Средняя школа №512
2.6
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №512 Невского района Санкт-Петербурга
2.6
Дима Хлипов
Самая худшая школа наверное в Питере. В 516 школе отфутболили. Ученики 512 школы ужасные матерятся. Пофиг на замечания. Директору тоже пофиг. Совсем недавно сделали поле футбольное, поставили замок в ворота, был сломан. Кто делал- то. И поле ужасное сделали,до этого поле было лучше, ладно было что-то порвано на поле или сетка была порвана но сейчас это ужас. Хотя бы баскетбольное поле лучше сделали и забор где поле сделали хотя бы без дырок. Не записывайте детей сюда.
ТХ
Татьяна Харламова
Хорошая школа!
ИИ
Искандер Исараилов
1 звезда потому что там хотя бы есть друзья
ВБ
Варя Бурова
Отстойнвя школа,весь задний двор выглядит как разруха
Дарья Хлипова
Хорошая школа! рекомендую
Денис Ульянов
Специалисты высшего уровня! И огромное спасибо директору школы Галине Александровне! Рекомендую 👍👍👍
Alexander Sinev
Я учился здесь в 90-е. Кто сейчас пишет, что всё плохо, поверьте, в 90-е было всё гораздо прискорбнее))
Евгения Русак
Все очень плохо! Не советую!
Ирина Павловна
Довольно плохо, не советую.
Елена Маркитан
За первых 3 класса сменилось 6 классных руководителей.
Alexey S
На заднем дворе школы разруха. Асфальт весь потрескался, ямы. Стадион не ухоженный, ограда вся в дырках.