Средняя школа №350
В здании
Вакансии
3.2
Алинчик🍫 ^•^
Старая школа, в столовой ВООБЩЕ ТАРАКАНЫ И ВОЛОСЫ, В ЕДЕ учителя часто отсутствуют, учителя кричат и просто ни за что ставят двойки, не рекомендую переводиться в эту школу!
ДЕ
Дима Егоров
Учитель ставит 2
КЗ
Кира Задорожняя
❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета Белова
Старая школа,тараканы в столовой ,волосы в еде)х
Артём
Окак
Сяся Белова
Плохая школа сестра жалуется на плохих учителе, на тараканов в столовой,школа оставляет желать лучшего.
Ксюша житель
Школа хорошая. Я учусь в ней, уже 6 лет и перехожу в 7 класс. Спасибо всем моим учителям которые вели у меня уроки и желаю вам оставаться такими добрыми и быть на позитиве.❤️💗🎉
Ksu Yakovleva
Школа очень старая, грязная, бегают тараканы, учителя очень часто отсутствуют!
ЭД
Эльвира Дроу
Хорошо я школа там учиться мояшкррр лепшкаррр
Анастасия Алёнушкина
Старая школа тараканы в еде волосы )
LR
Lis R
Хорошая школа
Acracker Sukharev
школа ужасная, невозможно дозвонится и отзывы тоже оставляют желать лучшего