Geneva
Клиника
3.7
3.7
Анна Хадисова
Хожу в эту клинику на массаж с января 2023 года к прекрасному специалисту - Игорю Марковичу!🙌🏻 Могу сказать, что после первого посещения, еще тогда, поняла, что таких людей тяжело найти! Профессионал своего дела. После посещения массажа ощущается легкость, как физическая, так и моральная. Советую посетить эту клинику👍🏻 Также, делала там лазер - тоже на отлично! Уже, и мама, и муж ходили на прием к Игорю Марковичу - все в восторге! Помимо хорошего в своем деле специалиста, мы обрели знакомство с прекрасным человеком, что, действительно, как психолог, в процессе массажа вас успокоит и расслабит
Ася Алексеевна
Я посетила эту клинику для спа-программы с массажем и осталась крайне разочарована. Массаж проводил мужчина, и, к сожалению, от него сильно пахло потом. Это создало очень неприятное впечатление. Перед массажем мне предложили надеть одноразовые трусики, которые, по сути, ничего не закрывали и постоянно съезжали. Каждый раз, когда он массировал ноги, я чувствовала, как он случайно (или не очень) дотрагивался до интимных зон, что было крайне некомфортно и странно. Кабинет, в котором проходил массаж, оставлял желать лучшего: он был грязным, все поверхности были в масле, а подушка, на которой мне предложили лежать, была в черных пятнах и катышках. Это просто ужасно! Кроме того, косметика, которую использовали для массажа, по запаху напоминала что-то просроченное и явно не стоила тех денег, которые за нее берут. Баночки за 100 рублей самых дешевых сетевых магазинов косметики. Весь кабинет был в жире, волосах и катышках! Некоторые процедуры, указанные в программе, не были выполнены, такие как обертывание, скраб, массаж волосистой части головы! А во время процедуры кто-то постоянно стучался в кабинет и мастер постоянно выходил! В общем, я не рекомендую эту клинику никому. Антисанитария и некомфортные условия сделали мой визит настоящим испытанием.
Михаил Попов
Прекрасная работа высококлассных специалистов, а главное - доброта и сердечность, что тоже действует как целительное лекарство. Второй год посещаю врача Елену Михайловну и рекомендую всем!
VK
Vard Kazaryan
Хорошое место хожу на лазер у них уже давно и не пожалела мастера хорошие я давольно🙈👍
ФА
ФЕРР АРИ
Ужасное место! 2 раза отменяли мне процедуру НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ! Первый раз я сама написала за 2 часа до сеанса все ли у нас в силе, а то вы не напоминаете о записи? Мне сообщили, ой да, ваша запись отменена. Ещё раз, внимание, за 2 часа я узнаю об этом, меня никто не собирался предупреждать! Но второй раз это просто за всеми гранями. За сутки я снова пишу сама, у нас все в силе? Да конечно, ждём вас. Я приезжаю и мне сообщают, что процедура отменена, специалист опять заболел. Я была в жутком бешенстве. Самое потрясающее они вообще не предлагают никакого выхода из ситуации, ну заберите деньги. А это клиника пластической хирургии! Такое наплевательское отношение к чужому времени просто недопустимо. Неуважение в крайнем степени, не тратьте свое время, потому что клинике на него плевать с высокой колокольни!
Татьяна Боготько
Прекрасная девушка и массажист Севиндж, золотые руки, спасибо большое за шикарный массаж, мне стало намного лучше, я не заметила как пролетело время, всё было шикарно, музыка..обстановка...релакс...душь и чай. Шикарное СПА. Рекомендую всем. Приветливый рабочий персонал.
ВЛ
Виктория Лебедева
Отличная клиника Классный, приветливый коллектив индивидуальный подход Лазер по приятной цене, дорогой хороший лазер, что еще нужно
viki66
Как я рада, что нашла эту чудесную клинику Добрый, отзывчивый персонал с медицинским образованием, действительно те кому не все равно, такого качественного подхода я еще не встречала, реально профессионалы своего дела!!! Те кому нужна красивая обертка, дизайнерский интерьер, но при этом косметологи без мед образования и китайский лазер, можете поискать салоны рядом, тут только за качеством, для меня важнее мое здоровье, моя кожа и внешний вид, теперь только сюда, безумно рада, что нашла свою клинику
Элина Валяева
Салон маленький,не особо уютный. Но персонал приветливый и гостеприимный! Процедуры делала не раз,всё очень нравится! А ведь по этому критерию и надо оценивать!! А не как некоторые-ремонт давний,шкафы старые и так далее..При чем тут обстановка??Главное-люди,которые там работают! И делают свою работу хорошо!
👑💪KING💪👑 Ruziev
Хороши клиника ну мне обманули на деньги один раз забрали другой сумма фтрой раз другой сказали
Анна Бур
В самой клинике не уютно, старая обшарпанная мебель, много всего набросано, аппарат для процедуры был грязный и в потеках. Но персонал приветливый, по проведению процедуры претензий нет.
