим ритмом жизни))))
Сергей Сергеевич
Менял рулевые наконечники. Брал на месте. Цены на запчасти по городу средние, так что вообще не вижу смысла тратить время на поиски.
Андрей Кириллов
Приятное во всех отношениях место. Мастера ответственные, отлично делают свою работу. По приезду меня ожидал приятный сюрприз: машину, перед тем как загнать в бокс, бесплатно помыли.
ЮШ
Юрий Шурыгин
В автотехцентре «Лахта Сервис Ниссан Инфинити» машину привожу уже не в первый раз. Качество работ и отношение к клиенту вполне приемлемое, есть возможность оставлять шины на хранение до следующего сезона – очень удобно, не надо каждый раз возить с собой.
Евгений Кротов
Боксы просторные, чистые. С машинами обращаются аккуратно. Не тянут деньги по надуманным предлогам. Ценник не конский. Вывод - можно обращаться.
Степан Карелин
Парни профи в своем деле. Машину можно смело доверять любому мастеру и быть уверенным, что сделают все в лучшем виде.
Семён Капшуков
Поменял тут стойки, прошел на них уже больше 2000 км. Все ок. По ощущениям ничем не отличаются от родных. Чувствуется, что на запчастях не экономят.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
КБ
Константин Богачев
Ремонтировался после небольшого ДТП, крыло восстановили, окрасили тон в тон, про вмятину вообще не скажешь, что была. Мастера реально профи! Работу выполнили в срок, как и обещали, но запись большая, пришлось подождать 4 дня
30 марта 2022, официальный ответ
Константин. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…