Средняя школа №339
В здании
Недвижимость
4.3
Станислава Симоновская
Преподавательский состав на тройку. Оснащение школы тоже. Один социальный работник чего только стоит. Многим поколениям детей благодаря ей психтравма на всю оставшуюся жизнь.
Аглюка
Не все учителя добрые места между ящиками мало
Валерочка Тишина
Хорошая школа, но ходить не хочу, но надо😅🥺
Евгения Полковникова
Обычная районная школа по знаниям. Есть плюсы и минусы. Но в целом , все устраивает.
Владислав Хайдаров
Школа достаточно большая и хорошо ухоженна. Единственный минус - расположение лестниц которые ведут в совершенно разные места - этакий хогвартс на минималках.
Злой Пельмень
Прекрасная школа,всем советую именно здесь учиться. В столовой каждый день очень очень вкусно. Спортивный зал вообще отличный, много оборудования. Учителя все добрые
Злой Камень
Очень хорошая школа, преподаватели лучшие. Всё очень нравится, хороший спортивный зал. Если будете выбирать школу, ведите детей своих в эту школу.
СМ
Светлана Маликова
Хорошие учителя, компактная конструкция, удобное расположение.
Abuzzer Sipper
Не сказал бы что хорошо но и не плохо, мне не нравится то что некоторые учителя в том числе наш физрук относится отвратительно к своей работе и с очень большим пофигизмом, а так все ок
Никтолина Чиж
Школа хорошая, я поменяла 8 школ в этом районе и считаю эту одной из лучших. Но есть некоторые кадры, которые портят детям психику и все знают это и закрывают на это глаза. Так называемый социальный педагог в этой школе запугал всех детей, а скольких довёл до слёз… Очень хороший преподаватель истории Сергей Вадимович, действительно хороший педагог и историк. Любит свою профессию и детей. Я бы туда отдала своих детей, но показала бы некоторым учителям в личной беседе, что у моего ребёнка есть кому его защитить, если те планируют им хамить. В столовой, кстати, очень хорошо кормят. В целом в школе организованно очень много кружков и отношение у учителей заинтересованное в успехах детей. Не рекомендую отпускать детей в туристические слеты, так как преподаватели Физкультуры напиваются вместе с детьми, а некоторые обжшники и физруки могу проявлять неоднозначный интерес к вашим дочерям.
Саша Блинова
ОБЖ жизнь Тренировался там к олимпиаде, очень много хорошего туристического оборудования