ПК
Павел Кузнецов
В клинике работают очень хорошие хирурги, остался доволен посещением, всё советую
Ольга Попова
Замечательная клиника! Очень внимательные и заботливые врачи. Начала с лазерной эпиляции, теперь все косметические процедуры там делаю. Очень хорошее отношение к клиентам
Ольга Петрова
Здравствуйте, не могу не оставить свой положительный отзыв! Заранее связалась с доктором Белоноговым Николаем Львовичем, обсудили все этапы операции, Я сама с Мурманска, мне предложили делать операцию в клинике Женева, тк они иногородним предоставляют палату на 4 суток ( с питанием! О питании чуть ниже) Отдельное спасибо Игорю Марковичу, всегда был на связи консультировал, прислал на эл. почту договор и заказал имплантанты, по телефону отвечал на все мои вопросы, договорились о дне моего приезда. Делала пластику груди. Замечательная уютная небольшая клиника, шикарный приветливый персонал, девочки на рецепшн Аня и Марина очень приветливые, сразу с порога предложили чай, кофе пока ждала врача, я приехала к обеду и меня проводили в палату, палата на 2-х человек, выдали 2 халата, тапочки, трусики, полотенце. Время обеда, мне приносят меню ресторана и предлогают выбрать, что я хочу из меню. Доставка еды молниеностная, я не успела расположиться, как мне накрыли стол, порции просто огромные и все очень вкусное, так же был ужин. Голодать там не дают))) Взяли все анализы, на следующий вечер сделали операцию. Спасибо вам мои хорошие: Белоногов Николай Львович и Лев Игоревич, Дударева Елена Михайловна, Черников Антон Игоревич, золотые руки у вас, умеете делать "конфетки", анестезиолог Татьяна Павловна, очень приятная женщина, все обьяснила рассказала все этапы. Спасибо всем девочкам мед. сестричкам за их заботу и трепетное отношение!!! ( Простите не всех запомнила по именам) Дай Бог вам всем здоровья!!! С уважением Оля, Мурманск.
Ирина Звигинцева
Цена на сайте указана одна, в самой клинике она увеличивается более чем в 2 раза. Не советую к посещению.
Катя Анфи
Являюсь постоянным клиентом, клиника очень нравится. Доброжелательные сотрудники и прекрасный директор Елена. Встречают всегда с улыбкой и вкусным кофе. Из клиники всегда ухожу с прекрасным настроением. Спасибо Вам за красоту и позитивный настрой
Диана Юнаковская
Являюсь постоянным клиентом клиники , получаю услуги лазерной эпиляции , а сегодня ещё удаляла родинку . Всегда обслуживаюсь у доктора Дударевой Елены , она же директор клиники и очень опытный врач . Всегда все безболезненно , стерильно , быстро и качественно. Елена - настоящий специалист !!! В самой клинике приятная атмосфера, на ресепшене приветливые девушки , вкусный чай и кофе , всегда есть питьевая вода , чисто (в туалете тоже ) , напротив ресепшена зона отдыха с детскими игрушками , телевизор, в кабинетных одноразовые простыни , тапочки . После процедур ни разу не было «побочки» : воспалений , покраснений , отеков . Есть места для парковки .
Анастасия Х
Предварительно записалась в "клинику" Geneva в 11:00 на процедуру лазерной эпиляции,пришла с минутным опозданием, тк не нашла входа. Заполнила анкету, согласие, попросили подождать, в 11:20 после звонка врачу, предупредили что ждать доктора еще 15 минут, поскольку доктор опаздывает. В 11:40, я начала звать девушку, которая отлучилась в другую сторону коридора, звала минуты 2-3 в выключенном коридоре, с царящей в ней тишиной, напомнила, что время уже прошло, и что я отказывают от процедуры. В итоге вышла из заведения в 11:47 без предоставляемой услуги и кучей потраченного времени. "Клиника" работает с 9:00 и в 11:00 и на протяжении всего моего прибывания там, находились в учреждении только я, девушка с ресепшена и мальчик. Пишу "клиника" через ковычки, поскольку при входе уже были виден ряд вещей не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам и внутренняя обстановка заведения оставляет желать лучшего. Грязные коляски при входе (внутри самого заведения), разваливающийся ресепшен, аквариум с грязной, мутной зеленой водой, плохая вентиляция помещения, грязная "домашняя" мебель- именно так встречают посетителей клиники. В общем, заведение напонимает салон красоты 2000х годов. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Gк
Geneva, клиника
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Анастасия Юрьевна. Видимо Вы пришли к нам из конкурирующей клиники, без д…
Виктория Коба
Ужасная клиника! Ждала больше часа доктора по лазерной эпиляции, как оказалось это Хозяйка этой клиники!!! Наверно может себе заставить ждать клиентов по часу а то и больше !!! Ужасно ужасно и ещё раз ужасно ! Сервиса 0! Худшая клиника, где я когда либо была !
Gк
Geneva, клиника
21 июня 2019, официальный ответ
Виктория, 7 марта это предпраздничный день. Прием был ограничен . Цветы , закупки ......поздравление…